а премычек в цоколе внутри нет?
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics писал(а):Шо, перекрытие монолит и операеться на цоколь только по периметру?в центре ничего и при таких размерах?
И это правильно. А то видел как-то снег в июне... Когда пол вскрыл..Satyr писал(а):Внутри там под фундаментом вобще можно ползком до любой точки добраться -)
вихрекавитацилнный котёл окупаемость пол года, самый дешёвый топлива не нужно работает на воде, греет хорошоРатмир писал(а):Лучше отопления на природном газе еще не придумали. а в комбинации: импортный котел бесшумный и ГВС, вообще красота![]()
За рекламу кавитации...baferon писал(а):за что?Андрей Бедов писал(а):baferon, а кто Вам платит?
кавитация это ужасно!Brigadir писал(а): За рекламу кавитации...
что то не так?Brigadir писал(а):baferon - вот что ты только что произнес? у тебя с мозгами всё в порядке???
а зачем мне нефть и газ, если есть вода и в ней в 300 раз больше энергии чем в бензине!Brigadir писал(а):Конечно не так: выкинь из головы все теории заговоров. Наша жизнь намного проще. Никто тебе не даст БЕСПЛАТНОЕ тепло и бензин.
Да ты и сам, купив себе нефтяной насос и ежемесячно оплачивая налоги и зарплату своим рабочим не будешь раздавать БЕСПЛАТНО добытую нефть всем , кому не попадя...И никакого заговора. Каждый труд должен оплачиваться. Вот это и есть Всемирный "заговор". А иначе никак, ибо все хотят всё нахаляву.
вообщем не знаешь ты настоящую физику!Brigadir писал(а):Чтобы взять воды, до неё надо дойти/доехать, а это тоже трудовые затраты.![]()
А впрочем....привези мне баночку воды заБЕСПЛАТНО. Адрес сообщить???![]()
А теперь про энергию, заключенную в воде: чтобы эту энергию использовать в своих интересах, придется СИЛЬНО потрудиться! Например : нагреть воду. Или...разогнать её до некой скорости...Энергия, она везде и всюду,вот только на преобразования этой энергии до практического применения приходится затрачивать ....что? ЭНЕРГИЮ!
Самая халявная энергия = накопленная в природе: нефть, газ, дрова, течение реки, молния, и тому подобное. В том числе и...гравитация.
Разложение или синтез на атомном уровне = тоже накопленная энергия. Разложение и синтез на уровне молекул (химия) - тоже накопленная. Сжигая уголь - это синтез С и О в СО2. С - был накоплен природой, О - тоже накоплен другими химическими реакциями в природе. Мы только используем жар химической реакции, уничтожая накопленный природой уголь и выжигаем кислород. (тоже накоплен).
А впрочем: всё это описано в учебниках.
Трепло ты....тем более засоряешь все темы одним и тем же...Джанибековым...baferon писал(а): , а у тебя только одни сотрясения воздуха
и отсылки к учебнику для плебса полного ошибок
то есть слился!Brigadir писал(а):Трепло ты....тем более засоряешь все темы одним и тем же...Джанибековым...baferon писал(а): , а у тебя только одни сотрясения воздуха
и отсылки к учебнику для плебса полного ошибок
За пустой флуд тебя давно бы пора отправить в баню, чтоб отмылся от мусора в твоей голове.
Неужели так трудно открыть свою тему: Эффект Джанибекова. И не писать всю эту хрень во все темы подряд, нарушая порядок.
а если посчитать расход газа по цене 0,5 $/м3 для дома 200м2 за отопительный сезон с сентября по майDolet писал(а):Если честно я не очень понимаю, почему ищут твёрдотопливные котлы, у меня стоял такой много лет, в сейчас стоит газовый. Брал будерус логамакс на сайте http://будерус.рф/catalog/nastennye_gazovye_kotly_logamax/ и могу определённо сказать, если есть возможность провести газ, то не стоит тянуть и тратиться на твёрдотопливный котёл, который по цене стоит так же как половина суммы подводки газа.