О,смотри-ка опять распетушилсяua9ulo писал(а):Вы же хамите, посему это вам хорошо подходят вами отобранные словам "кругом одни пидарасы, я varvik85 - одни Д*артаньян".varvik85 писал(а):выражение "кругом одни пидарасы, я одни Д*артаньян!"
Вера в Бога.
- Реклама
Вы подбрасываете хамские выпады и от меня получаете такие же пушистые ответы.varvik85 писал(а): О,смотри-ка опять
Послушай уважаемый,ты первый начал кричать о том,что все капиталисты мрази,религиозные люди скоты и все в духе из твоего набора словечек,так что чему удивляешься? сам начал сам и держи ответ,а не ной как девочка,что тебя оскорбляют то тут то там,а ты весь такой несчастный и никто тебя не понимает.Тьфу на тебя!
Последний раз редактировалось varvik85 Чт май 08, 2014 14:17:40, всего редактировалось 2 раза.
Я же говорю : злоупотребляет. С2Н5ОН на неокрепшие извилины действует, как диод на переменный ток - выпрямляет.ua9ulo писал(а):Вы подбрасываете хамские выпады и от меня получаете такие же пушистые ответы.varvik85 писал(а): О,смотри-ка опять
Что , хватило скотскокапиталистической пенсии на 0,5 л?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Справа то, что в наличие у Городилова( в штанах).
Даже потомственному алкашу таких результатов не достичь, но он же - уникум!
Даже потомственному алкашу таких результатов не достичь, но он же - уникум!
А что ты ещё можешь? "Я бы..."Orion33 писал(а):Я бы сказал, сплошная туфталогияHariusHek писал(а):Поправлю : ГАФ-ГАФтология...
Это же надо....varvik85 писал(а):Тьфу на тебя!
А вы как здесь вопил, что коммунисты "мрази", а советские "люди скоты и все в духе из набора словечек" вашей хамской братии..
Но никого лично вас я не оскорбил.
А когда ваше тяф-тяф начало литься как из ведра, то мне пришлось ваши оскорбительные слова брать как цитаты и заключать их в предположения, которые вас касались.
Но это были ваши подлые слов, в "духе набора словечек" хамского стиля вашей братии.
Так , что я плохих слов в ваш адрес не писал.
Да простит тебя, ua9ulo, Господь наш что ты такой, какой есть!.ua9ulo писал(а):Это же надо....varvik85 писал(а):Тьфу на тебя!
А вы как здесь вопил, что коммунисты "мрази", а советские "люди скоты и все в духе из набора словечек" вашей хамской братии..
Но никого лично вас я не оскорбил.
А когда ваше тяф-тяф начало литься как из ведра, то мне пришлось ваши оскорбительные слова брать как цитаты и заключать их в предположения, которые вас касались.
Но это были ваши подлые слов, в "духе набора словечек" хамского стиля вашей братии.
Так , что я плохих слов в ваш адрес не писал.
Мне и в голову не приходило чтобы просить прощения у объекта, которого нет в природе.HariusHek писал(а): Да простит тебя, ua9ulo, Господь наш что ты такой, какой есть!.
Только не путайте вашу мракобесную, кровожадную, тупую поповщину с Богом, которого нет не было и не будет в природе.
Да жалко тебя, если ты искренне заблуждаешься, хоть слово замолвить за тебя перед Ним.ua9ulo писал(а):Мне и в голову не приходило чтобы просить прощения у объекта, которого нет в природе.HariusHek писал(а): Да простит тебя, ua9ulo, Господь наш что ты такой, какой есть!.
Только не путайте вашу мракобесную, кровожадную, тупую поповщину с Богом, которого нет не было и не будет в природе.
Да я тебя уже послал, а ты только ещё "можешь."Orion33 писал(а):Могу накуй тебя послатьHariusHek писал(а): А что ты ещё можешь? "Я бы..."
Вам завидно? Ну не хамство ли с вашей стороны, объявлять оппонентов бредящими и тому подобное, не хочу повторять.ua9ulo писал(а):Чем хвалится вздумали, хамством и матерщиной?HariusHek писал(а): тебя уже послал,
Проследите за собой, что вы себе позволяете? Проследили? Что вы ждёте в ответ?
Как-то настолько не убедительно, что даже мои сообщения из-под игнора читаешьHariusHek писал(а):Да я тебя уже послал
Дешевка
Мужик сказал - мужик сделал.
А ты как баба. Или не как...
Видишь ли, я надеялся, что ты за ум взялся, игнор не навечно объявлял. Последующие твои посты позволяли надеяться на более-менее осмысленный диалог. Однако тебя попёрло, так что нехрен тут.Orion33 писал(а):Как-то настолько не убедительно, что даже мои сообщения из-под игнора читаешьHariusHek писал(а):Да я тебя уже послал![]()
Дешевка![]()
Мужик сказал - мужик сделал.
А ты как баба. Или не как...
Никого я не "объявлял оппонентов бредящими".HariusHek писал(а):объявлять оппонентов бредящими и тому подобное,
Мною было написано о изложенном тексте на посту, что это бредятина и не более того.
А уж "бредящий и тому подобное" автор текста, или он гений, это ему решать самому.
Может он умный и мудрый человек и написал "прикол", а сам думает все наоборот?