Украина - следим за событиями
..надо сбор Сене поручить..он знает в этом толк..
..как культурно он на канавку собрал.. или Пинчуку.. 
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4168568#p4168568"]скоммуниздят и свалят в ...ну неважно
уже собирали на броники ( или ...короче был скандал)[/uquote]Важен процесс, а не результат.
Если завтра война,если враг нападет,
Если темная сила нагрянет,
Как один человек, украинский народ
За свободную Родину встанет
уже собирали на броники ( или ...короче был скандал)[/uquote]Важен процесс, а не результат.
Если завтра война,если враг нападет,
Если темная сила нагрянет,
Как один человек, украинский народ
За свободную Родину встанет
..в принципе, четко прослеживается некое подобие плагиата..
..примерно, как и с гимном - "..ще польска не сгинела" - "..ще не вмерла.."..
..как бы "еще не, но уже вот-вот"..
..да и сомневаюсь я шибко..
..примерно, как и с гимном - "..ще польска не сгинела" - "..ще не вмерла.."..
..да и сомневаюсь я шибко..
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4168554#p4168554"]По телеку показали, как какая-то хохлушка купила снайперскую винтовку за 1300 евро и прошла курсы снайперов за 1000 е. Это она так готовится к Российской агрессии. А глядя в прицел она сможет отличить ватника от бойца ВСУ?
Мне каацаа, что ходить рядом с её домом теперь не безопасно.
[/uquote]
Мне каацаа, что ходить рядом с её домом теперь не безопасно.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4168649#p4168649"]Важен процесс, а не результат.
Как один человек, украинский народ[/uquote]
Так ты "щенявмерлик", оказывается, пиZDабол хренов!!!
А я-то думаю, что ты тут так разоряешься!!
Завидно, что "хохлонебратики" так "шагали восьмимильными шагами" в сторону западлянцев, что последние штаны порвали, и йух без соли доедают?
А то, что ты тут так агитируешь "зазапад"- это чтобы одному в том гавне было булькать не скучно?
Эта песня, которую ты так переврал, как и всё остальное перевираешь, появилась тогда, когда тебя ещё и в проекте не было..
Так ты "щенявмерлик", оказывается, пиZDабол хренов!!!
А я-то думаю, что ты тут так разоряешься!!
Завидно, что "хохлонебратики" так "шагали восьмимильными шагами" в сторону западлянцев, что последние штаны порвали, и йух без соли доедают?
А то, что ты тут так агитируешь "зазапад"- это чтобы одному в том гавне было булькать не скучно?
Эта песня, которую ты так переврал, как и всё остальное перевираешь, появилась тогда, когда тебя ещё и в проекте не было..
- Реклама
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4168818#p4168818"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4168649#p4168649"]Важен процесс, а не результат.
Так ты "щенявмерлик", оказывается, пиZDабол хренов!!![/uquote]
Ты по прежнему непроходимо глуп.
Все остальные отлично поняли, зачем я выделил слово "украинский" курсивом, и только ты вляпался.
ЗЫ. Что-то мне сдается, что полковника на пенсию тебе не дали.
Так ты "щенявмерлик", оказывается, пиZDабол хренов!!![/uquote]
Ты по прежнему непроходимо глуп.
Все остальные отлично поняли, зачем я выделил слово "украинский" курсивом, и только ты вляпался.
ЗЫ. Что-то мне сдается, что полковника на пенсию тебе не дали.
..загадками говорите..к примеру, я тоже не понял..ART_ME писал(а):Все остальные отлично поняли, зачем я выделил слово "украинский" курсивом..
..и все таки не стоит говорит одному от имени ВСЕГО народа..по крайней мере, это не этично..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168859#p4168859"]
[/uquote]С чем Вас и поздравляю. 
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168859#p4168859"]..и все таки не стоит говорит одному от имени ВСЕГО народа..по крайней мере, это не этично..[/uquote]Этично. Потому как всплыли только двое. Да и то не факт, что второй под дурака не косит.
..загадками говорите..к примеру, я тоже не понял..ART_ME писал(а):Все остальные отлично поняли, зачем я выделил слово "украинский" курсивом..
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168859#p4168859"]..и все таки не стоит говорит одному от имени ВСЕГО народа..по крайней мере, это не этично..[/uquote]Этично. Потому как всплыли только двое. Да и то не факт, что второй под дурака не косит.
..а ЭТО какой-то праздник, и в ЭТОМ есть какой-то глубокий сакральный смысл..?..ART_ME писал(а):С чем Вас и поздравляю.
..скорее всего, вы просто много на себя берете..есть очень много "не только лишь всех", которые с вами не согласятся..ART_ME писал(а):Этично. Потому как всплыли только двое. Да и то не факт, что второй под дурака не косит.
Последний раз редактировалось ssc Чт янв 27, 2022 06:19:21, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168862#p4168862"]
[/uquote]Значит мое предположение верно. 
..а ЭТО какой-то праздник, и в ЭТОМ есть какой-то глубокий сакральный смысл..?..ART_ME писал(а):С чем Вас и поздравляю.
..откровенно говоря, ваше предположение, оно как-то эмм..ну, ниочем..и ценность оно представляет только для вас...видимо..ART_ME писал(а):Значит мое предположение верно.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168864#p4168864"]
[/uquote]Само собой. 
..откровенно говоря, ваше предположение, оно как-то эмм..ну, ниочем..и ценность оно представляет только для вас...видимо..ART_ME писал(а):Значит мое предположение верно.
Украина скоро будет за горизонтом событий.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
На Украине солдат-срочник расстрелял пятерых сослуживцев, СУГУС, ХЕРоев у Срало!!!! 
Служащий Национальной гвардии Украины открыл огонь по своим сослуживцам из автомата Калашникова в украинском Днепре, после чего скрылся с оружием.
Подробности:
https://news.mail.ru/incident/49784933/
Служащий Национальной гвардии Украины открыл огонь по своим сослуживцам из автомата Калашникова в украинском Днепре, после чего скрылся с оружием.
Подробности:
https://news.mail.ru/incident/49784933/
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Мелочь,а приятно.. 
А представьте, им скоро противотанковые ружья доверят..
А представьте, им скоро противотанковые ружья доверят..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
..Уважаемый..!!!..Грешно смеяться над больными людьми...!!!..совесть у вас есть..?..Piter736 писал(а):Украина скоро будет за горизонтом событий..
.."пулемет крупноразрывный и к нему патроны в пачках.." - вот оружие настоящих хероев..!!!..СУГУС..!!!Piter736 писал(а):А представьте, им скоро противотанковые ружья доверят..
В принципе, России надо восстановить производство химоружия. Тараканов дешевле химикатами травиить. И солдаты РФ не пострадают.
ЕДРО ВЫДВИНУЛА предложение передать вооружения народной милиции
( из новостей)
ну вот нахрена так палиться-то
Начальник сколько раз уверял что НЕ ВООРУЖАЕМ...И Т.П.
Нет-бы тихэнько к границе подогнать и позвонить на ТУ сторону-дескать " забирайте"
как в известном фильме
( из новостей)
ну вот нахрена так палиться-то
Начальник сколько раз уверял что НЕ ВООРУЖАЕМ...И Т.П.
Нет-бы тихэнько к границе подогнать и позвонить на ТУ сторону-дескать " забирайте"
как в известном фильме
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)