Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

почему Беркут??? где я сказал о нем?..
Вы привели ссылку на видео которое называется "Беркут стреляет из автомата Калашникова и Снайперской винтовки по людям МАЙДАН КИЕВ УКРАИНА" так что не надо выворачиваться. Раз привели в качестве доказательства явную ложь то все ваши попытки вывернуться выглядят просто смешно :)))
mss_ja мы давно знаем по форуму и совершенно ясно, что он просто пишет то, что думает
Если ему осталось чем думать после промывки мозгов :dont_know: Ведь когда человек приводит ссылку на откровенно фальшивое видео, а потом начинает выкручиваться тут явно отсутствует мыслительный процесс
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

SERJ писал(а):
Bear2011 писал(а):или инструкции не велят?
Заканчивайте с инструкциями.
mss_ja мы давно знаем по форуму и совершенно ясно, что он просто пишет то, что думает, а нападки подобные этой выглядят совсем уж по школярски.
Перекрасится мог в любое время. Вы же не с ним рядом, гарантировать не можете что он не примкнул к фашикам?
Ну а судя как он тут виляет местом и уходит от прямых вопросов то у меня сомнений нет тому, что работает на госдеп.
В киеве за русский язык не бьют... ага... УБИВАЮТ. Во Львове русских не ущемляют... Ага. На двери висит плакат: "Тут живёт москаль".Ещё примеры вам нужны? А он их оспаривает. Оспаривает то что неоспаримо. Кто он после этого? Ясень пень - бандеровец!
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а): на видео которое называется с
лично Вам отвечаю потому что все еще надеюсь что общаюсь с не тупым человеком (в отличии от некоторых).
с тупыми и глупыми просто не интересно и нет смысла общаться.
так вот.. разьясняю.. подробно как в школе..
ключевое слово ВИДЕО. а название.. можете свое придумать.. я на оригинальном не настаиваю :facepalm:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а):тема об УКРАИНЕ!!! бля...
инвалид, не пора ли шлифовать?
Дано пора.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
ключевое слово ВИДЕО. а название.. можете свое придумать.. я на оригинальном не настаиваю :facepalm:
Хватит крутить задом!
Конкретный вопрос: "Бандеровцев следует бить?"
Ответ только ДА или НЕТ.
Жду. Правдивый ты наш.
Сейчас и узнаем мы тут все бандеровец ты или нет... :)))
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

takedown1 писал(а): Бандерлог = бандеровец, фашист, националист.[/b]
Вы обидели обезьян этим сравнением., т.е. обезьян которые "твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях"!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

:) :)) :))) :))) :)))
как ни один народ в джунглях
Историческая справка: джунгли - украина
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 03, 2014 18:22:47, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ключевое слово ВИДЕО. а название.. можете свое придумать.
Да нет как раз название видео так как если бы не название это видео можно привязать к каким угодно событиям. Так что повторюсь ваши попытки оправдаться выглядят смешно. Учитывая то что Вас знают давно, следовательно вы должны уметь думать и тут такой ляп :shock: :))) Умеющий думать человек прежде чем выкладывать ссылку потрудиться хотя бы подумать, а не фальшивка ли это, а может проанализировать и проверить. Так что вывод очевиден. (Для меня)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011
Да что тут говорить.... Бандеровец он. ;)
Будем лечить... :idea:
Кстати самый распространённый способ у бандеровцев это уйти от ответов... т.е. сейчас он в оффлайн. Появится когда будет заполнено не менее трёх-четырёх страниц форума. Но он зря так думает... Вопрос будет задаваться ему каждый раз при его посещении. Я умею бандерлогов выводить на чистую воду. Опыт имеется... :)))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Мнение наших недругов ( http://lenta.ru/news/2014/04/03/lagarde/ ) :
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что украинская экономика в конце прошлого года оказалась на грани краха, и ситуацию спасла только помощь России. «Без поддержки России они бы стремились в никуда»
...
В результате Россия обязалась приобрести евробонды Украины на сумму в 15 миллиардов долларов. Кроме того, «Газпром» резко снизил цены на газ для Украины, предоставив скидку в более чем 100 долларов за тысячу кубометров на весь первый квартал.

