О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
electroget
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение electroget »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4169836#p4169836"]из наших политиков ни кто ни чего умного сегодня не говорил. не слышали?[/uquote]

Медведев вроде опять что-то нёс.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Временно", говоришь? Наивный - Агент Перископ не таков, он как вцепится, полетят клочки по закоулкам - останутся от Тигры рожки да ножки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169859#p4169859"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169849#p4169849"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169831#p4169831"]«Санкции в отношении России ежегодно обходятся экономике Германии...[/uquote]Несмотря на то, что любые ограничения торговли действительно наносят вред экономике, в данном случае этот вред наверняка подсчитан неверно. Например, итальянцы искренне убеждены, что в РФ сильно упал спрос на их оборудование из-за санкций, хотя на самом деле рост курса доллара вывел их товар за пределы платежеспособности потенциальных покупателей.[/uquote]
проблемы индейцев- это ...
вот чего сказал? :dont_know:[/uquote]
Всего лишь то, что лишение собственного населения дешевых фруктов из-за якобы западных санкций ничем не отличается от объявления недополучения прибыли германскими компаниями вследствие якобы санкций РФ.
Последний раз редактировалось ART_ME Пт янв 28, 2022 17:22:21, всего редактировалось 1 раз.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4169842#p4169842"]Не понимаю, почему многих тут называют "псевдопатриотами"...[/uquote] Это немного неверное определение. Здесь все патриоты. Просто, с моей точки зрения, вы поддерживаете власть, которая не даёт России развиваться. Что ни возьми из реальности, всё противоречит вашему мировоззрению - типа везде плохо, а у нас хорошо, и становится лучше. Конкурентноспособных российских товаров кот наплакал, гастарбайтеров с Европы нет, цены растут, рубль падает, достойной работы мало. А в Польше, тем временем, приняли закон, по которому с зарплаты, менее 100 000 рублей, на наши деньги, налогов не берут. У них это типа бедные.

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169863#p4169863"]Второе предложение,вверху, совершенно верное :tea:[/uquote]Первое тоже. А картинка, фотошоп. Я не знаю кто такой Гозман, но ни один публичный человек не будет выставлять у себя кусок нацистской листовки, потому как это не просто глупо, это убийственно глупо.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169877#p4169877"]гастарбайтеров с Европы нет, цены растут, рубль падает, достойной работы мало[/uquote]

Я хотел бы заметить, что в России полным-полно гастеров их Азиии. А что касается того, что достойной работы мало, так у нас и желающих работать немного.
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169877#p4169877"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4169842#p4169842"]Не понимаю, почему многих тут называют "псевдопатриотами"...[/uquote] Это немного неверное определение. Здесь все патриоты. Просто, с моей точки зрения, вы поддерживаете власть, которая не даёт России развиваться.[/uquote]А может всё проще - эта власть их кормит лучше, чем всех остальных. А присущий им советский менталитет вводит их в эйфорию уже только от самого факта, что они получают больше, чем их соседи. :)))
Реклама
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169877#p4169877"]Я не знаю кто такой Гозман, но ни один публичный человек[/uquote]

Гозман абсолютно публичный человек. Он личный друг Чубайса и Кудрина.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дада...а ты ему- как " завтрак туриста" на чёрный день :)))
почитай зачем берут в отрыв простого ЗК опытные урки
тебе понравится
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4169882#p4169882"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169877#p4169877"]гастарбайтеров с Европы нет, цены растут, рубль падает, достойной работы мало[/uquote]

Я хотел бы заметить, что в России полным-полно гастеров их Азиии. А что касается того, что достойной работы мало, так у нас и желающих работать немного.[/uquote]
А я хотел бы заметить,что это закономерно- работать за суммы,едва покрывающие самые базовые потребности,ну да,дураков не много

Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4169821#p4169821"]Узнанем в этой картинке слова тигрях, горях, трнсов, армишек и прочих пособников фашистов.
Жидофагист-русофоб автор.[/uquote]
Узнаем сфсов и прочих типа патриотов:
Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169876#p4169876"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169859#p4169859"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169849#p4169849"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169831#p4169831"]«Санкции в отношении России ежегодно обходятся экономике Германии...[/uquote]Несмотря на то, что любые ограничения торговли действительно наносят вред экономике, в данном случае этот вред наверняка подсчитан неверно. Например, итальянцы искренне убеждены, что в РФ сильно упал спрос на их оборудование из-за санкций, хотя на самом деле рост курса доллара вывел их товар за пределы платежеспособности потенциальных покупателей.[/uquote]
проблемы индейцев- это ...
вот чего сказал? :dont_know:[/uquote]
Всего лишь то, что лишение собственного населения дешевых фруктов из-за якобы западных санкций ничем не отличается от объявления недополучения прибыли германскими компаниями вследствие якобы санкций РФ.[/uquote]

