Удалить куки, зайти другим браузером, перейти по ссылке из другого поисковика. Сайт не дружит с Яндексом.
МЯЯЯУ!
- Реклама
Да уж... от Тындекса я отказался - заваливает рекламой. Сидел на опере и балете, привык, вроде как устраивало, Ноут поменял, стал того Триппера грузить - грузится, но запускаться напрочь отказывается, SSанкции, чтоле?
Остановил выбор на "Фифальдях", тоже, Сакко его и Ванцетти, своенравная тварь, но потихоньку привыкаю...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ещё раз всё проверьте. Что-то у вас на компе некорректно работает.Mylenef писал(а): Вс июл 26, 2026 09:48:48 Товарищи,что за дела,не могу зайти с пк на форум, пишет при вводе пароля ^ошибка формы^,или как то так
С телефона вот зашёл нормально
Специально сейчас попробовал через разные браузеры. И через Vivaldi, и Supermium, и Edge зашёл моментально.
С Яндекса тоже работает абсолютно нормально, без танцев с бубном.kentgaryk писал(а): Вс июл 26, 2026 10:16:54 Удалить куки, зайти другим браузером, перейти по ссылке из другого поисковика. Сайт не дружит с Яндексом.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
viewtopic.php?p=4810071#p4810071Mylenef писал(а): Вс июл 26, 2026 09:48:48 Товарищи,что за дела,не могу зайти с пк на форум, пишет при вводе пароля ^ошибка формы^,или как то так
С телефона вот зашёл нормально
Как исправить?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
У меня не хочет. пишет ^ошибка формы^. Потом в уже открытую сессию заходит нормально.angren68 писал(а): Вс июл 26, 2026 14:22:27 С Яндекса тоже работает абсолютно нормально, без танцев с бубном.
- Реклама
нормально Яндекс работает. Обновляться нужно, или с древних нокия не заходить
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