В декабре Киев получил первый транш в размере 3 миллиардов долларов. Однако массовые волнения в столице и других городах Украины привели к свержению Януковича, после чего Россия отказалась продолжать перечисление траншей, а также сохранять скидку на газ.
В общем, история продолжается:
СпойлерИзображение

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):это видео можно привязать к каким угодно событиям.
:( да .
если бы не одно НО.
место и время известны.
да. на видео даты нет. но поверьте.. в Киеве.. на этом месте раньше такое не происходило.
что это за место я знаю. и на тот момент там были "правоохранители".
а кто.., как, что.. как говорится - "пишите комментарии".
я-ничего! никому! не втолковываю. головы у всех есть.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
Конкретный вопрос: "Бандеровцев следует бить?"
Ответ только ДА или НЕТ.
Жду. Правдивый ты наш.
Да, по поводу взброса ВИДЕО не убедительно врёте... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):я-ничего! никому! не втолковываю. головы у всех есть.
И как вам живётся... в шкуре фашиста и бандеровца... совесть не мучает???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Стало понятно, почему хунта запретила трансляцию российских телеканалов на территории Украины. Теперь украинская информационная матрица без помех будет вбивать плашмя в головы своих граждан любую ахинею, на вроде этой: Отчет об убийствах на Майдане: планировала ФСБ России, расстреливали "Альфа" и "Беркут". Последствия сложно даже представить, но все идет к тому, что Украине конец.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

:) никого здесь, на форуме ,не напоминает?

https://www.youtube.com/watch?v=_6HpJrU0wuE
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 03, 2014 20:02:50, всего редактировалось 3 раза.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

a5021 писал(а):Украине конец.
Это понятно... а что дальше???
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а)::) никого не напоминает?
Правый Сектор и ПорАшенко... :))) :))) :)))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):Стало понятно, почему хунта запретила трансляцию российских телеканалов на территории Украины..

"информационная война"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F4% ... E%E9%ED%E0
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021
Ну это же так дерьмократично! так либеропедерастично! конечно! только Россия "виновата" в том что Украина в жопе.
mss_ja
Безымянный.JPG
(138.48 КБ) 262 скачивания
Что там с вопросом по поводу битья бандеровцев? Молчим да? Ну ясень пень... :)))
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

К визиту украинской делегации в Москву на переговоры по газовой проблеме:
Спойлер"...Каждая новая власть на Украине начинала с того, что громко и грозно объявляла о том, что ситуация с поставками российского газа выглядит неприемлемой и грабительская политика прежнего руководства должна быть коренным образом пересмотрена.

После чего следовал вояж в Москву, переговоры – но цена на газ волшебным образом не только не уменьшалась, но и увеличивалась.
Единственное изменение, которое следовало за переговорным процессом, касалось возникновения нового посредника, который появлялся в качестве прокладки между российским Газпромом и украинским Нафтогазом.

ИТЕРА, EuralTG, RosUkrEnergo, Ostchem, ВЕТЭК – все эти названия всплывали на поверхность и погружались в пучину, но правило оставалось неизменным – каждая новая власть создавала свою собственную прокладку, на чем слоган «Мечты сбываются» превращался в сладкую реальность.

Советское наследство в виде гигантских сооружений, подземных газохранилищ, всей трубопроводной системы – в общем, все то, что называется инфраструктурой, которую нужно периодически латать, ремонтировать, осматривать и вообще бережно содержать – все это хозяйство оставалось в руках государства.

Но вот газообразная небесная манна стоимостью в миллиарды долларов на территории Украины вдруг и по мановению палочки становилась собственностью структур с уставным капиталом 35 тысяч долларов.

При этом о газе «паписят» уже никто не вспоминал – правило «прокладки» требовало цен повыше, так как один и тот же процент от «писят» и от «четыреста» выглядит совсем по-разному. За все платил, естественно, украинский потребитель, который и оставался крайним – именно его необязательностью и просрочками его платежей объяснялись все проблемы.

Следующим в списке виновников за все шел, конечно же, Газпром и лично Путин, мечтающие нагнуть щеневмерлых, но крепко незалежных и гордых владетелей газа.

Газовые войны и скандалы, формальным поводом которых были неплатежи украинской стороны, заканчивались всегда одним и тем же – деньги находились, а цена опять волшебно вырастала. И вместе с ней – доходы «прокладок».

Похоже, что нынешняя поездка украинской делегации идет по накатанным рельсам – цена на сто долларов выше ее совершенно не беспокоит, равно как и два миллиарда долга.

Наоборот, это прекрасная основа для того, чтобы сделать новое предложение, от которого будет сложно отказаться. Наверняка Газпрому будет предложена схема выплаты долга в обмен на новую «прокладку», которая и станет новым партнером по прокачке газа через территорию Украины.

Если отбросить сложные геополитические схемы, вполне может так статься, что интерес укроэлиты в майданной революции заключался сугубо в банальном устранении конкурентов от потоков и их перехвате. Кстати, вполне рабочая модель, если учесть, что вся предыдущая украинская история ей отвечала в полной мере.

Сбыча мечт для украинской политической элиты выглядит стандартной схемой захвата единственного бесконечного источника вечнозеленого потока – транзитного положения страны.

Мы можем сколько угодно пытаться понять интересы украинского истеблишмента, но представить себе руководителей 40-миллионной страны тупым мелкоуголовным ворьем оказывается для нормальной психики непосильным занятием. Хотя как раз такое представление является предельно близким к истине..."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»