http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=9960
тема про баб...
ты темой ошибся
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Теперь попробуй стать президентом Украины.А. Г. Лукашенко. писал(а):А это мой старый, тогда я хотел президентом России работать
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Мыкола!
- Шо?
- А шо бы ты робыв, колы був царьом?
- Та ни шо. Поцарував бы трохи, 100 рублив нацарував, та и втик нахуй.

- Шо?
- А шо бы ты робыв, колы був царьом?
- Та ни шо. Поцарував бы трохи, 100 рублив нацарував, та и втик нахуй.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Последний раз редактировалось Fajustov Пт авг 07, 2015 10:33:47, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Дык это контекстная реклама. Тут не сайт виноват, а Ваш браузер-подставщик.
У меня всё правильно показывает на планшетте
:

У меня всё правильно показывает на планшетте
Спойлер

хорошо хоть не резиновые елдаки
Просто, я в соседней вкладке побаловался Гуглом. Поискал осциллографы. 
Это не получается. Цензура. Большой Брат не дремлет.kalobyte писал(а):хорошо хоть не резиновые елдаки
А эта откуда нарисовалась? Я Таким не занималсяАндрей Бедов писал(а):Тут не сайт виноват, а Ваш браузер-подставщик.![]()
Спойлер

Один из вариантов, если браузер Firefox:
Ставим дополнение AdBlock.
Отключаем всю рекламу, даже ненавязчивую - и не будет вам ни резиновых елдаков, ни бапцов без сисег... скушно.
Ставим дополнение AdBlock.
Отключаем всю рекламу, даже ненавязчивую - и не будет вам ни резиновых елдаков, ни бапцов без сисег... скушно.
Processor not found. Loaded software emulation ......
умная система решила, что раз ты читаеш эту тему, то тебе не нужны шлюхи, за деньгиasvhmao писал(а): Я Таким не занимался
и решила предложить тебе бабу, которая сама тебе будет платить
вот это я называю искусственный интеллект
Выходит сам Александр Григорьевич .......asvhmao писал(а):А эта откуда нарисовалась? Я Таким не занимался![]()
Шалунишка! 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Прям матрица, с терминаторомkalobyte писал(а):умная система решила, .............
...................вот это я называю искусственный интеллект
Они в двери со временем стучаться не начнут?
это тупо и у тебя мысля застряла
я давно уже ничего не покупаю в быдломаркетах из барахла, дешевле выходит, что тебе еще это домой доставляют
в будущем у тебя будет чип в жопе
стоит тебе только подумать и анальный вау импульс передастся в чип, а он передаст заказ в амазон и многокоптер прилетит тебе прям на балкон
или будут в квартирах такие системы пневмо почты или доставки
коробка кладется на крышу и механизм ее утаскивает внутрь и тебе приходит сообщение на телефон или домофон, что посылка лежит и можно подняться на лифте и забрать в камере хранения
пиндосы сейчас пробуют зафорсить доставку колес и пицц леталками, но пока оно все отсасывает без бтг
вчера читал, что теслу хорошо покупают и я так прозреваю плавный переход к бтг, что даст возможность по воздуху доставлять посылки и робомобили без водил и без топлива, которые могут так же возить посылки и даже жратву
сейчас слушаю проклятье техно, когда мужик из нашего времени попал в далекое будущее после войны людей с механизмами
там у них тоже было время, когда вшивали личинкам биометки и все управлялось мыслями
я давно уже ничего не покупаю в быдломаркетах из барахла, дешевле выходит, что тебе еще это домой доставляют
в будущем у тебя будет чип в жопе
стоит тебе только подумать и анальный вау импульс передастся в чип, а он передаст заказ в амазон и многокоптер прилетит тебе прям на балкон
коробка кладется на крышу и механизм ее утаскивает внутрь и тебе приходит сообщение на телефон или домофон, что посылка лежит и можно подняться на лифте и забрать в камере хранения
пиндосы сейчас пробуют зафорсить доставку колес и пицц леталками, но пока оно все отсасывает без бтг
вчера читал, что теслу хорошо покупают и я так прозреваю плавный переход к бтг, что даст возможность по воздуху доставлять посылки и робомобили без водил и без топлива, которые могут так же возить посылки и даже жратву
сейчас слушаю проклятье техно, когда мужик из нашего времени попал в далекое будущее после войны людей с механизмами
там у них тоже было время, когда вшивали личинкам биометки и все управлялось мыслями
Мечты у тебя офигенные конечно. Но почему-то всегда вокруг жоп, говна и быдла.kalobyte писал(а):в будущем у тебя будет чип в жопе
ну потому что 95% - быдло
уровень развития быда - 3я чакра, дальше не идет
следовательно все было не более чем хомо оранус
ну ты понял
кстати послушай исчадие техно, годная тема
кажется у автора еще было 3 книги про попаданцев на островках в другом мире
3ю часть должны вроде уже озвучить
уровень развития быда - 3я чакра, дальше не идет
следовательно все было не более чем хомо оранус
ну ты понял
кстати послушай исчадие техно, годная тема
кажется у автора еще было 3 книги про попаданцев на островках в другом мире
3ю часть должны вроде уже озвучить
А вот хрен им, живым не дамсяkalobyte писал(а):в будущем у тебя будет чип в жопе
Они бы обычную службу доставки посылок хотя бы до ума довелиkalobyte писал(а):то посылка лежит и можно подняться на лифте и забрать в камере хранения