Украина - следим за событиями
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4183286#p4183286"]там мы ж читаем . любопытные[/uquote]
Вот и помалкивайте, не мешайте оппоненту гуглить.
Вот и помалкивайте, не мешайте оппоненту гуглить.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- Реклама
М Ж
ботег грамотей
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
нестандартный вопрос. видать методичку затерял, ищет.Аурита писал(а):А артми увиливает.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
вот видите фамусов как ваш дружок аурита умеет .рот затыкать .а еще называется демократом
Последний раз редактировалось vovw Чт фев 17, 2022 20:11:46, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183277#p4183277"]Но для этого ответ нужен.А артми увиливает.[/uquote]
А это его нормальное состояние, врёт, а, когда ему начинают его враньём в морду тыкать- начинвает увиливать.. Или когда спрашивают о том, о чём у него в методичке не написано..
А это его нормальное состояние, врёт, а, когда ему начинают его враньём в морду тыкать- начинвает увиливать.. Или когда спрашивают о том, о чём у него в методичке не написано..
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4183295#p4183295"]М Ж
ботег грамотей[/uquote]
трехпрограмный, при чем
трехпрограмный, при чем
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183260#p4183260"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183243#p4183243"]А что, Вы тоже не имеете представления о государственных праздниках в ЕС?
[/uquote]Жду ответ.[/uquote]Насколько я помню, Вы не задали мне ни одного вопроса. Если я не прав, покажите скрин своего вопроса, на который ждете ответ.
Последний раз редактировалось ART_ME Чт фев 17, 2022 20:17:35, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182992#p4182992"]Штаб украинских войск в Донбассе заявил, что при обстреле «российскими оккупационными войсками» Станицы Луганской повреждено здание детсада, пострадали двое взрослых. Фотографии ВС Украины с места событий, где видны сильные повреждения детского сада, полностью совпадают с теми, что ранее публиковали в ЛНР. [/i]
https://www.ЗНАК.com/2022-02-17/v_lnr_o ... ii_ukrainy[/uquote]
Вот посмотрел на эту хуйу и подумал это сколько горилки надо выжрать чтоб перфоратором такую стенку раздолбать.
Всю хуйню сюды тащишь. Много видел дырок от разной хрени но такое. Хоть бы блять кирпичи разбросали по всей комнате для прядку и плафон расхерачили так не как долбили так и оставили. Ди би лы.
/1236410.jpg)

https://www.ЗНАК.com/2022-02-17/v_lnr_o ... ii_ukrainy[/uquote]
Вот посмотрел на эту хуйу и подумал это сколько горилки надо выжрать чтоб перфоратором такую стенку раздолбать.
Всю хуйню сюды тащишь. Много видел дырок от разной хрени но такое. Хоть бы блять кирпичи разбросали по всей комнате для прядку и плафон расхерачили так не как долбили так и оставили. Ди би лы.
Спойлер
/1236410.jpg)

Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт фев 17, 2022 20:16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4183296#p4183296"]
[/uquote]
MIF его б пожалуй, сразу пришиб.
А я, как старый котяра мыши , решил позволить помучиться

Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183305#p4183305"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183260#p4183260"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183243#p4183243"]А что, Вы тоже не имеете представления о государственных праздниках в ЕС?
[/uquote
Жду ответ.[/uquote]Вы ждете ответа на вопрос, который не задавали. А я жду жду ответа на вопрос, который Вам задал. Он выше.Вопрос я задал, а не Вы.[/uquote]
Не стройте из себя идиота.
Вы обвинили прибалтов в незнании государственных праздников ЕС
Жду уточнения, каких именно?
нестандартный вопрос. видать методичку затерял, ищет.Аурита писал(а):А артми увиливает.
MIF его б пожалуй, сразу пришиб.
А я, как старый котяра мыши , решил позволить помучиться
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183305#p4183305"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183260#p4183260"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183243#p4183243"]А что, Вы тоже не имеете представления о государственных праздниках в ЕС?
Жду ответ.[/uquote]Вы ждете ответа на вопрос, который не задавали. А я жду жду ответа на вопрос, который Вам задал. Он выше.Вопрос я задал, а не Вы.[/uquote]
Не стройте из себя идиота.
Жду уточнения, каких именно?
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
добрый человек....Аурита писал(а): решил позволить помучиться
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4183307#p4183307"]Вот посмотрел на эту хуйу и подумал это сколько горилки надо ...[/uquote]Да-да, ты офигенный специалист по расстрелу детских садиков в состоянии алкогольной интоксикации.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Аурита писал(а):Жду уточнения, каких именно?
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня,и победят за счет опыта.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
там на полу что-бронеарбуз?
небьющийся?
небьющийся?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183308#p4183308"]Не стройте из себя идиота.
Жду уточнения, каких именно?[/uquote]
Предъявите скрин, где я обвинял прибалтов в незнании государственных праздников ЕС.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4183318#p4183318"]там на полу что-бронеарбуз?
небьющийся?[/uquote]Ба! Неужели и ты специалист в разбомлении детских садиков? Не верю!
Предъявите скрин, где я обвинял прибалтов в незнании государственных праздников ЕС.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4183318#p4183318"]там на полу что-бронеарбуз?
небьющийся?[/uquote]Ба! Неужели и ты специалист в разбомлении детских садиков? Не верю!
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183313#p4183313"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4183307#p4183307"]Вот посмотрел на эту хуйу и подумал это сколько горилки надо ...[/uquote]Да-да, ты офигенный специалист по расстрелу детских садиков в состоянии алкогольной интоксикации.[/uquote]
Лучше тебе не знать какой я спец по таким дыркам.
Лучше тебе не знать какой я спец по таким дыркам.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а сможешь такую же в артишоке сделать?ИВАНЫЧ956 писал(а):Лучше тебе не знать какой я спец по таким дыркам.
небьющийся?[/uquote]
Ты че, старый? он же резиновый, типа мячика. кто же с садике живыми арбузами играет?
Последний раз редактировалось oleg63m Чт фев 17, 2022 20:31:28, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4183322#p4183322"]Лучше тебе не знать какой я спец по таким дыркам.
[/uquote]Ни по каким дыркам ты давно уже не спец, пей свою горилку пока доктор позволяет. 
небьющийся?[/uquote]
Это болванка которую выпустили из танка.... блять хоть бы догадались стеклопакеты молотком похерачить в этой и соседней комнате.
небьющийся?[/uquote]
Это болванка которую выпустили из танка.... блять хоть бы догадались стеклопакеты молотком похерачить в этой и соседней комнате.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183320#p4183320"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183308#p4183308"]Не стройте из себя идиота.
небьющийся?[/uquote]Ба! Неужели и ты специалист в разбомлении детских садиков? Не верю![/uquote]
считать ли это ответом на прямой вопрос?
или фальшивые самоподрывные кондишены кончились и теперь в дело резиновые гарбузы пошли?
небьющийся?[/uquote]Ба! Неужели и ты специалист в разбомлении детских садиков? Не верю![/uquote]
считать ли это ответом на прямой вопрос?
или фальшивые самоподрывные кондишены кончились и теперь в дело резиновые гарбузы пошли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183324#p4183324"]пей свою горилку пока доктор позволяет.
[/uquote]
Шо? Больше в методичке ничего путнего не прописали?
Шо? Больше в методичке ничего путнего не прописали?