Всё про алкоголь.
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3641363#p3641363"]Алкоголь - естественный продукт обмена веществ, ВСЕГДА присутствует в крови[/uquote]Ага, скажите это Онищенко...
По другой инфе, алкоголь вырабатывают некоторые микробы прямо в кишечнике.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3641363#p3641363"]...а если его содержание падает ниже критического уровня - возникает тот самый букет "приятных ощущений", который мы называем похмельем...[/uquote]По другой инфе, похмелье происходит из-за смерти клеток мозга при передозе алкоголя. А сушняк - из-за потери солей, поэтому при похмелье пьют рассол.
Принятие же новой дозы алкоголя действует как обезболивающее. Боль издавна снимали наркотическими средствами.
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3641699#p3641699"]...0,5 миллилитра этилового спирта...
Опишите техническо-медицинские требования к этому спирту.[/uquote]
Полагаю, имеется в виду чистый этанол, C2H5OH
По другой инфе, алкоголь вырабатывают некоторые микробы прямо в кишечнике.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3641363#p3641363"]...а если его содержание падает ниже критического уровня - возникает тот самый букет "приятных ощущений", который мы называем похмельем...[/uquote]По другой инфе, похмелье происходит из-за смерти клеток мозга при передозе алкоголя. А сушняк - из-за потери солей, поэтому при похмелье пьют рассол.
Принятие же новой дозы алкоголя действует как обезболивающее. Боль издавна снимали наркотическими средствами.
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3641699#p3641699"]...0,5 миллилитра этилового спирта...
Опишите техническо-медицинские требования к этому спирту.[/uquote]
Полагаю, имеется в виду чистый этанол, C2H5OH
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
"Микробы, вырабатывающие спирт", кажется, называются дрожжи?
Да, они тоже в кишечнике водятся... Количество видов микроорганизмов, участвующих в переваривании пищи, довольно велико и специфично (у разных людей может быть разный набор...). По данным медицины, если после достаточно долгого (более суток...) воздержания от пищи как следует наесться - содержание собственного этанола в крови может достигать 0,3 промилле! 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3641363#p3641363"]Превышать эту дозу более, чем в двое - не желательно, это тот порог, за которым алкоголь наносит организму вред. Вот и всё, что нужно знать про дозу!
Ну, а про то, что не стоит употреблять порошковые алкогольные продукты - наверное, все знают...
[/uquote]
Доза 0 грамм. Допустимая доза и для ртути допустима, можно несколько раз в год и ртути грамм 100 выпивать. Вреда не будет. И пользы тоже. Как и с алкоголем.
Доза 0 грамм. Допустимая доза и для ртути допустима, можно несколько раз в год и ртути грамм 100 выпивать. Вреда не будет. И пользы тоже. Как и с алкоголем.
- Реклама
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3641774#p3641774"]В организме должен быть. А на какой заправке добавлять ?[/uquote]
http://gidmed.com/narkologiya/alcogoliz ... kohol.html
Пишут что 0.1 промиле в среднем, интересная статья. Добавлять можно поеданием сладкого.
http://gidmed.com/narkologiya/alcogoliz ... kohol.html
Пишут что 0.1 промиле в среднем, интересная статья. Добавлять можно поеданием сладкого.
Алкоголь - самый безвредный транквилизатор из известных медицине, правда, как и другие лекарства, подходит не всем...
Алкоголь в разумной дозе весьма способствует "радостям секса" - что для многих пар очень важно (тоже - средство не на каждый день, но иногда побаловать себя и подругу - можно...). Опять же, из всех исследований видим, что сам по себе алкоголь безвреден - проблемы возникают либо из-за передозировки, либо из-за отравления сопутствующими ядовитыми веществами... А иногда - и совсем не сопутствующими, как случилось с Бари Алибасовым... 
Мне понравилась подпись под сообщениями участника форума mr_kot: "В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев..."
Это перефразированное высказывание кого-то из древних лекарей, там что-то типа "всё есть яд, и всё - лекарство...", точно не помню...
И это действительно так! 
Парацельс.. нередко в аптеках как слоган в рамочке висит..,
кажись он же изобрел Панацею, но за это сейчас статья..
кажись он же изобрел Панацею, но за это сейчас статья..
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3646808#p3646808"]Алкоголь - самый безвредный транквилизатор из известных медицине, п:([/uquote]
Ну все такие тут умные, аж не могу!
А обычный обыватель не рассматривает в микроскоп молекулы спирта, а просто выпивает за здравие, за упокой, или снять стресс ....
