Украина - следим за событиями
- Реклама
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Ну че там, когда начнется? А то поп-корн уже черствеет и все пиво выдохлось... все с 2014 года жду этого триллера! Шоу Бенни Хилла уже 10 раз пересмотрел...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
https://riafan.ru/1607123-kedmi-opisal- ... a-5-chasov
Тем временем, если Киев спровоцирует большой конфликт в Донбассе, ответный удар будет нанесен с направления, о котором западные партнеры Украины пока еще даже не упоминали. То ли они просто забыли о таком варианте развития событий, так как слишком увлеклись своей же информационной кампанией против РФ, то ли действительно даже представить себе не могут, откуда может быть нанесен самый быстрый и сокрушительный удар по украинской армии.
Самый оптимальный сценарий полноценного подавления вооруженных сил Украины в студии политического ток-шоу Владимира Соловьева описал бывший руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми, выразив искреннее недоумение по поводу того, что американцы забыли о черноморском побережье. А ведь именно это направление открывает перед любыми «наступающими войсками» наилучшие перспективы, не оставляя Украине ни единого шанса на сопротивление.
Послушайте Я Кедми... https://www.youtube.com/watch?v=T3d-g2VB8Qk
Тем временем, если Киев спровоцирует большой конфликт в Донбассе, ответный удар будет нанесен с направления, о котором западные партнеры Украины пока еще даже не упоминали. То ли они просто забыли о таком варианте развития событий, так как слишком увлеклись своей же информационной кампанией против РФ, то ли действительно даже представить себе не могут, откуда может быть нанесен самый быстрый и сокрушительный удар по украинской армии.
Самый оптимальный сценарий полноценного подавления вооруженных сил Украины в студии политического ток-шоу Владимира Соловьева описал бывший руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми, выразив искреннее недоумение по поводу того, что американцы забыли о черноморском побережье. А ведь именно это направление открывает перед любыми «наступающими войсками» наилучшие перспективы, не оставляя Украине ни единого шанса на сопротивление.
Послушайте Я Кедми... https://www.youtube.com/watch?v=T3d-g2VB8Qk
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4181152#p4181152"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4181145#p4181145"]Глава государства также назвал срочный отъезд олигархов из страны «смертным приговором» для них.Президент Украины Владимир Зеленский призвал депутатов Рады, выехавших из страны, вернуться в ближайшие 24 часа, передает «Интерфакс».[/uquote]
Ну и где по твоей ссылке утверждается, что "глава государства также назвал срочный отъезд олигархов из страны «смертным приговором» для них".
Опять дезу гонишь?[/uquote]
Не могу вставить Ролик Ютуба выступление Зеленского,набери в поиске и посмотри послушай конец ролика,он ясно говорит,даю 24 часа и далее.
Ну и где по твоей ссылке утверждается, что "глава государства также назвал срочный отъезд олигархов из страны «смертным приговором» для них".
Не могу вставить Ролик Ютуба выступление Зеленского,набери в поиске и посмотри послушай конец ролика,он ясно говорит,даю 24 часа и далее.
Паяю уже 60лет.
как можно слушать этого якова
- Реклама
Он Владимир
на ботека лестница упала 
Я о кедми который .лезет разрушать славянское единство
куда лезет ботег 
вам туда не следует лезть
там где пехота не пройдет... ботег особолезучий.

