Ничего особенного. Обычные авто, никаких впечатлений, кроме непривычного и неудобного для меня управления праворулькой.[/uquote]
Нагло врешь, либо ты не ездил. Потому что, человек, который хоть раз попробовал японский автопром не пересядет на отечественный или европейский типа Audi.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]Твои восторги наивны и говорят лишь о том, что ты сам никогда за рулем не сидел.
Про генерацию даже не буду обсуждать. Мне твои фантазии не интересны. Можешь верить хоть в макаронного монстра.[/uquote]
Мои как ты выразился "восторги" реальная практика из жизни, которая с завидной регулярность тебя коробит, а твоя писанина так и останется писаниной, смешной, глупой и посредственной.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]Покупать б/у праворульку я никогда не буду. Тем более, что новые никто официально в РФ не поставлял никогда. Это принцип.[/uquote]
Покупай с рук(газеты, авито и т.д.) или говно с дефектами и со скрученным пробегом с автосалона, кто тебе мешает.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]Кстати, сегодня ездил в Серпухов в командировку в кампании с директором нашего департамента R&D и президентом компании на его машине. Он ее только что купил. Прежнюю пятилетку Grand Cherokee отдал в трейд-ин.[/uquote]
Опять пошли перлы - "департаменты, президенты", которые не применимы в коммерческой организации и сплошное глупое бахвальство. В USA представительные люди покупают Chevrolet Tahoe 2022, так что, как то так.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]На этом фоне мне японские поделия вообще ни в 3,14сду, ни в Красную армию...
Кстати, он электрички даже не рассматривал. Хотя имеет все финансовые возможности.[/uquote]
Я понимаю, ты поклоняешься и подчиняешься ему, но на его выбор всем индифферентно в простонародье насрать, можешь так ему и передать.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]Так же он не рассматривал никакие европейские автомобили. В нынешней обстановке нет никакой гарантии. что расходники при ТО не окажутся Б/У.
На счет нынешней обстановки я говорил тебе ранее, что скоро будешь топать пешком, на китайцев так же не рассчитывай. То что мы сейчас с тобою обсуждаем(ностальгируем) - время - до всей этой обстановки.