професор- купи очки
" Можно я лягу?"(C)
Вот вам пример культуры общения советской интеллигенции с высшим образованием. Поаплодируем, товарищи!ua9ulo писал(а): Ты как "говно такое, к ПТУ" и не далее можешь иметь отношение, как студент-недоучка. Твоё признание очень характерно.
..сначало надо свисток продать...Maykill писал(а):професор- купи очки
..больше трех не собиратцо...DNK писал(а):Участвуют те, кто предъявляет это другим. ХариусХек, Майкилл и я.
..ну, тебя уже можно смело к лику причислять - 2 тыр микрорентгенов не шутка, небось светишься ночью..HariusHek писал(а):Неужели, чтоб стать православным, надо экзамены по Библии сдавать?
..ну вот видишь, до седых волос дожил, а...нимба нет...HariusHek писал(а):Поэтому у меня трое сыновей, а я уже дед.
..да влегкую...можно даже кричалку прокричать...HariusHek писал(а):Поаплодируем, товарищи!
..а скажите-ка, дружище - отделима ли душа от тела..?...Morroc писал(а):У остальных звеньев типа нет души и они неинтересны
..нееее..тебя..ua9ulo писал(а):Ты себя хорошо описал
..ну вот видишь, до седых волос дожил, а...нимба нет...HariusHek писал(а):Поэтому у меня трое сыновей, а я уже дед.
..а чо ты тада на енто погоняло отзываешсо..?...ua9ulo писал(а):С чего ты взял, что ua9ulo "прохфесор"?
..не, дебил..Плейшнер был профессором...ua9ulo писал(а):Кстати "герр Плейшнер" был просто поп.
..ога...ua9ulo писал(а):Я отвечаю только на Ник
..товарищ Сталин за такую оговорочку бы десяточку лагерей прописал бы...DNK писал(а):Человек оговорился. Чего вы сразу накинулись?