В этом случае, бюджет ремонта - 15 - 17 тр максимум. Иначе имеет смысл другой аппарат покупать.
В этом случае, бюджет ремонта - 15 - 17 тр максимум. Иначе имеет смысл другой аппарат покупать.
Основная плата сделана из текстолита, как она может сгореть непонятноКот-Кот писал(а):dima93 писал(а):В сервиснике сказали сгорела основная плата
Когда вам говорит кто то , что у него сгорел телевизор или пылесос, Вы же это не воспринимаете буквальноdima93 писал(а):как она может сгореть непонятно
Долго они идут.Martel- писал(а):China Post Ordinary Small Packet Plus
Кто-то тут уже объяснял, перемены связанные с кризисом. И как китайцы решили не поднимать цену, но изменили доставку на более долгую и дешёвую.Кот-Кот писал(а):Долго они идут.
Тут http://ru.aliexpress.com/store/735678 сделал заказ и оплатил за доставку ePacket. Это чудо отправляет Posti Finland. Пишу нахрена мне это уобищная финпочта, молчит... Через 20 дней начну бодаться за каждый цент. Блин. Заказ на 330 рэ, доставка 180 но всё равно экономит.serg_svd писал(а):и разницу на доставке продавец неслабо положит в карман.
Исключения всегда бывают, мне один присылал 2 заказа, 14-15 дней и они у меня стабильно.bav123 писал(а):не факт, мне как то через 2 недели в ящик кинули