Негативные новости
Нормально однако 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
Мдя... Что только человек по запаре не забываетRyukenden писал(а):Каким-то образом на озвучке какого-то мероприятия.Забыл его,что ли...
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Он рассказывал,как посеял,но не отложилось у меня.
А где наш начальник транспортного цеха?
А я сегодня злой, как чёрт...
1. Какая-то №"3"3""№;;№" устроила донос начальству на меня, что мол в 10:00 пошёл домой.
Хотя работы небыло никакой и делать нечего было на работе. Начальства небыло, чтобы отпроситься.
2. Добавила злости бывшая девушка своим звонком, из за которого я чуть бы не поругался с текущей девушкой.
3. Не грузицЦо кино в говноконтакте.
4. Тырнет нипадеЦцки глючит, результаты пинга омерзительны.
5. Голова болит.
6. Слабый депресняк.
7. Хреновая погода с мерзким дождём и холодным ветром.
1. Какая-то №"3"3""№;;№" устроила донос начальству на меня, что мол в 10:00 пошёл домой.
Хотя работы небыло никакой и делать нечего было на работе. Начальства небыло, чтобы отпроситься.
2. Добавила злости бывшая девушка своим звонком, из за которого я чуть бы не поругался с текущей девушкой.
3. Не грузицЦо кино в говноконтакте.
4. Тырнет нипадеЦцки глючит, результаты пинга омерзительны.
5. Голова болит.
6. Слабый депресняк.
7. Хреновая погода с мерзким дождём и холодным ветром.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Сделайте вот такую рожу -DX168B писал(а):А я сегодня злой, как чёрт...![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
DX168B - насколько я помню тебя подсиживают - а ты допускаешь оплошности - у тебя сейчас военный режим должен быть - как штык на посту и постоянно на чеку, эх ... и ваще - телефона что ли не было - позвонил начальству - сказал что плохочувствуешь - а то взял и свалил...
А я обжегся паяльником

Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Да мне пох... глубоко на них.ko666ka писал(а):DX168B - насколько я помню тебя подсиживают - а ты допускаешь оплошности - у тебя сейчас военный режим должен быть - как штык на посту и постоянно на чеку, эх ... и ваще - телефона что ли не было - позвонил начальству - сказал что плохочувствуешь - а то взял и свалил...
Я уже присмотрел себе другую работу. Там и платить больше обещают и ночью тревожить никто не будет. А работа в местном датацентре провайдера.
За то я сегодня в отличном настроении.
Паяльником? И на сколько сильно?
Помню, как я в детстве им обжёгся.
Схватил рукой раскалённый 100W-ный паяльник за корпус термообмотки. Ожёг был до голого мяса. Работал с паяльником на улице. Паял луженную жесть. И вроде-бы вырубил его. А на самом деле другую вилку выдернул. Инцидент произошёл, когда я собирал инструменты.
Мата было стопицот тонн.
Помню, как я в детстве им обжёгся.
Схватил рукой раскалённый 100W-ный паяльник за корпус термообмотки. Ожёг был до голого мяса. Работал с паяльником на улице. Паял луженную жесть. И вроде-бы вырубил его. А на самом деле другую вилку выдернул. Инцидент произошёл, когда я собирал инструменты.
Мата было стопицот тонн.
Последний раз редактировалось DX168B Чт май 05, 2011 17:40:02, всего редактировалось 1 раз.
А в чём дело? Что-то не получается?
Стоватным обжечся-это жесть!Мне 60 ватный на ногу упал.(было 2 часа ночи,состояние никакое...)До сих пор пятно красное на ноге.
Не стоит обходить трудности.Я до сих пор ни одной печатной платы не сделал и ничего...выкручиваюсь как то...(нет реактивов,текстолита тоже нет,покупать дорого.)
ps Радиоэлектроника это круто!!
Тоже были такие мысли...Но через пару дней уже сидел с паяльником.Столетов писал(а):Сегодня решил порвать с электроникой.
Не стоит обходить трудности.Я до сих пор ни одной печатной платы не сделал и ничего...выкручиваюсь как то...(нет реактивов,текстолита тоже нет,покупать дорого.)
ps Радиоэлектроника это круто!!
Просто надоело каждый день слушать: "Деньги тратишь на всякую х***ню (это про радиодетали)".
Надо послать всех нах*! Никто не в праве мешать заниматься таким полезным делом.Столетов писал(а):Просто надоело каждый день слушать: "Деньги тратишь на всякую х***ню (это про радиодетали)".
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
В детстве у меня дома часто борьба была. Отец постоянно напрягал, что электорэнергия горит зря. Но не смотря на это, я продолжал на своём. Теперь никто ничего не говорит.
А знать электронику полезно. Если дома что-то накроется, то тратить космические суммы на ремонт не потребуется или на покупку нового. Можно собрать что-нибудь полезное для дома и удивить домочадцев, тогда, думаю, упрёков меньше будет.
А знать электронику полезно. Если дома что-то накроется, то тратить космические суммы на ремонт не потребуется или на покупку нового. Можно собрать что-нибудь полезное для дома и удивить домочадцев, тогда, думаю, упрёков меньше будет.
Слышал одно верное утверждение: мужик либо занимается делом(увлечением и т.п) либо тупо спивается.Так и скажиСтолетов писал(а):Просто надоело каждый день слушать: "Деньги тратишь на всякую х***ню (это про радиодетали)".
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Да немногоDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Насколько сильно обжегся?
пару палцев и всё
Старую материнку розбирал
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
это кто это так? жена или маман?Столетов писал(а):Просто надоело каждый день слушать: "Деньги тратишь на всякую х***ню (это про радиодетали)".