а чем наши от ненаших кроме цены отличаются?
Давеча мна с Сочей мандаринки привезли...Они-точно вкуснее турчанских ( или какие там раньше были)
А если учесть что это ещё и рабочие места- то не так всё и плохо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169906#p4169906"]а чем наши от ненаших кроме цены отличаются?
Давеча мна с Сочей мандаринки привезли...Они-точно вкуснее турчанских ( или какие там раньше были)[/uquote]Да-да, я тоже крымский айдаред покупал! Однозначно вкуснее польского! :)))
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169883#p4169883"]эта власть их кормит лучше, чем всех остальных[/uquote]

Власть лучше всего кормит тех, кто её обслуживает. Посмотрите, как за последние 10 лет разожрались журналисты и прочие интеллигенты.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4169929#p4169929"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169883#p4169883"]эта власть их кормит лучше, чем всех остальных[/uquote]
Власть лучше всего кормит тех, кто её обслуживает. Посмотрите, как за последние 10 лет разожрались журналисты и прочие интеллигенты.[/uquote]Этих сравнительно мало. Зато вояк и правоохранителей всех мастей немеряно! В т.ч. и тех, которые сейчас на пенсии. И чего бы им не любить эту власть? Да они за неё любому пасть порвут!!! :kill:
infino
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение infino »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169924#p4169924"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169906#p4169906"]Да-да, я тоже крымский айдаред покупал! Однозначно вкуснее польского! :)))[/uquote]

Яблоко, яблоку рознь. Можно купить и вкусные и не вкусные.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4169966#p4169966"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169924#p4169924"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169906#p4169906"]Да-да, я тоже крымский айдаред покупал! Однозначно вкуснее польского! :)))[/uquote]
Яблоко, яблоку рознь. Можно купить и вкусные и не вкусные.[/uquote]Гм... :cry:
Последний раз редактировалось ART_ME Пт янв 28, 2022 19:59:49, всего редактировалось 1 раз.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169883#p4169883"]]А может всё проще - эта власть их кормит лучше, чем всех остальных. А присущий им советский менталитет вводит их в эйфорию уже только от самого факта, что они получают больше, чем их соседи. :)))[/uquote]Может и есть такие. Тут в основном деды, может и военные пенсионеры затесались. Но тот же Хариусхек мечтает о пенсии в 30 000 рублей, значит получает пятнашку, может и десятку, он точно просто патриот, как ему кажется.

А так да, метод старый, обкатанный и рабочий - плати ментам 50, остальным 30, и они закатают любого недовольного в асфальт. Хотя и на этот полтинник не сильно зажируешь. Только мне кажется, это не советский менталитет, это натура человеческая, говнистая такая. Не обязательно хорошо жить, но обязательно лучше соседа.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169975#p4169975"]Может и есть такие. Тут в основном деды, может и военные пенсионеры затесались.[/uquote]Ну и шкурки конечно есть, но их гораздо меньше, чем кажется. Котофорум - не тот сайт, где содержание их выгодно.

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169975#p4169975"]Но тот же Хариусхек мечтает о пенсии в 30 000 рублей, значит получает пятнашку, может и десятку, он точно просто патриот, как ему кажется.[/uquote]Двурыбный в свое время работал в сфере идеологии, сам признался. То есть у него в голове ОТР EPROM, а потому спорить с ним совершенно бесполезно, он будет ходить кругами по одному и тому же месту бесконечное количество раз.

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169975#p4169975"]Только мне кажется, это не советский менталитет, это натура человеческая, говнистая такая. Не обязательно хорошо жить, но обязательно лучше соседа.[/uquote]Так это и есть классический признак советского менталитета. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Чумак,помнишь как недавно говорил,мол,с чего это я "умник" решил,что РФ ментально и культурно близка к Европе? :))) Мы типа ващщще другггиии.
А оно вон как, неожиданно:

А хариус все печется о расширении НАТО :)))
Нет у вас единства,так вы ещё хозяина подставляете...

Что впрочем подтверждает мои недавние слова,ВВП-режим,строил Россию как часть Европы,и оно худо бедно получалось,как-то даже вроде развивалось... Но тсарь решил что дальше мы сами. Ну и закономерный итог,сначала стогнация России поскольку ее с времён ебн строили под партнёрские с остальным миром отношения,а теперь похоже уже агония,поскольку эта модель не может существать как самостоятельная,она изначально не под то заточена .
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169983#p4169983"]Чумак,помнишь как недавно говорил,мол,с чего это я "умник" решил,что РФ ментально и культурно близка к Европе? :))) Мы типа ващщще другггиии.[/uquote]
Помню и не изменил своего мнения.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169983#p4169983"]А оно вон как, неожиданно:
[
Спойлерyoutube]http://youtu.be/z4XGZ7EChxk[/youtube]
[/uquote]
А подревнее что-нибудь не мог найти? Скажем, из эпохи Ивана Четвёртого или Петра Первого, это тоже ведь из другой эпохи.
И вообще, при чём тут "ментальная похожесть" и вступление в НАТО? Спроси свою кукуху.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»