Они такие и были.
Встречаются разных оттенков (от бежевого до кофейного).
Вряд ли. Там как будто тугие микрок-нопки. Я видел и вижу в этой приятной тугости плюс.Bear2011 писал(а):Martel
Скорее всего резинка токопроводящая стерлась. Обычно покупают новую клавиатуру целиком
Возможно. Если не микрокнопки.Андрей Бедов писал(а):Там нет резинок.
Стальные пружинящие мямбраны.
Martel- писал(а):Возможно. Если не микрокнопки.

ручнойтигр писал(а):посоветуйте
Аналогичноhybroid писал(а):Всегда раздражали долбанные защёлки. Купи медиатор
Да, тонкие вкладки помогают, только не понятно порою, где там крючок-защёлка расположен.ypppu писал(а):Бывает, что по периметру много защёлок - рук не хватает. Подкладывать что-нибудь вроде обрезков пластиковой карточки (ещё специальные пластмасски продаются).
а ссылку не дадите где можно это в виде схемы увидеть,или саму схему? ато поискал про этот триггер,и чтото нифига не пойму как и чтоoleg63m писал(а):триггер шмидта на 2х транзелях, и ОГРОМНЫЙ электролит параллельно входуручнойтигр писал(а):посоветуйте
Резистор, электролит и мосфет в качестве ключа для реле, и задержка включения 20-60 сек - легко. Можно и биполярный транзистор, но емкость будет большой , можно составной транзистор, емкость будет заметно меньше.ручнойтигр писал(а): сделать задержку срабатывания реле,гдето на 25-35 секунд,нужно чтоб схема работала от 12-14 вольт.
Я попробовал поискать по строке "пустотелая заклёпка" или "полая заклёпка"Vadim писал(а):Поясню. Имел ввиду трубочки из медной фольги, с одной стороны развальцованые в виде шляпки, с другой слегка завальцованые (сужение). Применяются понятно для чего. Продвигаются именно для кустарного изготовления П.П, дабы не металлизировать.
Это, кажись, вопрос был в самом начале темы, много лет взад. валерьянка у вас наверное большой выдержкиАлександрЛ писал(а):Я попробовал поискать