но не все
да и с Киева вижу тут вменяемых[/uquote]
А также с Фрязино Московской области, не подозревающие о том, что спички в России продаются до сих пор, мало того, они продаются все в той же советской упаковке - коробкАх.[/uquote]
Так устроит?[/uquote]
Ну и где здесь я обвинял прибалтов в незнании государственных праздников ЕС?[/uquote]
Выделено жырным шрифтом.
Вы, очевидно, более осведомлены в данном вопросе.
Будте любезны назвать пару-тройку государственных праздников ЕС,
!!!SIK!!!А еще здесь есть с Риги, которые представления не имеют о государственных праздниках ЕС.
об оных не ведаем я и MIF, а Вы с апломбом знатока нас упрекаете?
Откройте же тайну, не томите!![/uquote]
Я заявил об обнаружении мною здесь лиц, отобразивших свое местонахождение как Рига, которые, как оказалось, оказались совершенно не в курсе государственных праздников ЕС. Что, по моему мнению, является доказательством фальшивости указания ими своего местонахождения.
При этом Вам вдруг взбрело в голову обвинить меня в том, что я дескать обвинил прибалтов в незнании государственных праздников ЕС.
Мало того, Вы еще и безо всяких на то оснований стали требовать с меня информацию о праздниках в ЕС.
Вы в своем уме?
Демагогия. У Вас нет простого и ясного ответа о ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРАЗДНИКАХ В ЕС.
А уж попытка обвинить юзера в сокрытии места жительства на основании не знания им несуществующих в природе праздников -вообще нЕчто
В мемориз, однозначно.