Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4176989#p4176989"]Случаем не создатели распятого мальчика?[/uquote]Мальчик реальный персонаж. Есть признание укров. https://vk.com/video248819007_456239018
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4176993#p4176993"]
ART_ME писал(а):А кто сказал, что именно сожгли, что сожгли именно мирных граждан, и сожгли именно украинские националисты?
..ну да - это провокация Пу.. :)))[/uquote]А кто сказал, что это была провокация Пу?

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4176993#p4176993"]..и факельных шествий тоже нет...ога.. :) .[/uquote]Факельное шествие со свастикой от "ночных волков" не желаешь посмотреть?

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4176993#p4176993"]..хлопчик - сколько ниточке не виться, а кончик будет обязательно.. :)..еще не было в Истории случая, чтобы "награда не настигла хероя"..преступления против Человечества не имеют срока давности..[/uquote]К сожалению, имеют. Самый яркий пример - "красный террор", а за ним сталинские массовые репрессии. За эти преступления против человечности до сих пор не ответил никто.

А пока более-менее достоверно известно лишь то, что в Одессе было вооруженное столкновение украинских националистов и их неизвестных политических оппонентов, в результате которого погибли люди. В таких случаях, как правило, виноваты власти, но вот беда, именно с властью в это время в Одессе была большая проблема. Так что прогнозы по этому делу... ну наверное лет эдак через сто...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):ну наверное лет эдак через сто
..я думаю, много раньше..столько Украина как субъект и форма государственности не просуществует..последнее определение - наиболее правильное, применительно к этой форме.. :)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может одно неоднозначное направление некоторых людей политики и портит .политическую доктрину всей украины и не дает ей развиваться?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):А кто сказал, что именно сожгли, что сожгли именно мирных граждан, и сожгли именно украинские националисты? Случаем не создатели распятого в Луганске мальчика?
Прекращай паясничать... :facepalm:

А может не Украинские националисты войной жгли Белорусские деревни, в частности Хатынь?

А сейчас они героями ходят.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4176998#p4176998"]
ART_ME писал(а):ну наверное лет эдак через сто
..я думаю, много раньше..столько Украина как субъект и форма государственности не просуществует..)[/uquote]Вот совершенно не понимаю с нашей стороны истоков этого карканья. Типа заклинание что ли? :)))
Последний раз редактировалось ART_ME Вт фев 08, 2022 16:46:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):А пока более-менее достоверно известно лишь то, что в Одессе было вооруженное столкновение украинских националистов и их неизвестных политических оппонентов,
Совесть совсем потерял? :facepalm:

Не знаю, куда смотрят модераторы... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоесть те кто жгли- это либо " жертвы" властей, либо ...либо что?
Ментов кстати в Киеве тоже мирняк жОг?
а сам мирняк расстреливали снайперы ГРУ ( нет не гру, вроде там ГРУзины были)???
впрочем- ВСЁ ЭТО СУРКОВСКАЯ ПРОПОГАНДА
https://www.youtube.com/watch?v=jYsVpSb4Ink

ДА, ЗАЙЧУГАН? :))
ЭТО-ДРУГОЕ(с)

ЗЫ
кого назначили-туда и смотрят :facepalm:

ЗЫ
что в Одессе было вооруженное столкновение украинских националистов и их неизвестных политических оппонентов(с)
НАЗВАННОЕ самими окранцами " майским выездом на шашлыки"
Последний раз редактировалось Maykill Вт фев 08, 2022 16:51:13, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4176973#p4176973"]Реакция немецких солдат на кадры из концлагерей, 1945 год.[/uquote]

А тут недавно в/на Украине похоронили с воинскими почестями "побратима" этих солдат, последнего вытирана дивизии СС Галичина.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177006#p4177006"]тоесть те кто жгли- это либо " жертвы" властей, либо ...либо что?[/uquote]Я не знаю! И ты не знаешь! И не фиг по тому, о чем ни фига не знаем, язык трепать. Хотя бы из уважения к погибшим. :kill:

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4177007#p4177007"]А тут недавно в/на Украине похоронили с воинскими почестями "побратима" этих солдат, последнего вытирана дивизии СС Галичина.[/uquote]По твоим сведениям, он убивал советских солдат?

