Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):гребите, гребите, голубчик...
"Их гребут, а они гребут!"(С) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

IfoR писал(а):Ух, ё! Сколько здесь страниц! Мне нужно делать две курсовых, лабы, работу на кафедре, а теперь ещё и эту тему читать! Но ничего. Я уже прочитал 4 страницы и скоро дочитаю всё! :)
Тут для научной работы тоже хватит материала: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=134080&st=0 ;)
Обратите внимание на ярых бандеровцев: Lisovic и galunko :)))
ДЛЯ "СТРЕЛОЧНИКА" (он же mss_ja )
а так хотелось takedown1 вербануть!!
но он патриот!! кремень мужик!! не поддался!.
Кишка тонка. ;)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):блин как дети малые.
Та да... не скачут... по дармовому газу не плачут...
Бензин по бутылкам не разливают... на Беркут не нападают...
Печеньки с рук не едят... считают что "мова" ЙАД...
Не понимают майдан-лиходейство... пропало российское детство...
:))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
IfoR
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение IfoR »

takedown1 писал(а):Тут для научной работы тоже хватит материала: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=134080&st=0 ;)
Да вы, блин, издеваетесь? Вы хоть опишите вкратце что в этой теме происходило, пока меня не было? Интересно будет читать? Что за флажки и свечи на аватарках?
Изображение
/dev/urandom - гигабайты информации.

Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Да вы хоть в перерывах между няв задумывайтесь о содержимом постов других. )))))
Ещё раз посмотрите что написал ...... и задумайтесь, если дойдёт - мяукните. )))))
:idea:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

IfoR
Да есть тут некоторые "свидомые"... ональные свечи зажгли... ще не вмерла Украина... понимаешь, да? :))) Короче похороны устроили Украине... Ко666ка, Полукровка и им подобные...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

IfoR писал(а):Что за флажки и свечи на аватарках?
Флажки - похороны украины... а свечи - от геморроя... для анального восприятия гейропеских ценностей...
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

HHIMERA писал(а):Даже в годы ВОВ укр-нац-рабы дальше места проживания не двинулись... Что мы видим сейчас??? Крым отплыл... а укр-нац-рабы не двинулись... Почему??? У рабов нет Родины... им бы по местному... поубивать, пограбить...
Теперь посмотрим на ЮВ украины... Это крепости, селения и города созданные Российской Империей для защиты своих границ... ещё при царях и царицах... Здесь ген сеять и жать, а в случае опасности - быстро под ружьё... можно сказать имперский ген...
Что было в годы ВОВ??? ЮВ первый принял удар германских войск... всю войну принимал участие в партизанских движениях, а после 43-го двинул на Берлин... Почему??? Защищал свою Родину!!!
Что происходит сейчас??? ЮВ воспринял события в киеве как фашистский путч... включился имперский ген на защиту Родины... но не украины, а России!!! Поэтому ЮВ и не осудил присоединение Крыма к России... наоборот... ЮВ приветствовал Крым в его выборе... Крым вернулся домой... в Россию...
Что дальше... ЮВ так и останется форпостом России... в составе России или нет... И по другому просто быть не может... И чем быстрее киев это осознает, тем лучше... ЮВ никогда не присоединится к ЕС и не вступит в НАТО... это надо помнить... Поэтому нам с киевом не по пути... как бы на майдане не скакали и чтобы не кричали... это всё пустое...
Раз уж Вы сказали эту фразу, то вот на неё такой факт. Ещё с войны, которую моя мать застала ребёнком, она запомнила такой разговор своего деда с одним солдатом наших частей. Он был из Украины и говорил, что: "сдастся в первом же бою немцам, так как его родина-дом уже заняты врагом и смысла воевать, для него уже нет....". Короче, матушка это часто вспоминала и вспоминает, со словами "продажная нация!". И, вот, прочитав эту фразу, решился сказать об этом маленьком историческом факте....Даже, если это и будет кому-то неприятно.
IfoR
Контактная информация:

Сообщение IfoR »

Ньда... Живьём хоронить как-то неправильно же. Да ничего с ней не будет. Изживётся вся дрянь со временем.
Изображение

Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

IfoR писал(а):Что за флажки и свечи на аватарках?
IfoR, ну это же совсем просто:
Светящийся ошейник для коз и овец для вечернего или ночного выпаса. Экономичен, очень яркий, хорошо подсвечивает траву у ног животного. Этот свет позволяет животному поедать траву ночью в полной темноте, служа своеобразным фонарём для коз и овец. Является отличным ориентиром другим животным в стаде друг на друга при передвижении.
Подробнее, если захотите, найдете сами, а то ещё модеры за рекламу забанят... ;) :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

IfoR писал(а):Ньда... Живьём хоронить как-то неправильно же. Да ничего с ней не будет. Изживётся вся дрянь со временем.
Твои бы слова да Богу в уши. Но реальность другая... Вот сейчас хотят на "Беркут" повесить убийство людей на майдане... :( Уроды!!!
IfoR
Контактная информация:

Сообщение IfoR »

Да сейчас в мире вообще творится такая чушь, что всё это напоминает какую-то комедию. Больше всего добивает, что кто-то считает что Украина и Россия - это два враждебных государства. И самое обидное, что кто-то из самих Украинцев так считает.
Изображение

ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

mss_ja писал(а): кому не сложно.. :beer:
объясните это takedown1
По опыту знаю, ему что-то объяснять бессмысленно.
takedown1

Сообщение takedown1 »

IfoR
Благодаря пендосам и еврожопы так оно и есть... :(
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 03, 2014 21:54:43, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ua9ulo писал(а):
mss_ja писал(а): кому не сложно.. :beer:
объясните это takedown1
По опыту знаю, ему что-то объяснять бессмысленно.
А тебе мыслимо? Тогда и ты ответь: Бандеровцев нужно бить или награждать?
И найди какой нить мой "бред" в этой теме: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=134080&st=0 Слабо? Тогда не тявкай тут!
Вот "Стрелочник" так и не ответил... :) Боиться. Рядом с ним сидит "свидомый" бандерлог и контролирует его посты. и не дай Бог не по бандеровски ответит... сразу все печеньки у его заберёт... :)))
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

mss_ja писал(а): ну неужели так трудно понять что мне не интересно отвечать на ваши по детски идиотские вопросы?. с другими то я общаюсь?
э нет, ты воду мутишь когда неудобные вопросы тебе задают. Дело не в их идиотизме.
Вполне конкретные вопросы, заданные мной, были обозначены тобой как глупость. Например, насчет того, что по твоему, киевский госпереворот честнее выборов. И ряд других. Просто, как у многих украинцев, у тебя искусственное народное сознание, которое не имеет под собой НИЧЕГО. Пустота.

Еще раз повторюсь, у Украины было время и ресурсы для того, чтобы встать на ноги. Украина нихрена не делала, кроме как российскую сисю сосала. Все. Нету нихрена у вас никакой самостийности. Вы хотите есть у жены, а спать с любовницей. Не дело это. Даже в Молдове правительство более последовательно чем вы.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

takedown1 писал(а): Бандеровцев нужно бить или награждать?
Бандеровцы должны сидеть в тюрьме.
А уж там как решит суд.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

BCluster писал(а): Вы хотите есть у жены, а спать с любовницей. Не дело это.
Хорошо сказано.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стрелочник (он же mss_ja)
За подготовку терактов в России задержаны 25 украинцев
А это кто? Не твои ли бандерлоги, а?
http://www.vz.ru/news/2014/4/3/680414.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»