Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178553#p3178553"]пересказать суть иными словами.[/uquote]
Тупым и глухим "два раза обедню не служат"..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так ты тут "обедню служишь"? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3178273#p3178273"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178270#p3178270"]то ты - не звезда.[/uquote]
Я не звезда, а мой Бог имеет образ звезды. И мой Бог ничего во мне не создавал, потому, что я сам создал образ Бога.[/uquote]

озвезденеть! :)
какой звезды хоть?
они разные

ладно
а вот что умные люди пишут
ДУША-это
То, что мы должны вернуть,
Умирая, в лучшем виде
Богу

автора надеюсь- сами найдёте
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3178573#p3178573"]ДУША-это
То, что мы должны вернуть,[/uquote]
Я ни у кого ничего не брал, и никому ничего возвращать не собираюсь, душа моя всегда со мной, и останется, пока жив мой мозг, как совокупность психических явлений, переживаний, основа психической мой жизни и мой внутренний мир. А авторы бредятины мне не интересны.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дада...все дебилы- один ты весь в белом
А " душа " твоя опосля достанется червям вместе во всем организмом

А на перегное трава вырастет.
И никакая звезда в мозгах не поможет

Вот из-за таких как ты общество и становится бездуховным.
А потом сам-же и ноешь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3178579#p3178579"]душа " твоя опосля достанется червям[/uquote]
Ошибешься. Моя душа прекратит существование сразу после смерти моего мозга. А тело наверное "опосля достанется" хирургам или их ученикам, для тренировки их ремесла.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

патанатому- в лучшем случае :)

так что там про пуссей?
до сих пор нравятся?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3178592#p3178592"]так что там про пуссей?[/uquote]
Посадили девиц не за что и те отследили в тюряге, а вам "что там про пуссей" надо?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да....последняя любовь- самая крепкая!
молодец!

какие они там места они себе "отследили"???? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3178602#p3178602"]последняя любовь- самая крепкая[/uquote]
Вижу, что к тем девицам у тебя "последняя любовь- самая крепкая", потому ты не забываешь их, все интересуешься, а "что там про пуссей?" :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тупая отмазка и перевод стрелок
Ты сам про них вспомнил первый в качестве аргумента против РПЦ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это был просто очередной вброс. Как обычно.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178533#p3178533"]На вопрос: а можно ли ознакомиться с этими "аргументами", последует ответ: "смотрите выше"? Обычный твой приём. И не только на этом форуме.[/uquote]А твой обычный прием не читать аргументы. Я тебе по десять раз писать одно и то же не буду.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Правильно, это только я должен предоставлять ссылки на источники по первому требованию, Остальные тут гордые дети Ленина, нос кверху, сопли пузырём.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178451#p3178451"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3178376#p3178376"]Применение метода "Сам дурак". :) Полное отсутствие аргументов. :tea:[/uquote]
Значит, себе ты позволяешь говорить со мной таким тоном:[/uquote]Что не так в тоне?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178451#p3178451"]
DNK писал(а):Но по факту я вижу другое.
...то есть то, что ты сам видишь, это и есть непреложный факт?[/uquote]Там написана логическая цепочка. Что в ней не так?

DNK писал(а): Более того, внушенное тебе ты повторяешь как догму
...то есть ты преподносишь тут, как факт то, что мне кто-то что-то сумел внушить...[/uquote]Там написана логическая цепочка. Что в ней не так?

DNK писал(а):... доходя в попытке доказать свою правоту до полного абсурда.
... и где твои "аргументы"?[/uquote]В моем посту, на который ты тут ссылаешься.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178451#p3178451"]Тебе не кажется, что в данном случае ты переходишь на личности? :tea:[/uquote]Мне кажется, что ты не имеешь морального права мне это предъявлять. :tea:

DNK писал(а): Но это означает только одно.
...то есть опять твоя полная уверенность в том, чего ты не знаешь.[/uquote]Там написана логическая цепочка. Что в ней не так?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178451#p3178451"]Предположить нечто второе или третье Заратустра, о, миль пардон, Перун не позволяет?[/uquote]Нет. Логика.
DNK писал(а): Идею тебе внушили, и ты ее полностью заглотил.
...ложный вывод обо мне из всех твоих наблюдений...[/uquote]Укажи конкретное ошибочное место в цепочке моих рассуждений. Иначе все это просто неудачная попытка срисовать мой метод ведения дискуссии не понимая его сути.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178553#p3178553"]Ты научись понимать правила форума. И тебя никто не заставляет копировать твой собственный пост, достаточно указать место его расположения или пересказать суть иными словами.[/uquote]А ты научись читать то, что пишут твои оппоненты.