Сообщение vovw »

если ветеран этой дивизии сражался на фронте он сражался на стороне фашизма. немецкой армии наступавшей на ссср
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так покажи это самое...уважение....
ХОТЯ-БЫ ОБОЗНАЧЬ
чью сторону выберешь?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177015#p4177015"]так покажи это самое...уважение....
ХОТЯ-БЫ ОБОЗНАЧЬ
чью сторону выберешь?[/uquote]Как законопослушный гражданин я принципиально не выберу никакое НВФ.
Последний раз редактировалось ART_ME Вт фев 08, 2022 17:10:23, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):Вот совершенно не понимаю с нашей стороны истоков этого карканья. Типа заклинание что ли?
..да причем здесь заклинание. :)

..факты.. :))) :tea:

Сообщение vovw »

не выбирать не какое незаконное нвф а.что тогда выбрать? есть партии и президент о чем с ними поговорить
Последний раз редактировалось vovw Вт фев 08, 2022 17:11:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177024#p4177024"]
ART_ME писал(а):Вот совершенно не понимаю с нашей стороны истоков этого карканья. Типа заклинание что ли?
..да причем здесь заклинание. :) ..факты.. :))) :tea:[/uquote]Вот не вижу для такого вывода совершенно никаких фактов. За исключением разве что ввода ВС РФ в Киев, так это, опять же, еще не факт.

Сообщение vovw »

разумеется не факт. но если почитать что здесь пишут.то получается украина в сос тоянии гражданской войны
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):Вот не вижу для такого вывода совершенно никаких фактов.
..я тебе на 8-е марта очки подарю.. :)

..смотри - 2014г - майдан, Крым - опа...ушел, минус три миллиона "укроинцев", ставших россиянами..

..это начало, идем дальше - Донбасс..того гляди уйдет..

..Польша очень неровно дышит к Лембергу (это так раньше Львов назывался, который призывают в зоопарке "не кормить"..)..одно неловкое движение - и она востановится в границах до 38 года, т.е восстановится "историческая справедливость", когда польская шляхта чпокала окраинских холопов..

..и это не шутки, между прочим - пшеки ведут серьезную подготовительную работу по этому вопросу, спят и видят, кароче.. :)

Глобально, чтобы удержать государственность, сохранить страну от развала, нужна национальная идея, которая как связующая нить, будет связывать граждан и наполнять и сознанием ответственности за судьбу своей страны - и это не пафос, именно благодаря такой вот национальной идее СССР выиграл ВОВ и победил фашизм..

Увы, но на Украине поставили на национализм - причем, на самую низшую его форму, граничащую с геноцидом по национальному признаку и убеждениям - по сути, тот же фашизм, только чуть в другой обертке, от которой мало что меняется..это один из самых простых способов "связать" общество ненавистью к "внешнему врагу", но и самый коварный, ибо все это очень легко выходит из под контроля и уничтожает самих творцов - не важно, чьими руками...

Сие, по сути, говорит об извращенности "национальной идеи" укров, а по сути - об ее отсутствии..как бы это не казалось странным на первый взгляд..
ART_ME писал(а):К сожалению, имеют. Самый яркий пример - "красный террор", а за ним сталинские массовые репрессии. За эти преступления против человечности до сих пор не ответил никто.

Как никто не ответил - все ответили - Ежова поставили к стенке, туда же Ягоду, ну, а Джугашвили просто умер - а с мертвого какой спрос..?..если тебе станет от этого легче - можешь погадить ему на могилу..

Во всем обвинении к виновным в "кровавых репрессиях" есть один любопытный нюанс - реальные документы, глобально проливающие свет на истинный ход событий, засекречены навсегда, поэтому все журнашлюшьи потуги (нет у них доступа к нужным архивам, пусть они не пиздят "своим ребятам") - сыграть на этом - в принципе, моветон, поскольку есть оперирование заведомо неполноценной и/или недостоверной информацией..
Последний раз редактировалось ssc Вт фев 08, 2022 17:39:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177023#p4177023"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177015#p4177015"]так покажи это самое...уважение....
ХОТЯ-БЫ ОБОЗНАЧЬ
чью сторону выберешь?[/uquote]Как законопослушный гражданин я принципиально не выберу никакое НВФ.[/uquote]

как заметил один известный повар " достаточно выключить телевизор и войны не станет"
Вот ты и выключил :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..можно и по-другому выразиться:

"..уважаемый Редактор..может, лучше про Реактор...?..".. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»