А алкашу ваще всё пофиг: он с утра лечит голову, потом долечивает и к вечеру = передоз. завтра опять лечится надо.
Я вот только не понимаю: что такое безалкогольное пиво? Неужели такое вкусное??? Вот никогда не пробовал, и не понимаю: а зачем такое пить? А запах у безалкогольного пива тоже пивной? До первого Гаишника....или малиной пахнет из рта?
Ну все такие тут умные, аж не могу!
А обычный обыватель не рассматривает в микроскоп молекулы спирта, а просто выпивает за здравие, за упокой, или снять стресс ....
А алкашу ваще всё пофиг: он с утра лечит голову, потом долечивает и к вечеру = передоз. завтра опять лечится надо.
Я вот только не понимаю: что такое безалкогольное пиво? Неужели такое вкусное??? Вот никогда не пробовал, и не понимаю: а зачем такое пить? А запах у безалкогольного пива тоже пивной? До первого Гаишника....или малиной пахнет из рта?
А поболтать?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3647348#p3647348"]Это перефразированное высказывание кого-то из древних лекарей, там что-то типа "всё есть яд, и всё - лекарство...", точно не помню...
И это действительно так!
[/uquote]
Плутоний яд в любом количестве, тритий и много чего еще ))
Высказывание просто подчеркивает важность дозировки, а на абсолютная истина.
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3647724#p3647724"]Я вот только не понимаю: что такое безалкогольное пиво? Неужели такое вкусное??? Вот никогда не пробовал, и не понимаю: а зачем такое пить? А запах у безалкогольного пива тоже пивной? До первого Гаишника....или малиной пахнет из рта?[/uquote]
Якорь просто, что поднимает настроение. Как теплый ламповый звук )
Высказывание просто подчеркивает важность дозировки, а на абсолютная истина.
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3647724#p3647724"]Я вот только не понимаю: что такое безалкогольное пиво? Неужели такое вкусное??? Вот никогда не пробовал, и не понимаю: а зачем такое пить? А запах у безалкогольного пива тоже пивной? До первого Гаишника....или малиной пахнет из рта?[/uquote]
Якорь просто, что поднимает настроение. Как теплый ламповый звук )
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3647724#p3647724"]...Я вот только не понимаю: что такое безалкогольное пиво? Неужели такое вкусное??? Вот никогда не пробовал, и не понимаю: а зачем такое пить? А запах у безалкогольного пива тоже пивной? До первого Гаишника....или малиной пахнет из рта?[/uquote]В перестройку, когда у меня жена была беременна, я ей привозил безалкогольное пиво. Мы с ней попробовали... И поняли что это редкостная гадость. Пахнет пивом, на вкус как пиво и выглядит ка пиво
. Но чего то нехватает. Я тогда понял смысл высказывания "Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине".
[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3647730#p3647730"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3647348#p3647348"]Это перефразированное высказывание кого-то из древних лекарей, там что-то типа "всё есть яд, и всё - лекарство...", точно не помню...
И это действительно так!
[/uquote]
Высказывание просто подчеркивает важность дозировки, а на абсолютная истина.[/uquote]
это достаточно мудрое высказывание - лаконика от квантовой и релятивистских теорий в симбиозе.
у тя в организме щас плутония нет? значит срочно а аптеку за цитратом плутония! Это важный для организма микроэлемент.
Вот я сейчас пью воду содержание урана в которой считается очень высоким.. и шо?
моча правда светится черенковским но ведь как красиво...
Высказывание просто подчеркивает важность дозировки, а на абсолютная истина.[/uquote]
это достаточно мудрое высказывание - лаконика от квантовой и релятивистских теорий в симбиозе.
у тя в организме щас плутония нет? значит срочно а аптеку за цитратом плутония! Это важный для организма микроэлемент.
Вот я сейчас пью воду содержание урана в которой считается очень высоким.. и шо?
моча правда светится черенковским но ведь как красиво...
[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3647730#p3647730"]...Плутоний яд в любом количестве, тритий и много чего еще ))...[/uquote]Это Вы про радиоактивные изотопы? Так их опасность очень сильно преувеличена, после аварий на АЭС ученые имели богатейший материал по воздействию радиации на человека - и оказалось, что малые дозы абсолютно безвредны, а все слухи о уродствах и прочих радиоактивных чудесах - распускали газетчики и писатели-фантасты! 
А как насчёт того, что та же учёная Мария Склодовская-Кюри погибла от лучевой болезни?
А где наш начальник транспортного цеха?