Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
..ну да - это провокация Пу..ART_ME писал(а):А кто сказал, что именно сожгли, что сожгли именно мирных граждан, и сожгли именно украинские националисты?
..я думаю, много раньше..столько Украина как субъект и форма государственности не просуществует..последнее определение - наиболее правильное, применительно к этой форме..ART_ME писал(а):ну наверное лет эдак через сто
Прекращай паясничать...ART_ME писал(а):А кто сказал, что именно сожгли, что сожгли именно мирных граждан, и сожгли именно украинские националисты? Случаем не создатели распятого в Луганске мальчика?
..я думаю, много раньше..столько Украина как субъект и форма государственности не просуществует..)[/uquote]Вот совершенно не понимаю с нашей стороны истоков этого карканья. Типа заклинание что ли?ART_ME писал(а):ну наверное лет эдак через сто
Совесть совсем потерял?ART_ME писал(а):А пока более-менее достоверно известно лишь то, что в Одессе было вооруженное столкновение украинских националистов и их неизвестных политических оппонентов,
..да причем здесь заклинание.ART_ME писал(а):Вот совершенно не понимаю с нашей стороны истоков этого карканья. Типа заклинание что ли?
..да причем здесь заклинание.ART_ME писал(а):Вот совершенно не понимаю с нашей стороны истоков этого карканья. Типа заклинание что ли?
..я тебе на 8-е марта очки подарю..ART_ME писал(а):Вот не вижу для такого вывода совершенно никаких фактов.
ART_ME писал(а):К сожалению, имеют. Самый яркий пример - "красный террор", а за ним сталинские массовые репрессии. За эти преступления против человечности до сих пор не ответил никто.