Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Ну теперь держитесь хохлофашисты! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186117#p4186117"]а чего ты так возбудился-то???[/uquote]За тебя беспокоюсь. А вдруг свихнешься на волне патриотического угара? 
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186150#p4186150"]U.S. has intel that Russian commanders have orders to proceed with Ukraine invasion
https://www.cbsnews.com/news/russia-ukr ... principle/[/uquote]Опять вчерашние новости подсовываешь?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186150#p4186150"]U.S. has intel that Russian commanders have orders to proceed with Ukraine invasion
https://www.cbsnews.com/news/russia-ukr ... principle/[/uquote]Опять вчерашние новости подсовываешь?
Мишико очубучил:
Находящийся в заключении экс-президент Грузии, гражданин Украины Михаил Саакашвили в понедельник заявил, что его «сердце находится на Украине» и он был бы готов воевать за нее..
Самый щирый хахол...
..галстуки, галстуки... 
Находящийся в заключении экс-президент Грузии, гражданин Украины Михаил Саакашвили в понедельник заявил, что его «сердце находится на Украине» и он был бы готов воевать за нее..
Самый щирый хахол...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4186159#p4186159"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186117#p4186117"]а чего ты так возбудился-то???[/uquote]За тебя беспокоюсь. А вдруг свихнешься на волне патриотического угара? 
https://www.cbsnews.com/news/russia-ukr ... principle/[/uquote]Опять вчерашние новости подсовываешь?[/uquote]
она ТУТ ВЧЕРА БЫЛА?
покажи где- уберу
А если небыло- сиди на попе ровно...Пишут что твои побратимы 600 долларей зарабатывают
А ты здесь- сколько?
https://www.cbsnews.com/news/russia-ukr ... principle/[/uquote]Опять вчерашние новости подсовываешь?[/uquote]
она ТУТ ВЧЕРА БЫЛА?
покажи где- уберу
А если небыло- сиди на попе ровно...Пишут что твои побратимы 600 долларей зарабатывают
А ты здесь- сколько?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..хлопци...!!!..эта..надо вам сало перепрятать... 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186166#p4186166"]она ТУТ ВЧЕРА БЫЛА?[/uquote]Может и была, а может и нет, но какой смысл в устаревших новостях?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4186161#p4186161"]Мишико очубучил:
Самый щирый хахол...
..галстуки, галстуки...
[/uquote]
ну так на передовую его!!!
Как там Жванецкий говорил:
"Обстрел нужен. Сидеть ночью в болоте без мыла, без ракет - вот где люди проверяются: хорошие - хорошие, плохие - плохие. Время спокойное. Пытки выдержишь?"
но какой смысл в устаревших новостях?
а устаревшем тебе?
и всё-ж тебе ежедневно платят или как?
Самый щирый хахол...
ну так на передовую его!!!
Как там Жванецкий говорил:
"Обстрел нужен. Сидеть ночью в болоте без мыла, без ракет - вот где люди проверяются: хорошие - хорошие, плохие - плохие. Время спокойное. Пытки выдержишь?"
но какой смысл в устаревших новостях?
а устаревшем тебе?
и всё-ж тебе ежедневно платят или как?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186172#p4186172"]ну так на передовую его!!![/uquote]Фашика-то? Полностью с тобой согласен - всех здесь, которые за войну, нужно отправить на передовую. Чтобы за базар отвечали.
..эмм..ты меня спрашиваешь..?...Maykill писал(а):и всё-ж тебе ежедневно платят или как?
..................
СВР сообщила о вербовке Западом боевиков для отправки в Донбасс ..
Западные спецслужбы скрытно вербуют боевиков для отправки в Донбасс. Об этом говорится в заявлении Службы внешней разведки РФ.
«СВР России располагает достоверными данными о том, что спецслужбы западных государств в скрытном порядке осуществляют вербовку боевиков для отправки в зону конфликта на востоке Украины» ".
По данным СВР, приоритет отдается лицам, участвовавшим в боевых действиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки, Нагорном Карабахе, на Балканах. Наибольшую активность в вербовке ведут британская Ми-6 и американское ЦРУ.
Среди вербуемых Западом боевиков есть представители исламистских террористических группировок, «давно утратившие представление о ценности человеческой жизни и не имеющие ни малейшего представления о судьбах жителей далекой от них страны».
По информации внешней разведки, «добровольцам» из балканских регионов: Боснии и Герцеговины, Албании, Косова - предлагают по 2-3 тысячи долларов в месяц, на это предложение откликнулись не менее тысячи человек.
Последний раз редактировалось ssc Пн фев 21, 2022 19:25:56, всего редактировалось 3 раза.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... yandex.com
В ДНР сообщили о попытке групп ВСУ прорваться к границе с Россией
Специальные подразделения МВД и МГБ вместе с военнослужащими народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) проводят спецоперацию по уничтожению групп украинских военных, которые попытались прорваться к границе с Россией, говорится в Telegram-канале народной милиции ДНР.
