" Можно я лягу?"(C)
Нет?
Тогда почему ты считаешь, что я должен это ради тебя делать?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4163562#p4163562"]Несколько лет назад некто "попрошенко" размахивал ПАСПОРТАМИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ, хотя любой, служивший в армии, должен знать, что у "российских военных" ПАСПОРТОВ НЕТ!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!! У военных- "удостоверение личности" или "военный билет"..[/uquote]
Вот сколько раз я уже предупреждал тебя, что тебе лучше молчать, чем говорить.
Ну метаешь ты ольгинские фейки направо и налево и фиг с тобой, но зачем же всем демонстрировать свою непроходимую глупость?
Во-первых, военнослужащие РФ не рабы, и имеют паспорта, как и все остальные граждане РФ. Но паспорта воинов срочной службы принято сдавать на хранение в часть, типа чтобы пацаны их не потеряли. Само собой эта практика не касается контрактников, у этой категории военнослужащих паспорта всегда на руках. Не говоря уж о загранпаспортах, которые тоже были продемонстрированы. Кстати, как и удостоверения личности военнослужащего.
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=4163566#p4163566"]Maykill, не переживай, у них и память как у рыбки, через 5 минут забудут.[/uquote]У кого это, у них?