vovw, Тот что слева звучать не будет,у меня пара таких валяется,они в телеке в пластиковом коробе стояли отдельно как низкочастотник..а справа через конденсатор пойдёт на пищалку, похоже это пищалка и есть,у меня они бумажные были.
С такого телека..
Последний раз редактировалось Piter736 Вс сен 06, 2020 14:05:55, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3888799#p3888799"][/uquote]
Этот динамик деревянный что ли?
Магнит такого размера весил бы не одну тонну.
...А всё же, для "околокомпьютерной" АС лучше 2ГД-40 динамиков не найти... Говорят, в правильном оформлении они даже басят немного, ну, а на средних они "китайцам" дадут фору...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3888816#p3888816"]...А всё же, для "околокомпьютерной" АС лучше 2ГД-40 динамиков не найти... Говорят, в правильном оформлении они даже басят немного, ну, а на средних они "китайцам" дадут фору... [/uquote]Это точно..с китайских балалаек на худой конец можно,круглые по 3-5 Вт,сделал с таких фанерные по 1 штуке поставил,играют..))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3888829#p3888829"]Китайские круглые, с маркировкой Sony, на СЧ звучали лучше, но зато вниз у них диапазон уже... Не, не то! [/uquote]Но зато с компа сейчас слушаю через 4ГД-35 с пищалками в ОЯ.
с телевизоров динамики вовсе не подойдут так? а что тогда установить ,есть еще LG большие эллипсные или тоже не то много разных громкоговорителей а вот фанеры мало что б не тратить зря что ж можно сделать я блок питания почти собрал аудиоыильский усилителей микросхемных тоже много а вот как с колонками
я попозже надо съездить на другую квартиру там лежат сейчас проеду ,приехал вот часть остальные в другом месте поеду и сделаю еще фото ------- я их показываю лицом и с тыла, а большие типа 5 гдш 4.4 что один на фото таких много ,но вроде в основном они по 4 ома
...Справа вверху - похоже, парочка 1ГД-50, я из таких когда-то стереонаушники делал ( ), кстати, не хуже тогдашних ТДС-3... Динамики, аналогичные тем, что внизу слева, сегодня извлёк из древнего телевизора, кажется "Шиваки"... (15 ватт! )
а я lg снял да 15 ват они к ним еще пищалки есть не нахожу пока звучат как то глуховато немного пробовал как то , = много других есть я фото сделаю и огромные есть сантиметров 40 в диаметре, но мне колонки среднии нужно ,что б выставить на комод , вроде есть есть все питание трансформаторы аудиафиафьные зеленые большие ,подключения ,усилители разные надо все вместе в корпус собрать текстолит дорого что б на одном плато все это установить
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3888813#p3888813"]Этот динамик деревянный что ли?
Магнит такого размера весил бы не одну тонну.[/uquote] Так я же написал - Богатыри катали! Не то что нынешнее племя - тока мышку дрочить да усилители на ТДАшках собирать!
Добавлено after 1 hour 4 minutes 4 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3888926#p3888926"]куды сиринаду дел? [/uquote] Не путай народ! С сиринадой был другой, тута ТРЕХПРОГРАММНИК!