" Можно я лягу?"(C)
..это не ко мне - усе вопросы, панимашь, к гугелу - он и тупит...Maykill писал(а):выкиньте поисковик
..часом, не родственница Дюдюки Барбидокской...??...DNK писал(а):что такое Пампукская Хрюря
..это не ко мне - усе вопросы, панимашь, к гугелу - он и тупит...Maykill писал(а):выкиньте поисковик
..часом, не родственница Дюдюки Барбидокской...??...DNK писал(а):что такое Пампукская Хрюря
..крикнуть - "свободная касса"...DNK писал(а):Что проще, врубиться с саблей и с криком "УРА!"
..откровенно говоря, этот политпросвет под гитару с ностальгическо-патриотическими нотками меня еще в конце 90-х заебал...а хочется позитива..и чтобы моск отдохнул...так шо кому это бренчание в кайф, тот пусть и слушает...Maykill писал(а):напослушать
..ну тогда это НЕ будет колябасков..и пердючко...Maykill писал(а):ну тогда это будет колябасков
..нашевелился уже...надоело..."..хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь...хлеб..."...воровать надо...а я не умею - не обучили..oleg63m писал(а):вот-вот, верка Пердючка самое то, кому мозгами лень шевелить