тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну я вчера тоже описывал мечтательную систему распределения налогов самим налогоплательщиком :)))
я сразу и говорю, что это тема отдаленного будущего
но вот если взять людей на форуме 50-60 лет и они прожили жизнь в тесном взаимодействии с техникой, то кто из них мог тогда думать, что еще при их жизни появятся прототипы машин с автопилотом и какой-то хер внезапно начнет клепать электротачки и бесплатные заправки
типа столько автогигантов не могли додуматься до такой простой идеи как тачка на батарейках, а какой-то выскочка бьет рекорды продаж и рентабельности автобизныса, что даже пиндосские барыги зафорсили закон о запрете прямых продаж производителем
причем это не какие-то там памойки для нищебродов
---
немного не в тему, но с другой стороны показывает бабью логику гавнаедов, которые утверждают, будто бы в турпах животных есть полезный б12, бело и жирок
Изображение

вы наверное тоже трупами лечитесь?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte, о тебе чтоли пишут?
Пользователь http://kalobyte.livejournal.com имеет некоторое отношение к радиолюбительству. То есть знает о радиотехнике немного больше, чем простой обыватель. Еще он читает Зарубежом, еще он читает и смотрит хиневичей, трехлебовых и прочих шарлатанов. Можно представить, какая каша у него после этого в мозгах. Этих сказочников стоит иногда читать, но сразу критически переосмысливать.
(...)
Полный текст (источник)
Honorable Ueban Management Engineer
:facepalm:
"Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах"

Год выпуска: 2010
Автор: kalobyte
Формат: PDF
Качество: eBook
Количество страниц: 50
:shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Молодец Калычь :beer:
Я тоже в 6 лет любил стихи при луне писать :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

asvhmao писал(а):Я тоже в 6 лет любил стихи при луне писать
а я любил читать фантастику про атомные бомбы
Андрей Бедов писал(а):kalobyte, о тебе чтоли пишут?
а.. автор обиделся на меня, не захотел я на его сцайте писать :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

asvhmao писал(а): при луне писать
Изображение :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):а я любил читать фантастику про атомные бомбы
А я люблю читать и (больше) смотреть про путешествия во времени, и различные неординарные ситуации, в которые герои из-за этого попадают.
Богатая почва для развития сюжетной линии.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну это целый жанр попаданцев есть
из последнего понравившегося 8 серий, где после атомной войны вояка получает ворота времени и отправляется сначала в 41 и потом в 1909
понравилась техническая проработанность использования современных технологий, ну и насколько я ощутил - автор исторические факты тоже знает
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
усатик-полосатик

Сообщение усатик-полосатик »

SeregaT писал(а):Мечты у тебя офигенные конечно. Но почему-то всегда вокруг жоп, говна и быдла.
Если принять сей тезис за истину в последней инстанции , то ента Калычова тема должна иметь тот же вектор (быдлоговножоп), следовательно - в свете вшеизложеного бабы без сисьек непременно скатятся в гомосятину, быдло→бабы без сисек→жопа→говно=пидар...
усатик-полосатик

asvhmao писал(а):Молодец Калычь :beer:
Я тоже в 6 лет любил стихи при луне писать :)))
Вундеркинд? Индиго? Лунатик? :o
:wink:
усатик-полосатик

Подставляюсь, конечно, (три сообщения подряд), но надеюсь на Серегино здравомыслие... чего замолчали мудилы?
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

усатик-полосатик писал(а):Подставляюсь, конечно, (три сообщения подряд), но надеюсь на Серегино здравомыслие... чего замолчали мудилы?
asvhmao писал(а): "Лучше пять минут потерпеть, чем пол часа упрашивать"© :write: Фраза не моя, но работает :)))
:)))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

усатик-полосатик писал(а):Подставляюсь, конечно, (три сообщения подряд), но надеюсь на Серегино здравомыслие...
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

В ролике Новоселов Олег рассказывает как молодому самцу начать отвоевывать у современного мира собственный кормовой участок:

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
усатик-полосатик

Жека, блин, у тя действительно спермотоксикоз... :facepalm: :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

продолжаем истории
Здравствуйте, уважаемые пикабушники! Попала в не очень приятную жизненную ситуацию и требуется ваш совет. Мне 15 лет и живу с мамой периодически захаживает старший братец, возрастом 22 годика. Живет он как бы "отдельно", но захаживает сюда каждый день на кормежку, посуду оставляет грязной, вещи на пол в ванной, чтобы их постирали. Как бы работает, но как бы и нет. Деньги берет у маман, как бы " в долг" (22 годика и да, этот долго он ни разу не отдал), плюс она покупает ему продукты, но для него так же нормально взять едунапитки из холодильника и уйти. Для него совершенно нормально лечь на светлый диван в грязной одежде, распуская чудесный аромат двухнедельных носков.
Сегодня этот «милейший» человек приложил меня головой об стенку. 7 лет разницы. Головой об стену. После этого расцарапал руку и порвал майку и бриджи. Сразу после этого, чтобы я не успела пожаловаться позвонил маме и нажаловался на меня, что я его обидела и ударила (как только он порвал мою майку я вцепилась в его майку и порвала ее, я пыталась вырваться). До этого он неоднократно бил меня пока ещё жил с нами, потто вроде бы успокоился, а после этого в декабре минувшего года с ноги зарядил мне по икре. Огромная шишка и две недели хроманий. Больно.
Мама не хочет ссорится с ним, защищает как единственного сына, но и сегодня ее терпению пришел конец. Она была на работе и как могла оттуда приказала ему положить ключи и уходить. Он «расплкался», расстроился, но сразу не ушел, ключи забрал с собой.
боюсь что мама будет кричать на меня, дескать зачем я его трогала, хотя перед «дракой» я совершенно его игнорировала и он обозлился именно на это.

Что делать? Есть ли у кого-нибудь дельные советы? Прошу поднимите вверх. 3 комментария для минусов прилагаются.

Прошу прощения за грамматические и пунктуационные ошибки. Немного в подавленном состоянии, неудобно писать.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Особо повеселило о DA:O и Массовый-дефект. :)))
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

kalobyte писал(а):продолжаем истории
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»