В цветмет сдашь и аптекаршу в кабак пригласишь. Не?Угадайте что я с ней делать буду...
НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
- Реклама
Не...я буду делать ствол шоб мусоров и вакцинированных валить 
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4174348#p4174348"]Не...я буду делать ствол шоб мусоров и вакцинированных валить
[/uquote]
Только на всякий случай мушку не делай
Только на всякий случай мушку не делай
- Реклама
Та ты это... ещё подростком от мушки пострадал...?
Оригинально...
https://youtu.be/feCLr0p6QoU
Т.е. сейчас уже не нарежут ибо ужжо есть ?

https://youtu.be/feCLr0p6QoU
Т.е. сейчас уже не нарежут ибо ужжо есть ?
человек замученный парами Нарзана
1000нанометров...не сцы...
Мож и на курок не надо давить...так прожжёт..
Посмотрим...
Мож и на курок не надо давить...так прожжёт..
Посмотрим...
на пол шишки...kaetzchen писал(а):1000нанометров...не сцы...
человек замученный парами Нарзана
Последнее время часто нахожу БП, где APFC пиздой пошла из-за взувшейся сетевой банки. Практически всегда вместе с мосфетом шла по пизде и шимка. Даже чисто визуально взорванные корпса были. Так как на замену у мя таких шимок не было, даже не пытался их восстанавливать. Быстрее и выгоднее эти на медь ободрать и провода и плату в приемку сдать и прошвырнуться по помойкам для нового хабара. А тут попался чифтек на 500 ватт - смотрю - вроде шимка целая визуально. Выпаял банку, глюч, остальное прозвонил не выпаивая - на глаз вроде все целое остальное. Заменил, включил (сначала через лампочку) - вроде завелся норм.
В оригинале стоял 2SK4106 (500V 12A 0.4Ω@10Vgs), такого у мя не было, замастырил FQPF9N50C (500V 9A 0.8Ω@10Vgs). Вроде ничо не греецо, работает норм, но насколько ухудшились параметры БП? Скажем если раньше он был 500W, то скока теперь можно выжать?
В оригинале стоял 2SK4106 (500V 12A 0.4Ω@10Vgs), такого у мя не было, замастырил FQPF9N50C (500V 9A 0.8Ω@10Vgs). Вроде ничо не греецо, работает норм, но насколько ухудшились параметры БП? Скажем если раньше он был 500W, то скока теперь можно выжать?
Ну если мне паритца такой хуйнёй, то мне 40ка тонник понадобится. ..а его нет. "помойкинг" слишком напряжённая работа.
Грузить кампутера тоннами я не в состоянии...
Грузить кампутера тоннами я не в состоянии...
kaetzchen тогда колись чем занимаешься, откуда деньги на жызнь берешь...
та он давно спалился тырит круты велики что на улице гне пристегнутые стоят красит в красный свет и в рашку/незалежку толкать отвозит
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ну тыж сам грил про фашистские помойки...
С них не тока жыть мона, а мильянером стат мона,
Но я как то заебался давно с этой хуйнёй...
Это ацкий труд...
У мя другая проблема:
Как теперь избавица от этого хлама на несколько мильонов € (новёхонких э-литов) на улицу их вывалить не получится, повяжут административку... Затаскивал их на схрон, а вот теперь нах всё
Велики я не ворую, нах не надо...своих хватает
С них не тока жыть мона, а мильянером стат мона,
Но я как то заебался давно с этой хуйнёй...
Это ацкий труд...
У мя другая проблема:
Как теперь избавица от этого хлама на несколько мильонов € (новёхонких э-литов) на улицу их вывалить не получится, повяжут административку... Затаскивал их на схрон, а вот теперь нах всё
Велики я не ворую, нах не надо...своих хватает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4178385#p4178385"]красит в красный свет[/uquote]
а почему в красный
kaetzchen всё мне присылай, я любой хабар возьму
а почему в красный
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4178410#p4178410"][uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4178385#p4178385"]красит в красный свет[/uquote]
а почему в красный
[/uquote]
Ну дык, а как? Забирай "ex works".... Справишься? Фуру присылай..а лучше самолёт...я грузить не буду
а почему в красный
Ну дык, а как? Забирай "ex works".... Справишься? Фуру присылай..а лучше самолёт...я грузить не буду
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4178416#p4178416"]Ну дык, а как?[/uquote]
Да очень просто
Вызвони там у себя DHL (ну или кто там у вас есть) да и скажи надо посылку заделать - они и перешлют. Я ж скромный, мне фурами не надо, хватит и контейнера на первое время 
Да очень просто
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4178449#p4178449"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4178416#p4178416"]Ну дык, а как?[/uquote]
Да очень просто
Вызвони там у себя DHL (ну или кто там у вас есть) да и скажи надо посылку заделать - они и перешлют. Я ж скромный, мне фурами не надо, хватит и контейнера на первое время
[/uquote]
Нет уж.. мне не до этого..сам вывози.
Да очень просто
Нет уж.. мне не до этого..сам вывози.
kaetzchen писал(а):Нет уж.. мне не до этого..