Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"..трехпрограмнеги всех стран - соединяйтесь..!!.."
- Реклама
За темой особо не слежу, в чем прикол , какого пользователя и почему тут называют "ботег" и "трехпрограммник" ?

- HariusHek
- Друг Кота
Зайди в его профиль и почитай его сообщения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
1- его главная тема- ремонт трёхпрограммника в курятнике
2- его высказывания- похожи на продукт работы бредогенератора
2- его высказывания- похожи на продукт работы бредогенератора
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Andrey 69
- Мучитель микросхем
Я спецом не стал спрашивать,потом Dral кажется написал в стиле *ботег оттянул крайнюю плоть* -дошло

- Реклама
..не надо - это заразно..HariusHek писал(а):Зайди в его профиль и почитай его сообщения
..это брат ваньки-цветомузыки..или дочь..
Далеко залетел.
Снаряд разорвался на территории Ростовской области.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 февраля. /ТАСС/. Снаряд разорвался в Тарасовском районе Ростовской области, в 1 км от государственной границы России с Украиной в субботу, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"Снаряд разорвался на территории Тарасовского района Ростовской области в километре от государственной границы России с Украиной. Взрыв произошел в 04:00 мск, в 300 м от одного из домовладений в станице Митякинской. Об этом в правоохранительные органы сообщили местные жители", - сказал собеседник.
Он уточнил, что на месте происшествия работают сотрудники силовых ведомств. Пострадавших и разрушений в результате разрыва снаряда нет.
Снаряд разорвался на территории Ростовской области.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 февраля. /ТАСС/. Снаряд разорвался в Тарасовском районе Ростовской области, в 1 км от государственной границы России с Украиной в субботу, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"Снаряд разорвался на территории Тарасовского района Ростовской области в километре от государственной границы России с Украиной. Взрыв произошел в 04:00 мск, в 300 м от одного из домовладений в станице Митякинской. Об этом в правоохранительные органы сообщили местные жители", - сказал собеседник.
Он уточнил, что на месте происшествия работают сотрудники силовых ведомств. Пострадавших и разрушений в результате разрыва снаряда нет.
Спойлер

Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Сб фев 19, 2022 13:24:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184342#p4184342"]2- его высказывания- похожи на продукт работы бредогенератора[/uquote]Которые иногда оказываются умнее бреда путирастов. 
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
==
==
Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик подписали указы о проведении всеобщей мобилизации утром 19 февраля. Теперь мужчины от 18 до 55 лет официально не могут выехать из ДНР и ЛНР, им следует прибыть в военные комиссариаты.
https://www.fontanka.ru/2022/02/19/70455680/
ЗЫ, Так вот почему вчера у них дикие очереди на АЗС были!
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
==
==
Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик подписали указы о проведении всеобщей мобилизации утром 19 февраля. Теперь мужчины от 18 до 55 лет официально не могут выехать из ДНР и ЛНР, им следует прибыть в военные комиссариаты.
https://www.fontanka.ru/2022/02/19/70455680/
ЗЫ, Так вот почему вчера у них дикие очереди на АЗС были!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и что? - им разрешено ВЫВЕЗТИ СЕМЬИ за пределы....
Предлагаешь в телегах чтоли?
Предлагаешь в телегах чтоли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На фоне участившихся обстрелов ВСУ территории ДНР...ART_ME писал(а):Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик подписали указы о проведении всеобщей мобилизации утром 19 февраля.
Всё верно, знают, что делают.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184368#p4184368"]и что? - им разрешено ВЫВЕЗТИ СЕМЬИ за пределы....[/uquote]Вместо с собой! 
Мало того, еще и на халяву по полтиннику срубят (5 чел. в легковушке) от доброго дедушки.
И за ВОВ51 не переживай, он на передовой... идеологической войны! Воззвания сейчас пишет, типа "Мы смело в бой пойдем и как один умрем".
Не догадался разве почему он всю дорогу тут "новости" вешал?
Мало того, еще и на халяву по полтиннику срубят (5 чел. в легковушке) от доброго дедушки.
И за ВОВ51 не переживай, он на передовой... идеологической войны! Воззвания сейчас пишет, типа "Мы смело в бой пойдем и как один умрем".
Не догадался разве почему он всю дорогу тут "новости" вешал?
Последний раз редактировалось ART_ME Сб фев 19, 2022 14:13:18, всего редактировалось 1 раз.
ротация идет
фимасобак
Киевская хунта готова переубивать всех, кто не говорит на языке, на котором они говорят на кухнях.
Это же как нужно было дебилизировать часть населения. Думаю, там без наркотиков не обошлось.
В здравом уме никто таким не станет.
КАР. Хорошо ещё, что остались трезвые коты, которые говорят на языке схем и радиокомпонентов, у нас есть общий язык!
==
И таки да, деньги это тоже своеобразный наркотик.
Это же как нужно было дебилизировать часть населения. Думаю, там без наркотиков не обошлось.
В здравом уме никто таким не станет.
КАР. Хорошо ещё, что остались трезвые коты, которые говорят на языке схем и радиокомпонентов, у нас есть общий язык!
==
И таки да, деньги это тоже своеобразный наркотик.
Последний раз редактировалось MIF Сб фев 19, 2022 14:38:49, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4184395#p4184395"]Киевская хунта...[/uquote]Здрасти, бабоньки!!! 
ART_ME "Здрасти, бабоньки!!!
И вам КТ315Б в ПП.

И вам КТ315Б в ПП.
Искусство общения было до нас.
..почему именно с буквой "Б"..?MIF писал(а):КТ315Б
..хотя, артемка даже не знает небось, що це за зверюга..
Ты тоже на передовой бандеропропаганды.ART_ME писал(а):И за ВОВ51 не переживай, он на передовой... идеологической войны!
ИНОГЕНТ на форуме - будьте бдительны...
То жёстко, то мягко стелет, хорошо изучил инструкцию.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спроси у Алисы как будет на китайском "серый волк"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4184413#p4184413"]
То жёстко, то мягко стелет, хорошо изучил инструкцию.[/uquote]Интересно, за 30 сребреников, или он "идейный"?
ИНОГЕНТ на форуме - будьте бдительны...ART_ME писал(а):И за ВОВ51 не переживай, он на передовой... идеологической войны!
То жёстко, то мягко стелет, хорошо изучил инструкцию.[/uquote]Интересно, за 30 сребреников, или он "идейный"?