очередная порция лулзов
Товарищи ушлые крымчане воспользовались ситуацией в европку слинять
плюнь на все и уедь в Россию. а мы здесь.. в Украине будем грустить без тебя.HHIMERA писал(а):Да мне пох на киев... ..
Конечно... "Великая киевская быдломовная империя"...mss_ja писал(а):для остальных я-против раздела.
Цитата: Напомним, в течение последних двух недель, государственную границу на участке ответственности Мостиского отряда с целью последующего представления просьбы уполномоченным органам Польши о получении статуса беженцев пересекло около 65 человек.BCluster писал(а): Товарищи ушлые крымчане воспользовались ситуацией в европку слинять
1. объяснять что то можно адекватному человеку. (его лозунги и действия не всем нравятся)Brigadir писал(а):Вы обьясните этому идиоту: .А выберут Порошенко....
С такими словами нужно сторожно обращаться.mss_ja писал(а): плюнь на все и уедь в Россию. а мы здесь..
тоесть я вру что меня не притесняют?BOB51 писал(а):КГхыммм...Теперь насчет Киева и русскоговорящих... Ежли б на своей шкуре свIдомого" отношения не испытывал (и задолго до майданов) - может и поверил бы...
Да езжай в ЕС горшки мыть... и в НАТО вступать не надо...mss_ja писал(а):плюнь на все и уедь в Россию. а мы здесь.. в Украине будем грустить без тебя.HHIMERA писал(а):Да мне пох на киев... ..
это ведь тоже вариант. и решаемый.. только захотеть!
заметьте я не гнал.. а просто предложил как самый простой вариант.Дмитрий писал(а):[С такими словами нужно сторожно обращаться.
Вопрос к Россиянам.Да мне пох на киев... пусть в Днепре утопятся.
Тупых быдломовных ушлёпков
речь о физическом существовании
меня автоматом определили во "второй сорт"
Накуа мне "Одна нация, одна мова, одна краина"
за меня всё быдломовные решают?
вслед за "Нэбэсна скотня"!!! (это о погибших)
А спасибо... не надо... или Добкин... или никто...mss_ja писал(а):1. объяснять что то можно адекватному человеку. (его лозунги и действия не всем нравятся)Brigadir писал(а):Вы обьясните этому идиоту: .А выберут Порошенко....
2. вполне вероятно. (как говорится (на безрыбье..)![]()
Będzie źle, jeśli Ukraina jest podzielona na wiele małych księstw walczących.mss_ja писал(а): для остальных я-против раздела.
Да нет, мы верим. Но ты один из миллиона Киевлян. Не попался на глаза бандитам. А ведь кому то и не повезло. Иль ты полагаешь Ярош жрет черную икру нигде не зарабатывая? Или весь год живет на 803 гривны, что жена заработала?mss_ja писал(а): тоесть я вру что меня не притесняют?
в Киеве 3,5 миллиона. с них 80 процентов-русскоязычные.Brigadir писал(а):Да нет, мы верим. Но ты один из миллиона Киевлян.
Мы люди сторонние, соседи. А Вам предсказывали: Вы пересретесь друг с другом. Я так думаю: сразу после незаконного выбора президента. Про Добкина: а он есть в списке кандидатов? (я не заметил, а может пропустил случайно - там 23 долбоеба мечтают усестся в кресло Януковича).mss_ja писал(а):
Россияне. Вы уважаете таких людей?
А ну, как все последуют такому совету и останетесь вы грустить в границах 1654 года?mss_ja писал(а):плюнь на все и уедь в Россию. а мы здесь.. в Украине будем грустить без тебя.
Дмитрий писал(а):А это правда про вашего ученого или это только у нас говорят?
a5021 писал(а):А ну, как все последуют такому совету и останетесь вы грустить в границах 1654 года?
По русски у Вас все умеют говорить, а материться...видимо только 80 %mss_ja писал(а):в Киеве 3,5 миллиона. с них 80 процентов-русскоязычные.Brigadir писал(а):Да нет, мы верим. Но ты один из миллиона Киевлян.
Я родился в СССР... и присягу "на верность бандеровской нац-уркаине" я не давал... так что мимо кассы...mss_ja писал(а):человек родившийся и выросхей в стране о Родине так не скажет.
Тех кто кричит "Хто нэ скачэ той москаль!"??? Да-да... пусть скажут... послушаем...Россияне. Вы уважаете таких людей?