Закупиться детальками у китайцев

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
John Smith
Грызет канифоль

Re: Закупиться детальками у китайцев

Сообщение John Smith »

romaha85 Тут глянь, какая доставка http://ru.aliexpress.com/item/Instrumen ... 58456.html
Мы живем, чтобы сдохнуть.
romaha85
Грызет канифоль

Сообщение romaha85 »

почта китая, но сам корпус дороже
John Smith
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

romaha85 А дешевле я и не вижу, только дороже есть.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
nikin_n
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

Вот здесь http://ru.aliexpress.com/item/Instrumen ... wVersion=2
Ну так оно и есть, для Беларуси только два варианта доставки.. ох китай, китай :(
MisHel64
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

Уважаемые коты!
Помогите найти LiIon акки на 500..1500мАч, да не простые.
По виду напоминают емкости. Такая трубочка в палец толщиной с торчащими с одной стороны ножками. Используются в электронных сигаретах. Заранее спасибо.
ВикторС
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение ВикторС »

Всем привет,

До окончания срока доставки осталось 4 дня. Товара нет. :(

Заказал на Али пару радиомодулей со сроком доставки дней 40. Отправили с левым трек кодом, система отслеживания говорит, что товар вылетел из Китая в страну назначения 9 Марта. Какие варианты действий возможны?

1) Открыть диспут, заявить, что товар не доставлен в срок, требовать возврата денег.
2) Как то, официально, удлинить срок ожидания доставки, чтобы спор открывать уже по приходу товара, если с ним что то не так.

ИМХО - месяца, для доставки в Питер, может и не хватить. Могу подождать, другое дело, что Алиэкспресс уже подгоняет. Нет ли здесь какого то подвоха? :dont_know:
С уважением, ВикторС.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Диспут надо открывать минимум дней за 10 а за 4 дня можно и не успеть. Или запросить у продавца продление срока, это в правилах хорошего тона.
romaha85
Грызет канифоль

Сообщение romaha85 »

Можно продлить срок, потом уже по истечению срока открыть спор.Мне набор резисторов шел три месяца в Беларусь и пришел за день до истечения уже продленного срока доставки
ВикторС
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение ВикторС »

Друзья, большое спасибо за быстрые, вразумляющие ответы. :beer:

Использовал ссылку "Запросить продление защиты покупателя". Указал срок - 30 дней. Система говорит, что продавец должен рассмотреть в течении 2х рабочих дней.
Последний раз редактировалось ВикторС Вс апр 10, 2016 11:23:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, ВикторС.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Нажать подтвердить получение на странице заказов, дальше будет вверху пункт продлить защиту.
romaha85
Грызет канифоль

Сообщение romaha85 »

нажимаете открыть спор, там будет написано срок истекает через .... и надпись запросить продление, на эту надпись и нажимаете,вводите на сколько дней продлить
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Не надо никакого подтверждения и "открыть спор" нажимать. Кнопка " Запросить продление Защиты Покупателя " и так доступна.
ali#3.jpg
(149.74 КБ) 354 скачивания
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Какая разница через что :) Эффект один и тот же.
ВикторС
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение ВикторС »

Друзья, большое спасибо за подсказки.

Нужную ссылку нашёл, запросил продление защиты ещё на 30 дней на оба товара. :write: Надеюсь, успеет дойти.

Ещё раз благодарю за внимание к моим вопросам. :beer:
С уважением, ВикторС.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

На будущее, спор открывать лучше дней за 10, поскольку на ответ дается 5 дней. Но сначала всё же лучше продлить защиту, хотя бы один раз, в случае чего это будет весомым аргументом.
dima93
Родился

Сообщение dima93 »

У меня проблема, не знаю даже, что делать. Купил себе дорогой смартфон MEIZU PRO 5, после 2 месяцев использования я его утопил :cry: Отнёс сразу же в сервисник, мне его почистили. Он нормально заработал и не было никаких замечаний, прошло 2 недели как во время использования он завис, выключился и начал сильно нагреваться, так накалился, был очень горячий, думал руки обожжет. В наколенном состоянии пробыл минут 10, потом остыл. И больше не включался В сервиснике сказали сгорела основная плата и модуль с сенсором из-за того, что плохо почистили, корозия дальше пошла и, что все это можно заменить, найти смартфон-донора или заказать оригинальные детальки из Китая. Но стоить это будет очень дорого. Вопрос к понимающим!? Стоит ли идти на риск, платить большие деньги, менять сгоревшие детальки. Не уверен, что камера будет работать как прежде,после такого нагрева, могли пикселя выгореть, так же динамик, touch id, п.о. и прочее. Будет ли он прежним? В сервиснике уверяли, будет как новый, но не доверяю я им! А очень хочется смартфон к жизни вернуть, он совсем новый и дорогой, на гарантии ещё. :cry:
ВикторС
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение ВикторС »

ИМХО, считай, что произошёл несчастный случай и по телефону проехал самосвал, раздавив его безвозвратно. Купи новый, точно такой же.

Я так же сделал, только мой смартфон уже из массовой продажи вышел, и пришлось в три раза больше платить, чтобы получить ту же модель, а не более новую, которая из за большого экрана не удобна в носке.
С уважением, ВикторС.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

интересное рещение....купить новый -не возражаю-берите за недоорого и не надо нырять с телом в море
это сове на будущее...
а сервисы разные бывают есть и наибаловые... могли сполоснуть водичкой в кране и кинуть на батарею...
главно вот как толко намочил -вынь батарею...и просущи досуха...перед тем как если вода морская короме того мыть в нейтразаторах в УЗВ разобрав надо сразу...не более 2ч после...потом труп...
если батарею не сняли (несьемная она как в айфонах...дело хуже намного...надо сразу в мещок с силикагелем совать... потом все равно разбирать и мыть в ултразвуке в разных растворах...надо 3 ванй
а если ваночка там одна на всех мастеров то ...сами понимаете когото не помоют как надо...
а починить можно ВСЕ вопрос в цене... целесобразности трат...
менять всю плату ...метод АСЦ...и тупых мастеров -весма затратен
модуль камеры если после утопа мылит меняется новой...если проблема тока в каме то чинить соит но у вас судя по опису иначе
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

dima93 писал(а):В сервиснике сказали сгорела основная плата
Основная плата сделана из текстолита, как она может сгореть непонятно :dont_know:
dima93
Родился

Сообщение dima93 »

ВикторС писал(а):ИМХО, считай, что произошёл несчастный случай и по телефону проехал самосвал, раздавив его безвозвратно. Купи новый, точно такой же.

Я так же сделал, только мой смартфон уже из массовой продажи вышел, и пришлось в три раза больше платить, чтобы получить ту же модель, а не более новую, которая из за большого экрана не удобна в носке.
Не думаю, что проще купить новый такой же стоимостью в 500$ :dont_know:
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»