Электромобили

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]Вообще то я на Кэмри ездил . Правда леворульной. Но ездил и на праворульной Королле.
Ничего особенного. Обычные авто, никаких впечатлений, кроме непривычного и неудобного для меня управления праворулькой.[/uquote]
Нагло врешь, либо ты не ездил. Потому что, человек, который хоть раз попробовал японский автопром не пересядет на отечественный или европейский типа Audi.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]Твои восторги наивны и говорят лишь о том, что ты сам никогда за рулем не сидел. :tea:
Про генерацию даже не буду обсуждать. Мне твои фантазии не интересны. Можешь верить хоть в макаронного монстра.[/uquote]
Мои как ты выразился "восторги" реальная практика из жизни, которая с завидной регулярность тебя коробит, а твоя писанина так и останется писаниной, смешной, глупой и посредственной.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]Покупать б/у праворульку я никогда не буду. Тем более, что новые никто официально в РФ не поставлял никогда. Это принцип.[/uquote]
Покупай с рук(газеты, авито и т.д.) или говно с дефектами и со скрученным пробегом с автосалона, кто тебе мешает.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]Кстати, сегодня ездил в Серпухов в командировку в кампании с директором нашего департамента R&D и президентом компании на его машине. Он ее только что купил. Прежнюю пятилетку Grand Cherokee отдал в трейд-ин.[/uquote]
Опять пошли перлы - "департаменты, президенты", которые не применимы в коммерческой организации и сплошное глупое бахвальство. В USA представительные люди покупают Chevrolet Tahoe 2022, так что, как то так.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]На этом фоне мне японские поделия вообще ни в 3,14сду, ни в Красную армию...
Кстати, он электрички даже не рассматривал. Хотя имеет все финансовые возможности.[/uquote]
Я понимаю, ты поклоняешься и подчиняешься ему, но на его выбор всем индифферентно в простонародье насрать, можешь так ему и передать.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460875#p4460875"]Так же он не рассматривал никакие европейские автомобили. В нынешней обстановке нет никакой гарантии. что расходники при ТО не окажутся Б/У.
:tea:[/uquote]
На счет нынешней обстановки я говорил тебе ранее, что скоро будешь топать пешком, на китайцев так же не рассчитывай. То что мы сейчас с тобою обсуждаем(ностальгируем) - время - до всей этой обстановки.
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

японский автопром хорош для японца. Знаком только с леворульными версиями японцев, за их руль, никогда не тянуло. Камри была новой, служебная машина с водителем, на заднем сидении благодать и это мне нравилось.

Про Америку, прежде чем писать, лучше там побывать и посмотреть, что там ездит. Сначала был сильно удивлен разнообразию марок автопарка, а потом осмотрелся и о ужас, совсем не патриоты своего.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Реклама
Друг Кота

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4460912#p4460912"]японский автопром хорош для японца.[/uquote]
Вы эту чушь дальневосточникам рассказывайте, они подробно и популярно пояснят вам, где вы не правы. Как и сказки про автопром Америки, находясь в Питере(из профиля).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Трансформер, прикол в том, что "дальневосточники" покупают праворульных японцев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из экономических соображений. Новые европейцы стоят в разы дороже бывших в употреблении японцев с правым рулем. Ну и бизнес по перегону япошек через пролив тоже относится к экономическим соображениям.
Такшта ты не пытайся вешать лапшу на уши почтенной публике.
Тем более, делать это смешными причитаниями человека не имеющего к автомобилям никакого отношения. И расказывающего, что автомобили отапливают электричеством...
:facepalm:
На том я и окончу разговор с тобой на эту тему. Ты в ней стал скучен.
До новых внезапных встреч, недоумок...
:music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..на кую я видел такую экономию - ТО не пройти, надо перестраивать оптику - это еще плюс 50..100к к ценнику и минимум месяц гемора..в кизду праворукое гавно.. :kill:

..да и всякие доп. приблуды ставить - "телевизор" и пр - тоже денех стоит..

..проще купить нормальную тачку и ездить как белый чел..а не как уебок узкопленочный.. :)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...На самом деле, некоторое различие между "европейскими", "американскими" и "японскими" машинами есть... Мне больше нравятся "американские", как самые близкие к "советскому" стилю, кому-то нравятся "японские", есть и те, кто без ума от "китая"... :dont_know: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

5-литровый двигатель на легковушке - это НЕ советский стиль. Это членовозы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4460646#p4460646"]Это факт. Сборка авто на заводах в Японии имеет подробную карту с указанием позиции болтика/винта и момента затяжки. Отсюда великое в прямо смысле этого слова японское качество.[/uquote]

О. А другие, значит, собирают как придется? Без техкарт?)

