СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3153857#p3153857"]для шевеления мозгами более чем достаточно ситуаций в реальной жизни?[/uquote]
Конечно "в реальной жизни" ситуаций много "для шевеления мозгами" но только не вашими, ведь в ваших мозгах нет ничего кроме: слов хамства и обзывания, лжи и клеветы.
Конечно "в реальной жизни" ситуаций много "для шевеления мозгами" но только не вашими, ведь в ваших мозгах нет ничего кроме: слов хамства и обзывания, лжи и клеветы.
- Реклама
-
DNK
Я вижу, ты выводов не делаешь. Продолжим воспитание. 
Ибо нехуй!DNK писал(а):Продолжим воспитание.

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3156791#p3156791"]Я вижу, ты выводов не делаешь.[/uquote]
ДНК, а не чрезмерно-ли Вы требуете от нашего королька?
ДНК, а не чрезмерно-ли Вы требуете от нашего королька?
- Реклама
-
DNK
А чем он лучше других?
Не в лучшести дело. У него в мафоне пленка кончилась, просто. А перезапись не предусмотрена архитектурой. 
-
DNK
Давайте возьмем любой закон. Ну, скажем, статью 105 УК РФ. Как думаете, там предусмотрены исключения?
Да вот хотя бы любое правило нашего форума. Где-нибудь написано, что "если пленка кончилась, а перезапись не предусмотрена, то не применять"? 
Исключения везде есть. 
Если о 105й говорить, то мне известен случай, когда чел получил четыре года...условно. Причем исполнил с отягчающими: вальнул приятеля по пьяни.
Ну а форум, тем более МЯУ - дело добровольное. А прохвесора Вам не исправить. Неоперабелен.
Если о 105й говорить, то мне известен случай, когда чел получил четыре года...условно. Причем исполнил с отягчающими: вальнул приятеля по пьяни.
Ну а форум, тем более МЯУ - дело добровольное. А прохвесора Вам не исправить. Неоперабелен.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
имхо, данная персона заходит в МЯУ ( заметьте- практически только сюда) чтобы в очередной раз получить по сусалам...
Мазохизм чтоли извращённый?
Или от одиночества?
Мазохизм чтоли извращённый?
Или от одиночества?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..перфокарта у него..перфокарта..Марин писал(а):У него в мафоне пленка кончилась, просто.
Как вариант - лоботомия. Агриться не будет, ну а интеллектом он и так не обезображен.
Так клиент уже объяснял, что он большой фрапессор там у себя на РАЕНе и не с руки ему дискутировать на технические темы с бездарными дилетантами.Maykill писал(а):практически только сюда
-
DNK
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3156880#p3156880"]Исключения везде есть. 
Если о 105й говорить, то мне известен случай, когда чел получил четыре года...условно. Причем исполнил с отягчающими: вальнул приятеля по пьяни.[/uquote]Это не исключение. Его ведь судили.
Во вторых случай, который Вы описали, невозможен.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3156880#p3156880"]Ну а форум, тем более МЯУ - дело добровольное.[/uquote]Я говорил что то другое?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3156880#p3156880"]А прохвесора Вам не исправить. Неоперабелен.
[/uquote]А когда я ставил такую задачу?
Если о 105й говорить, то мне известен случай, когда чел получил четыре года...условно. Причем исполнил с отягчающими: вальнул приятеля по пьяни.[/uquote]Это не исключение. Его ведь судили.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3156880#p3156880"]Ну а форум, тем более МЯУ - дело добровольное.[/uquote]Я говорил что то другое?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3156880#p3156880"]А прохвесора Вам не исправить. Неоперабелен.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3156911#p3156911"]Во вторых случай, который Вы описали, невозможен.[/uquote]

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3156804#p3156804"]Ибо нехуй![/uquote]
У тебя, как у типично отморозками, человека которые ведут себя очень нахально, в твоих словах сразу читаются: слова хамства, оскорбления и матерщины. Тебя самого следует учить быть просто порядочный человеком.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3156884#p3156884"]чтобы в очередной раз получить по сусалам[/uquote]
Пока мне здесь, почти одному, приходится разоблачать вас, чтобы вы смогли «очередной раз получить по сусалам» за вашу : ложь и клевету, хамство и матерщину, ваши идиотские сплетни и домыслы. А потом жду, когда вы все сплетники и хамы в своей бессильной злобе перебеситесь, чтобы снова вас оценить и чтобы вы в «очередной раз получить по сусалам» смогли по-полной мере.
У тебя, как у типично отморозками, человека которые ведут себя очень нахально, в твоих словах сразу читаются: слова хамства, оскорбления и матерщины. Тебя самого следует учить быть просто порядочный человеком.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3156884#p3156884"]чтобы в очередной раз получить по сусалам[/uquote]
Пока мне здесь, почти одному, приходится разоблачать вас, чтобы вы смогли «очередной раз получить по сусалам» за вашу : ложь и клевету, хамство и матерщину, ваши идиотские сплетни и домыслы. А потом жду, когда вы все сплетники и хамы в своей бессильной злобе перебеситесь, чтобы снова вас оценить и чтобы вы в «очередной раз получить по сусалам» смогли по-полной мере.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
давай! всех " на карандаш" и в карсную ( чёрную) книжецу(тертрадку)
а дальше- по адресу выше
как там
" у чертей на сковродке
вы будете как караси
лихо вжаривать чечётку
за предательство Руси"
правда- это про коммунистов было написано
а дальше- по адресу выше
как там
" у чертей на сковродке
вы будете как караси
лихо вжаривать чечётку
за предательство Руси"
правда- это про коммунистов было написано
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3157132#p3157132"]У тебя, как у типично отморозками, человека которые ведут себя очень нахально[/uquote]Я щас заплАчу.... 
Сразу видно на РАЕНе учился излагать свои мысли!!!ua9ulo писал(а):У тебя, как у типично отморозками, человека которые ведут себя очень нахально, в твоих словах сразу читаются: слова хамства, оскорбления и матерщины.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3157266#p3157266"]Сразу видно[/uquote]
По тебе "сразу видно", что таких как ты позорников из Москвы называют "москалями".
По тебе "сразу видно", что таких как ты позорников из Москвы называют "москалями".