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4181152#p4181152"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4181145#p4181145"]Глава государства также назвал срочный отъезд олигархов из страны «смертным приговором» для них.Президент Украины Владимир Зеленский призвал депутатов Рады, выехавших из страны, вернуться в ближайшие 24 часа, передает «Интерфакс».[/uquote]
Может лучше про простатит уролог ты наш?
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9 ... u&lr=11068
https://www.bfm.ru/news/492934
Может лучше про простатит уролог ты наш?
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9 ... u&lr=11068
https://www.bfm.ru/news/492934
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4181162#p4181162"]Ну че там, когда начнется? А то поп-корн уже черствеет и все пиво выдохлось... все с 2014 года жду этого триллера! Шоу Бенни Хилла уже 10 раз пересмотрел...[/uquote]
у вас там своя свадьба
зы
«Война началась! Но ведет ее с Украиной именно Запад! Все то, что сейчас делают в отношении нашей страны западные партнеры — рекомендация покинуть Украину своим гражданам, вывоз дипломатов, уход инвесторов, прекращение воздушного сообщения — это равно мощнейшим санкциям», — заявил парламентарий Вадим Рабинович . По его словам, из-за действий европейских партнеров со следующей недели экономика Украины «может просто остановиться».
мда...с такими друзьями никаких врагов ненадо
всё в общем-то по плану
прежде чем собаку с цепи спустит- её надо разозлить
у вас там своя свадьба
зы
«Война началась! Но ведет ее с Украиной именно Запад! Все то, что сейчас делают в отношении нашей страны западные партнеры — рекомендация покинуть Украину своим гражданам, вывоз дипломатов, уход инвесторов, прекращение воздушного сообщения — это равно мощнейшим санкциям», — заявил парламентарий Вадим Рабинович . По его словам, из-за действий европейских партнеров со следующей недели экономика Украины «может просто остановиться».
мда...с такими друзьями никаких врагов ненадо
всё в общем-то по плану
прежде чем собаку с цепи спустит- её надо разозлить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..мда..а как же "весьмирснами"..?.. 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4181225#p4181225"]https://www.bfm.ru/news/492934[/uquote]
И где здесь "глава государства также назвал срочный отъезд олигархов из страны «смертным приговором» для них"?
Даже совриновости и кр так нагло врать не стали, как ты! На каких помойках ты шаришься?
Неужели собственных мозгов совсем нет?
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4181260#p4181260"]«Война началась! Но ведет ее с Украиной именно Запад! Все то, что сейчас делают в отношении нашей страны западные партнеры — рекомендация покинуть Украину своим гражданам, вывоз дипломатов, уход инвесторов, прекращение воздушного сообщения — это равно мощнейшим санкциям», — заявил парламентарий Вадим Рабинович . По его словам, из-за действий европейских партнеров со следующей недели экономика Украины «может просто остановиться».[/uquote]
Этот Вадим Рабинович - настоящий украинец, я правильно тебя понял?
Добавлено after 28 minutes 45 seconds:
======
======
И Донбасс, и Крым вернутся в Украину. Исключительно дипломатическим путём.
Из обращения президента Украины к народу
https://klops.ru/news/2022-02-14/247859 ... a-k-narodu
Следует ли сиё рассматривать как добровольный публичный отказ Зеленского от зачистки ОРДЛО?
И где здесь "глава государства также назвал срочный отъезд олигархов из страны «смертным приговором» для них"?
Даже совриновости и кр так нагло врать не стали, как ты! На каких помойках ты шаришься?
Неужели собственных мозгов совсем нет?
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4181260#p4181260"]«Война началась! Но ведет ее с Украиной именно Запад! Все то, что сейчас делают в отношении нашей страны западные партнеры — рекомендация покинуть Украину своим гражданам, вывоз дипломатов, уход инвесторов, прекращение воздушного сообщения — это равно мощнейшим санкциям», — заявил парламентарий Вадим Рабинович . По его словам, из-за действий европейских партнеров со следующей недели экономика Украины «может просто остановиться».[/uquote]
Этот Вадим Рабинович - настоящий украинец, я правильно тебя понял?
Добавлено after 28 minutes 45 seconds:
======
======
И Донбасс, и Крым вернутся в Украину. Исключительно дипломатическим путём.
Из обращения президента Украины к народу
https://klops.ru/news/2022-02-14/247859 ... a-k-narodu
Следует ли сиё рассматривать как добровольный публичный отказ Зеленского от зачистки ОРДЛО?
Последний раз редактировалось ART_ME Вт фев 15, 2022 06:10:30, всего редактировалось 2 раза.
..мечты, мечты...где ваша сладость..ART_ME писал(а):И Донбасс, и Крым вернутся в Украину. Исключительно дипломатическим путём.

..мечтать - не вредно..вредно не мечтать..
..ни ивропы, ни наты..ни Крыма..как так вышло, хлопци..?..
А теперь такую же табличку на тему: Россия, выходя в 1991 г. из состава СССР, имела:
Или у тебя только антиукраинские таблички в наличии? Да и те с ошибками (запятая пропущена).
Или у тебя только антиукраинские таблички в наличии? Да и те с ошибками (запятая пропущена).
Последний раз редактировалось ART_ME Вт фев 15, 2022 06:15:35, всего редактировалось 1 раз.
..имела украину..
...а шо ты так возбудился, хлопчик..?
..мабудь, ты укр..?..
ВВП России в долларах США:
1991г. – 91,625 млрд. долларов
2021г. – 1,71 трлн. долларов
..мабудь, ты укр..?..
ВВП России в долларах США:
2021г. – 1,71 трлн. долларов
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4181303#p4181303"]..имела украину..
..мабудь, ты укр..?..
[/uquote]
Во-первых, я не хлопчик. Во-вторых, я, в отличие от тебя, не знаю украинского языка.
А в-третьих, беспрестанные подозрения собеседников в украинском происхождении индицируют то,
ты сам украинец и есть. Точнее... недоукраинец.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4181303#p4181303"]ВВП России в долларах США:
2021г. – 1,71 трлн. долларов[/uquote]
Нет уж, ты давай по списку согласно твоей же картинке, токо про Россию.

..мабудь, ты укр..?..
Во-первых, я не хлопчик. Во-вторых, я, в отличие от тебя, не знаю украинского языка.
А в-третьих, беспрестанные подозрения собеседников в украинском происхождении индицируют то,
ты сам украинец и есть. Точнее... недоукраинец.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4181303#p4181303"]ВВП России в долларах США:
2021г. – 1,71 трлн. долларов[/uquote]
Нет уж, ты давай по списку согласно твоей же картинке, токо про Россию.