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4460654#p4460654"]...Заряжать электромобили реактивной энергией - эта пять! :)))[/uquote]

А чё? Она ж это. Мнимая!) Вдруг ее счётчик не посчитает)

Добавлено after 6 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4460891#p4460891"]Нагло врешь, либо ты не ездил. Потому что, человек, который хоть раз попробовал японский автопром не пересядет на отечественный или европейский типа Audi.
.[/uquote]

Ты правда так думаешь?) У меня была Митсубиси. Был Ниссан. И теперь кореец и китаец. Пересел и доволен. :)
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460941#p4460941"]Трансформер, прикол в том, что "дальневосточники" покупают праворульных японцев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из экономических соображений.[/uquote]
Не ну это уже клиника, данный товарищ (крам) никогда не проживал на дальнем востоке, не общался с дальневосточниками, но зато за них решил в том числе озвучил их "соображения". Нет, ещё раз нет, покупка японских авто обусловлена - качеством, комфортом, проходимостью, надежностью, это Я тебе говорю, как бывший дальневосточник проживший там двадцать четыре года.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4461388#p4461388"]качеством, комфортом, проходимостью, надежностью[/uquote]
Ты эпический балабол.
В Москве другие люди живут? :))) :))) :)))
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4461118#p4461118"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4460654#p4460654"]...Заряжать электромобили реактивной энергией - эта пять! :)))[/uquote]
А чё? Она ж это. Мнимая!) Вдруг ее счётчик не посчитает)[/uquote]
Я не понимаю восторженных возгласов средний Cos фи равен 0,8 при пересчете в любом случае больше генерации той же Москвы. Впрочем не важно, из оф. данных генерация мощная и не в пользу спорщиков.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4461392#p4461392"]Я не понимаю[/uquote]
Кто бы сомневался... :)))
Пишешь пургу и не понимаешь. Так никто не понимает твоей пурги.
Причем тут косинус фи, убогий? :facepalm:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4461390#p4461390"]Ты эпический балабол.
В Москве другие люди живут? :))) :))) :)))[/uquote]
Балабол, ты наскучил реально, твои детские пререкания и нескончаемая ложь остоп*зд*ла не только меня, но и всех. Дальнейшее мое общение с тобою в данной теме для тебя персонально платно. Переводишь 5000(один комментарий 1000 рублей) рублей на счет, продолжаем общаться.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4461396#p4461396"]Дальнейшее мое общение с тобою[/uquote]
Господь вразумил клинического идиота хотя бы в малом. Спасибо ему за это.
:)))
Придется тебе молчать, Намоточный. Пацан сказал - пацан сделал! (с)
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

каюсь, совсем забыл, сам рулил леворульной маздой 3, аж две недели, путешествуя по Израилю. В Америке был в Техасе, три месяца, порулил немного, но это были разные бмв, кореец, Saab 9-3.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4460960#p4460960"]5-литровый двигатель на легковушке - это НЕ советский стиль. Это членовозы.[/uquote]
Я не про машины для гиков, я про "народные марки", они более подходят под мои запросы, чем корейцы или даже японцы... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4461452#p4461452"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4460960#p4460960"]5-литровый двигатель на легковушке - это НЕ советский стиль. Это членовозы.[/uquote]
Я не про машины для гиков, я про "народные марки", они более подходят под мои запросы, чем корейцы или даже японцы... :dont_know:[/uquote]

На самом деле современные лады, даже гранты, это как космический корабль по сравнению с копейками и шестерка и...

Если бы не большая семья, я бы скорее всего взял бы себе Весту или иксрей. С механикой)

Дети подрастут мож так и сделаю.
As
Модератор

Сообщение As »

Нынешний ВАЗ - это почти точная копия Рено... "Французы" - не самые лучшие машины... GM делает более понятные машины, с моей точки зрения. Не зря ведь на той же Украине массово клепали "Ланос", в Узбекистане - "Нексию"... :roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4461452#p4461452"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4460960#p4460960"]5-литровый двигатель на легковушке - это НЕ советский стиль. Это членовозы.[/uquote]
Я не про машины для гиков, я про "народные марки", они более подходят под мои запросы, чем корейцы или даже японцы... :dont_know:[/uquote] Если ты про Форд-Фиеста, то это типичный "европеец", разрабатывался и производился в Европе и для Европы, в самом Пиндостане это большая редкость. И спроектирован он не для наших дорог, там радиатор землю лижет, на таком по сухому , чистому и ровному асфальту кататься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4461456#p4461456"]Не зря ведь на той же Украине массово клепали "Ланос", в Узбекистане - "Нексию"... :roll:[/uquote]
As, вы произвольно интерпретируете ситуацию. Качество и потребительский свойства авто никак не зависят от географии экспансии производителя этих авто.
Ну и следует напомнить, что нынешний ВАЗ следует курсу не Рено, а альянсу Рено-Ниссан, где скорее Ниссан вел техническую политику.
Ну и Нексия - это Опель-Дэу, а не GM. Американцы пришли сильно позже. Впрочем, они уже ушли. Опель теперь французский. :)))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»