ART_ME писал(а):Хорошее сравнение с поджигателями войны.
..вангую, Джо тоже понравилось.. [/uquote]
Президент США Джо Байден со ссылкой на разведку заявил, что Владимир Путин принял решение о новом вторжении на Украину и оно начнется в ближайшие дни под предлогом геноцида на Донбассе, о котором ложно заявляют российские официальные лица.
"Сейчас я убежден, что он [Путин] принял решение [о новом вторжении на Украину]", - сказал президент США. Он считает, что нападение может произойти в течение недели или нескольких дней.
"Мы считаем, что их целью будет столица Украины, Киев. Город, где живет 2,8 миллиона ни в чем не повинных людей. Мы говорим о планах России регулярно и во всеуслышанье не потому, что хотим конфликта, а потому что хотим сделать все, что можем, чтобы лишить Россию повода для вторжения", -добавил он.
New York Times со ссылкой на анонимный источник в Госдепартаменте пишет, что на встрече обсуждалась ситуация с "эвакуацией" жителей Донбасса Россией.
Сам Байден назвал происходящее "дальнейшей попыткой России с помощью лжи и дезинформации отвлечь внимание от того, что она в этом конфликте является агрессором".
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4184210#p4184210"]Ссылка, тобой любимая хде? [/uquote]Это сообщение есть подборка из разных источников. Сопровождать каждую фразу ссылкой не имеет смысла.
Но если у тебя есть сомнения в достоверности какой-либо информации из моего сообщения, ИМХО я смогу подтвердить её соответствующей ссылкой.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184209#p4184209"]попустило?
садись, можешь кушать[/uquote]Ты тоже... можешь скушать свою ящерку.
Главное никто толком так и не сказал: накой России война с Украиной?
Строили Сев. Поток-2, планировали качать в Европу газу по ИХ потребностям, и вдруг кто-то со стороны заявляет, что газопровод, это для отвода глаз, а на самом деле это была подготовка к какой-то там войне...
И это при том, что были от либерастов заявления, что танковые заводы на Урале на грани банкротства, "Армата" - это игрушка для детсадовца, самолёты у нас от земли не отрываются, но уже падают, а корабли тонут уже при закладке на сухой верфи.
И снаряды наши артиллеристы вручную, на носилках, таскают до расположений врага, там подрывают с помощью молотков, спичек и синей изоленты.
У нас же всё "разворовано", "распродано" по китайским лавкам, а "бабло распилено и вывезено за границы", причём, вместе с тарой для перевозки, то есть, вместе с вагонами и эшелонами.
И вместе с "паравозами".
Аргумент: "Вы же не видели ни одного паровоза? Так вот, их Путин продал!
- ...Как "куда"? В Исландию, например!... Вы были в Исландии? Не были? Вот потому и не видели, как Путин там паровозами торговал! ... Что, были в Исландии, паровозов там нет? Так это исландцы их в Гренландию перепродали! Вы верьте, паровозы те найдутся, как те дворцы и сотни триллионов Путина!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ART_ME писал(а):Хорошее сравнение с поджигателями войны.
..вангую, Джо тоже понравилось.. [/uquote]
Президент США Джо Байден со ссылкой на разведку заявил, что Владимир Путин принял решение о новом вторжении на Украину и оно начнется в ближайшие дни под предлогом геноцида на Донбассе, о котором ложно заявляют российские официальные лица.
"Сейчас я убежден, что он [Путин] принял решение [о новом вторжении на Украину]", - сказал президент США. Он считает, что нападение может произойти в течение недели или нескольких дней.
"Мы считаем, что их целью будет столица Украины, Киев. Город, где живет 2,8 миллиона ни в чем не повинных людей. Мы говорим о планах России регулярно и во всеуслышанье не потому, что хотим конфликта, а потому что хотим сделать все, что можем, чтобы лишить Россию повода для вторжения", -добавил он.
New York Times со ссылкой на анонимный источник в Госдепартаменте пишет, что на встрече обсуждалась ситуация с "эвакуацией" жителей Донбасса Россией.
Сам Байден назвал происходящее "дальнейшей попыткой России с помощью лжи и дезинформации отвлечь внимание от того, что она в этом конфликте является агрессором".
ART_ME писал(а):Но если у тебя есть сомнения в достоверности какой-либо информации из моего сообщения, ИМХО я смогу подтвердить её соответствующей ссылкой.
отжеж....Старик Джо уже знает, а Путин только 21 числа узнает, что он там решил
Важное решение по самопровозглашенным Донецкой и Луганской народных республиках будет принято 21 февраля. Об этом в беседе с URA.RU заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
«В понедельник. Следите внимательно», — ответил Геннадий Зюганов на вопрос о решении России по Донбассу в связи с массовой эвакуацией граждан из республик.
ART_ME писал(а):Но если у тебя есть сомнения в достоверности какой-либо информации из моего сообщения, ИМХО я смогу подтвердить её соответствующей ссылкой.
Подтверждай.[/uquote]Что именно подтверждать? В какой именно фразе в моем сообщении у тебя сомнения?
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184252#p4184252"]Важное решение по самопровозглашенным Донецкой и Луганской народных республиках будет принято 21 февраля. Об этом в беседе с URA.RU заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
«В понедельник. Следите внимательно», — ответил Геннадий Зюганов на вопрос о решении России по Донбассу в связи с массовой эвакуацией граждан из республик.[/uquote]Увы.
Позднее РИА «Новости» связалось с пресс-секретарем депутата, который опроверг эту информацию. https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 2809.shtml