[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3535986#p3535986"]И что мы тут видим? Ну кроме бессмысленных фото. Ты разобрал причины его неработоспособности? Ты помог людям его заимевшим решить проблемы его эксплуатации?
Нет, Мишаня... Вместо этого - идиотский пролог с разбором внешнего вида платы и корпуса. Пролог, который не кончился НИЧЕМ. Типа ниасилил...[/uquote]
О данной конкретной статье - на ее написание у меня ушло минут 15, с фото повозился чуть больше. А в итоге - я специально не интересовался, есть ли подобная статья в интернете, но думаю нету. Т.е. я сумел выкроить примерно ЧАС СВОЕЙ ЖИЗНИ чтобы дать людям хоть что-то, что мог - то и дал. Ты и этого не сделал. Ты свою жизнь ценишь гораздо круче - деньгами!
Вот какая меж нами разница: как бы я не писал, хорошо иль плохо - но я это делаю за спасибо, и я свободен. А ты нет - ты куплен и уже продан...
А статьи, конечно есть удачные, есть неудачные, есть просто "для галочки" (чтобы Поисковики не забывали)... Если б мне заплатили бы за статейку об этом модеме хотя бы сотую, от того, что ты зарабатываешь - я бы написал диссертацию! А так извиняй - скажи спасибо за то, что есть. Нет - проходи мимо.
ЧТД. Ты обычный ломастер. Не реализованная профессиональной деятельностью детская страсть к "поглядеть что внутри"...
Убого и жалко...
И тем не менее - десятки тысяч статей... которые люди читают, и которые людям помогают.
Главное ты проворонил - у меня ведь черным по белому написано, что этот сайт ХОББИ - не бизнес, ни реклама, не самоутверждение. Просто более расширенный хомяк.
А возвращаясь к твоим попыткам ударить человека ниже пояса - я уже давно понял, тебе это приносит удовольствие, этакий садомазохизм. Ну да - я нищеброд, я в месяц существую на такую сумму денег, на которую ты не сумеешь просуществовать и неделю. Но я все же существую, долгов не имею, все в срок оплачивается, содержу три сайта, кормлю 8 местных уличных кошек и еще десятка два приходящих зимой отовсюду... кормлю, между прочим так недурственно, что у подобных тебе глаза округляются. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ?!