«В настоящее время в районе Новоазовска проходят специальные мероприятия подразделениями МВД и МГБ, во взаимодействии с военнослужащими Народной милиции ДНР по уничтожению групп ВСУ, которые предприняли попытку прорыва в направлении к государственной границе Российской Федерации», — говорится в сообщении.
В ДНР сообщили о попытке групп ВСУ прорваться к границе с Россией
Специальные подразделения МВД и МГБ вместе с военнослужащими народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) проводят спецоперацию по уничтожению групп украинских военных, которые попытались прорваться к границе с Россией, говорится в Telegram-канале народной милиции ДНР.
«В настоящее время в районе Новоазовска проходят специальные мероприятия подразделениями МВД и МГБ, во взаимодействии с военнослужащими Народной милиции ДНР по уничтожению групп ВСУ, которые предприняли попытку прорыва в направлении к государственной границе Российской Федерации», — говорится в сообщении.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вши их чтоли мучат???
в баньку охота
в баньку охота
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хотели сдаться.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4186177#p4186177"]
..................
Западные спецслужбы скрытно вербуют боевиков для отправки в Донбасс. Об этом говорится в заявлении Службы внешней разведки РФ.
По данным СВР, приоритет отдается лицам, участвовавшим в боевых действиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки, Нагорном Карабахе, на Балканах. Наибольшую активность в вербовке ведут британская Ми-6 и американское ЦРУ.
Среди вербуемых Западом боевиков есть представители исламистских террористических группировок, «давно утратившие представление о ценности человеческой жизни и не имеющие ни малейшего представления о судьбах жителей далекой от них страны».
По информации внешней разведки, «добровольцам» из балканских регионов: Боснии и Герцеговины, Албании, Косова - предлагают по 2-3 тысячи долларов в месяц, на это предложение откликнулись не менее тысячи человек.[/uquote]
нихт
ART_ME
видать промахнулся без очкофф
..эмм..ты меня спрашиваешь..?...Maykill писал(а):и всё-ж тебе ежедневно платят или как?
..................
«СВР России располагает достоверными данными о том, что спецслужбы западных государств в скрытном порядке осуществляют вербовку боевиков для отправки в зону конфликта на востоке Украины» ".
По информации внешней разведки, «добровольцам» из балканских регионов: Боснии и Герцеговины, Албании, Косова - предлагают по 2-3 тысячи долларов в месяц, на это предложение откликнулись не менее тысячи человек.[/uquote]
нихт
ART_ME
видать промахнулся без очкофф
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- musor
- Друг Кота
господин президент всея Раши может уже ДАВНО пора?? а то ка бы не повторить июнь 41 избегая ответоф на фашиские провокации... а то тоже все свыято верили ли что врах на нашу сов .територоию не зайдет...
господа политиканы хватит "боротся за мир" во всем мире которого давно нет он есть толка в мыслях продажных политикоф и лизать жопу пиндосам
господа политиканы хватит "боротся за мир" во всем мире которого давно нет он есть толка в мыслях продажных политикоф и лизать жопу пиндосам
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186204#p4186204"]ART_ME
видать промахнулся без очкофф[/uquote]Ты это о чем, болезный?
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4186208#p4186208"]господин президент всея Раши может уже ДАВНО пора??[/uquote]

видать промахнулся без очкофф[/uquote]Ты это о чем, болезный?
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4186208#p4186208"]господин президент всея Раши может уже ДАВНО пора??[/uquote]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4186176#p4186176"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186172#p4186172"]ну так на передовую его!!![/uquote]Фашика-то? Полностью с тобой согласен - всех здесь, которые за войну, нужно отправить на передовую. Чтобы за базар отвечали.[/uquote]
вот ты щас бывшего губера Одессы назвал фашиком....Как не стыдно?
А ведь его законный ваш през на должность ставил
Ты и Петюню фашиком считаешь?
вот ты щас бывшего губера Одессы назвал фашиком....Как не стыдно?
Ты и Петюню фашиком считаешь?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186212#p4186212"]вот ты щас бывшего губера Одессы назвал фашиком....Как не стыдно?
Ты и Петюню фашиком считаешь?[/uquote]На русский переведи пожалуйста.
Ты и Петюню фашиком считаешь?[/uquote]На русский переведи пожалуйста.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
о! сразу невинную дурочку запустил 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186217#p4186217"]о! сразу невинную дурочку запустил
[/uquote]Ты запустил невинную дурочку? А зачем?
Кстати, я тебе новых друзей нашел. Свежие, муха не сидела.

Кстати, я тебе новых друзей нашел. Свежие, муха не сидела.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я у тебя уже негра????
ну на фоне твоей БЕСЦВЕТНОСТИ можно и негру цветным назвать
ну на фоне твоей БЕСЦВЕТНОСТИ можно и негру цветным назвать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)