Ну слава Богу, Аллаху, Будде!!!! Один адекватно ответил.ua9ulo писал(а):Бандеровцы должны сидеть в тюрьме.takedown1 писал(а): Бандеровцев нужно бить или награждать?
А уж там как решит суд.
Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Такие атрибуты применяют для прощания с покойниками. Черная рамка, ленточка и свеча. Что тут непонятного? Укропы(Украинцы) свою страну похоронили и несостояшегося президента: Сашко Музычко.IfoR писал(а): Что за флажки и свечи на аватарках?
А поболтать?
Есть на Земле лишь две вечно стонущие нации: Евреи и хохлы. И последние (те, которые братья) улыбаются тебе, только когда у тебя фантики в кармане шуршат, а в спину нож воткнут, ибо комплекс малой народности перелицованный в шовинизм.... это ВАШЕBCluster писал(а):э нет, ты воду мутишь когда неудобные вопросы тебе задают. Дело не в их идиотизме.mss_ja писал(а): ну неужели так трудно понять что мне не интересно отвечать на ваши по детски идиотские вопросы?. с другими то я общаюсь?
Вполне конкретные вопросы, заданные мной, были обозначены тобой как глупость. Например, насчет того, что по твоему, киевский госпереворот честнее выборов. И ряд других. Просто, как у многих украинцев, у тебя искусственное народное сознание, которое не имеет под собой НИЧЕГО. Пустота.
Еще раз повторюсь, у Украины было время и ресурсы для того, чтобы встать на ноги. Украина нихрена не делала, кроме как российскую сисю сосала. Все. Нету нихрена у вас никакой самостийности. Вы хотите есть у жены, а спать с любовницей. Не дело это. Даже в Молдове правительство более последовательно чем вы.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
вся печаль этой фигни в этом:takedown1 писал(а):Стрелочник (он же mss_ja)
За подготовку терактов в России задержаны 25 украинцев
А это кто? Не твои ли бандерлоги, а?
http://www.vz.ru/news/2014/4/3/680414.html
т.е. официальная Украина отправила террористов в РФ.уже подтвердили получение инструкций от представителей СБУ
Мда. Шавки сраные.
И это страна с населением в 50 млн :/
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
вот меня всегда удивляло, откуда, блять, у украинцев этот комплекс? Они шо, прибалты, или другая мелочь, которую по пальцам сосчитать можно? Украинцев почти 50 млн!!! Это треть населения РФ! А комплексы все равно...бабай писал(а): Есть на Земле лишь две вечно стонущие нации: Евреи и хохлы. И последние (те, которые братья) улыбаются тебе, только когда у тебя фантики в кармане шуршат, а в спину нож воткнут, ибо комплекс малой народности перелицованный в шовинизм.... это ВАШЕ
Насчет евреев - на харьковском форуме есть один товарищ из серии "чемодан вокзал Россия", пишуший из Израиля
кстати, евреи своими страданиями, хоть пользу для себя извлекают, а хохлы просто... тяв тяв
- Реклама
увы, теперь это на самом деле так.IfoR писал(а):Да сейчас в мире вообще творится такая чушь, что всё это напоминает какую-то комедию. Больше всего добивает, что кто-то считает что Украина и Россия - это два враждебных государства. И самое обидное, что кто-то из самих Украинцев так считает.
"Твои охерели, козлы? Крым забираем, бл##ь. А прибалтийское дерьмо не надо!", - разговор послов России в Африке перехвачен США. АУДИО
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
-
takedown1
BCluster
Всё верно:
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Всё верно:
"Хохол останется хохлом
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Простите великодушно, но к Т.Г. Шевченко данный опус не имеет никакого отношения.
Хотя, не могу не согласится, истина в нем есть.
-
takedown1
Murlock
Очередная провокация и подделка! А знаешь почему? Да потому что есть спец связь и её прослушать не возможно...
Ролик для полных идиотов, не более. Простой пример: найди мне хоть один случай взлома "Росскрипт"...
Короче, проехали... деза не проканала. В Африке... Вот уморы.
BCluster
Но как точно подмечено!!!
Очередная провокация и подделка! А знаешь почему? Да потому что есть спец связь и её прослушать не возможно...
BCluster
Просто скопировал... конечно же не Шевченко это писал...Хотя, не могу не согласится, истина в нем есть.
- HariusHek
- Друг Кота
Может, дело в этом :
То-то хлопцам было сладко,
Як их шляхтичи е.ли!
Да случилась тут накладка,
Помешали москали.
То-то хлопцам было сладко,
Як их шляхтичи е.ли!
Да случилась тут накладка,
Помешали москали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот и Мурло на огонек пожаловал(значит и Кошка скоро приползет). Ну чо? Долго искал - чем бы ущипнуть Россиян? Или сам эту фигню смонтировал? Ты придумай чего нибудь более весомое, например: Россия выпустила две баллистические ракеты на Киев, но они не долетели и ебнулись в Черное море. Кадры в Инете найдешь - там часто показывают, как Сатана стартует.Murlock писал(а):[
увы, т]
А где твоя подруга? От блох лечится? От тебя наверное подхватила? Так мыться надо почаще! Аен уже и веник приготовил, ждет твоего желания попариться.
А свечку надо бы убрать: рано Украину хоронишь. Она всех переживет и будем надеятся = вылечиться от всякой мрази.
А поболтать?
Нахера их содержать за средства честных налогоплательщиков? Это багованный генофонд, ничего полезного они не произведут, кроме удобрения.ua9ulo писал(а):Бандеровцы должны сидеть в тюрьме.
А уж там как решит суд.
-
takedown1
Согласен, расстрелять бандеровцев! Но... мараторий... сцукко! 
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Тут бои. не менее кровопролитные, чем в Севастополе . Присмотритесь. Ленточка триколора- за Россию. Жовто-блакитная ленточка- сами понимаете, кто.IfoR писал(а):...
Да вы, блин, издеваетесь? Вы хоть опишите вкратце что в этой теме происходило, пока меня не было? Интересно будет читать? Что за флажки и свечи на аватарках?
Беркут- наш. В полном смысле- наш.
- doubovitski
Но вот это- настоящее:BCluster писал(а):Простите великодушно, но к Т.Г. Шевченко данный опус не имеет никакого отношения.
Ф. И. Тютчев.
Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Май 1863
takedown1 писал(а):Murlock
Очередная провокация и подделка! А знаешь почему?
а ему неважно .......... вброс дерьмеца сделан ........ и жабеныш опять уполз в болотце
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- IfoR
- Контактная информация:
Ребят, а вы не думали выставить эту тему на регистрацию в Книгу рекордов Гиннеса? Я тут посчитал. Средняя производительность темы: 406 сообщений в день! Или 20 страниц в день. Я не могу припомнить нигде большей активности.
-
takedown1
бабай

Лучше бы и не выплывал бы с этого болота...и жабеныш опять уполз в болотце
Моратоий можно и обойти, сослав осужденных в Китай, например. Мол эти ребята планировали взорвать Китайское посольство. И нет проблем.takedown1 писал(а):Согласен, расстрелять бандеровцев! Но... мараторий... сцукко!
А поболтать?
Хохол останется хохлом
...
Разумеется, вот оригинал: "Вельможа"BCluster писал(а):Простите великодушно, но к Т.Г. Шевченко данный опус не имеет никакого отношения.
Это Гавриил Романович Державин в 1794 году написал.Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...