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3178568#p3178568"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178553#p3178553"]пересказать суть иными словами.[/uquote]
Тупым и глухим "два раза обедню не служат"..[/uquote] :beer:

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3178579#p3178579"]Вот из-за таких как ты общество и становится бездуховным.
А потом сам-же и ноешь[/uquote]Бездуховным общество становится из за тех, кто ненавидит страну, которая его вырастила и своих предков.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK
1- обчество из индивидуумов состоит
Если человек ненавидит страну, в которой ЖИВЁТ - что тогда?
2- тоесть можно любить предков до одурения но ненавидеть современников- и это будет духовность?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3178690#p3178690"]DNK
1- обчество из индивидуумов состоит
Если человек ненавидит страну, в которой ЖИВЁТ - что тогда?[/uquote]Тогда он либо уезжает, либо старается изменить ситуацию либо просто мучается ничего не делая. :dont_know:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3178690#p3178690"]то есть можно любить предков до одурения но ненавидеть современников- и это будет духовность?[/uquote]Современник может Вам (лично Вам) сделать плохое. Увести жену, отобрать деньги, собственность, избить... Предки лично Вам плохого ничего физически сделать не могут. Поэтому ненависть к современникам не имеет к духовности (как и бездуховности) никакого отношения.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

1. Да ничего в тоне. Обращайся с людьми так, как хочешь, чтоб они обращались с тобой.
Получая ответы по принципу зеркала, ты тут же поднимаешь шум.
2. А зачем эта "логическая цепочка", которая основана на твоих псевдоанализах? Она соответствует названию темы? Нет.
Может соответствует истине? Тоже нет. Не более, чем твои домыслы.
3. Обсуждение моей персоны это не есть аргументы в теме о вере.
4. Врачу, исцелися сам, так вроде бы звучит? Если ты целый пост посвящаешь обсуждению меня лично, до этого позволял себе насмехаться над моим образованием, то чего ты ждал в ответ? Моих раскаяния и извинений?
5. Логика твоя позволяет тебе лично делать неправдивые в отношение меня выводы. А ты позволяешь себе эти выводы здесь выкладывать и утверждать, что они истинны.
6. Целый пост посвятил, чтоб указать на полную субъективность и несостоятельность твоих умозаключений, ты опять в ответ вопросы задаёшь. И опять не по теме.
7. Сам прочти пункт 6.
8. Вообще-то maylill не в мой адрес это напечатал, сам внимательно следи за чужими постами.

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3178693#p3178693"]Современник может Вам (лично Вам) сделать плохое. Увести жену, отобрать деньги, собственность, избить...[/uquote]
Интересно, чем же из вышеперечисленного я тебе насолил? :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178696#p3178696"]1. Да ничего в тоне. Обращайся с людьми так, как хочешь, чтоб они обращались с тобой.
Получая ответы по принципу зеркала, ты тут же поднимаешь шум.[/uquote]Пример шума. Иначе ложное утверждение.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178696#p3178696"]А зачем эта "логическая цепочка", которая основана на твоих псевдоанализах? Она соответствует названию темы? Нет.[/uquote]В ответ на твои сообщения, содержащие ложные утверждения. Они соответствуют теме? Нет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178696#p3178696"]Может соответствует истине? Тоже нет. Не более, чем твои домыслы.[/uquote]Ложные утверждения.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178696#p3178696"]Обсуждение моей персоны это не есть аргументы в теме о вере.[/uquote]Так зачем ты это начал?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178333#p3178333"]Опять... Тебе ещё раз рассказать, как я давным-давно спорил со своей бабушкой, пытаясь ей доказать, что Бога нет? Так кто мне "внушил"? Если учесть, что я вообще гипнозу не поддаюсь? Или ты уверен, что это не так? Отвечаю, что пробовали, силу воздействия я чувствовал, но результатов никто не добился. Так что забудь как сон, что мне кто-то что-то внушить способен.
Единственное, что мне внушили при отборе в РДГ, это то, что я не должен убивать и калечить своих сограждан, а полученные там знания использовать только для их защиты, если понадобится. С этой установкой нельзя было не согласиться, я для этого сам был открыт.
Там же дали защиту от перевербовки и т.п. Там же дали защиту от болевых ощущений.
Тебе до такого уровня воздействия не дорасти. У тебя нет доброго расположения к людям, ты о своих пациентах сказал, что к тебе очередь с баблом стоит, вот и вся твоя сталинско-коммунистическая суть.[/uquote]

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178333#p3178333"]чего ты ждал в ответ? Моих раскаяния и извинений?[/uquote]С чего ты решил, что я от тебя чего то ждал? Мы ведем дискуссию. Все.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178333#p3178333"]Логика твоя позволяет тебе лично делать неправдивые в отношение меня выводы. А ты позволяешь себе эти выводы здесь выкладывать и утверждать, что они истинны.[/uquote]Покажи конкретное место в моих рассуждениях, с которыми ты не согласен. И объясни почему.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178333#p3178333"]Целый пост посвятил, чтоб указать на полную субъективность и несостоятельность твоих умозаключений, ты опять в ответ вопросы задаёшь. И опять не по теме.[/uquote]Мой пост это ответ на твой пост. Перестань писать не по теме, и не будет моих ответов не по теме.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3178333#p3178333"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3178693#p3178693"]Современник может Вам (лично Вам) сделать плохое. Увести жену, отобрать деньги, собственность, избить...[/uquote]
Интересно, чем же из вышеперечисленного я тебе насолил? :)))[/uquote]Ты это написал для того, чтобы потом обвинить меня в сообщении не по теме? Твой вопрос не по теме. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слушай, ДНК, а давай я свой кал тебе на анализ пришлю? И мочу?

З.Ы. Дискуссию ведут все, но только ты один - с трибуны.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»