Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а):Стало быть одобряете?
При сегодняшнем скотском капитализме не осуждаю ведь вор то ворует в вора -буржуя.
Psychotherapeutics писал(а):Просто им "не заплатили в виде зарплаты"!
врете.
При социализме все были собственниками в трудовой ассоциации советский людей и все получали заработную плату и выплаты из социальных фондов СССР.
Psychotherapeutics писал(а):Ведь общество сейчас как бы эксплуататорское, с ваших же слов.!
Это не с наших слов, а из нашей нищенской и бедной жизни.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):Просто им "не заплатили в виде зарплаты"!
врете.
При социализме все были собственниками в трудовой ассоциации советский людей и все получали заработную плату и выплаты из социальных фондов СССР.
Ага. Врет! Нагло и беспардонно. Но Вы продолжайте, "истина где-то рядом" :)))
ua9ulo писал(а):При социализме все были собственниками в трудовой ассоциации советский людей и все получали заработную плату и выплаты из социальных фондов СССР.
А мне как то не хочется платить налоги для выплаты зарплаты тунеядцам и алконавтам. Что делать со мной? ГУЛАГ, что бы освоил принципы социальной справедливости или сразу к стенке?
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

ua9ulo писал(а):При социализме все были собственниками в трудовой ассоциации советский людей и все получали заработную плату и выплаты из социальных фондов СССР.
И именно поэтому никто тогда не воровал. Ну кто же будет воровать сам у себя?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Но Вы продолжайте, "истина где-то рядом"
Конечно.
Это же элементарная научная истина.
Serg-G писал(а):А мне как то не хочется платить налоги для выплаты зарплаты тунеядцам и алконавтам. Что делать со мной? ГУЛАГ, что бы освоил принципы социальной справедливости или сразу к стенке?
Налоги платя везде в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФОНДЫ, а не "для выплаты зарплаты тунеядцам и алконавтам".
Но за неуплату налога вы и сегодня пойдете в путинский ГУЛАГ.
Правда сегодня смертная казнь отменена и вас "что бы освоил принципы социальной справедливости или сразу к стенке" не поставят, там есть пожизненное заключение.
Мне тоже нет желания сегодня платить налог для "зарплаты тунеядцам и алконавтам" в лице поповщины, министров-капиталистов, чинуш разного рода, и жулья с их "отпилами" и взятками, со сворой охранников и прочих. Но с меня налоги снимают да выдачи зарплаты. А буржуи воруют эти части налога через выплаты "в конвертах", а власть предержащих вижу это устраивает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SeregaT писал(а): И именно поэтому никто тогда не воровал. Ну кто же будет воровать сам у себя?
Конечно некоторые воровали, потому и в ГУЛАГе сидело немало, всех от министра до простого мужика.
В СССР вор должен был и сидел в тюрьме.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Но за неуплату налога вы и сегодня пойдете в путинский ГУЛАГ.
maks14, читай внимательно, что пишут ........мэтры советской клоунады :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Конечно.
Это же элементарная научная истина.
:( Истина не вдохновилась и сбежала, бо осесть ей было негде :cry:
ua9ulo писал(а):В СССР вор должен был и сидел в тюрьме.
Ну и сколько Вы отсидели? Я про UW3DI? Поскольку ни ЭМФ, ни кварцев, ни ламп для выходного каскада УМ в 70-х в легальной продаже просто не было :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):.мэтры советской клоунады :)))
А вы уже в клоунах давно ходите, обслуживая это "клоунаду" скотского капитализма.
И сколько вам за сей холуяж этого скотского капитализма платят буржуи?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Истина не вдохновилась и сбежала,
Истина это не ваша холуйская кобыла, истина всегда остаётся ИСТИНОЙ, поскольку она начно доказана.
Serg-G писал(а):Поскольку ни ЭМФ, ни кварцев, ни ламп для выходного каскада УМ в 70-х
А я просто выписывал и покупал через посылторг, и если нужно, покупал в магазине как неликвиды списанные.
Можно было купить иногда в радиоклубе нашем.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):И сколько вам за сей холуяж этого скотского капитализма платят буржуи?
Вы забыли :))) Я и есть буржуй. Правда пользование наемным трудом заключается в найме частников-таксистов для доставки запчастей из Красноярска (500км).
ua9ulo писал(а):А я просто выписывал и покупал через посылторг
Не было в посылторге ЭМФ в начале 70-х. Появились в конце 70-х или начале 80-х, точно не помню. Пробовал заказывать неоднократно- облом :cry:
ua9ulo писал(а):Истина это не ваша холуйская кобыла, истина всегда остаётся ИСТИНОЙ, поскольку она начно доказана.
Ваша истина- кобыла скотского социализма, поэтому от Вас постоянно и сбегает :music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Не было в посылторге ЭМФ в начале 70-х. Появились в конце 70-х или начале 80-х, точно не помню. :
Так в начале 70-х и UW3DI не было. Я его сделал в 1978 году.
Serg-G писал(а):Ваша истина- кобыла скотского социализма
Ваша дурь буржуйская конечно смешна.
Но факты эксплуатации скотским капитализмом только подтверждают истину открытую Марксом, кстати на базе исследования именно скотского капитализма. Но если вы буржуй, то конечно извините за холуя.
Надо было вам , когда бредятину гоните, представляться - я БУРЖУЙ такой-то.
Тогда ваша бредятина становится ложью, а вы адвокат своего наворованного капитала.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а): Так в начале 70-х и UW3DI не было. Я его сделал в 1978 году.
Первый вариант- 70-й год, второй- 74-й. Ну даже и в 78-м Вы где ЭМФ взяли, а тем более ГУ19? Ижевская база посылторга или Московская центрсоюза? Может еще что-то была по почте?
ua9ulo писал(а):Надо было вам , когда бредятину гоните, представляться - я БУРЖУЙ такой-то.
Так и читайте внимательно, я давно свою деятельность обнародовал :))) Вот только под Ваши определения не попадаю, почто так?
ua9ulo писал(а):Тогда ваша бредятина становится ложью, а вы адвокат своего наворованного капитала.
А в чем ложь интересно? В том что сейчас можно жить по крайней мере, не хуже чем в СССР, даже не воруя? Или в неверии постулатам Маркса, что невозможно пользоваться наемным трудом честно?. Позавчера мне разбирали Печь, РУССКУЮ :) 70-го года изготовления. 2 человека за два дня отработали 9 часов. Труд тяжелый, низкоквалифицированный. Получили расчет- 2500 руб. Кто в этом случае эксплуататор? Скажи.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Ваша дурь буржуйская конечно смешна.
Но факты эксплуатации скотским капитализмом только подтверждают истину открытую Марксом, кстати на базе исследования именно скотского капитализма. Но если вы буржуй, то конечно извините за холуя.
Надо было вам , когда бредятину гоните, представляться - я БУРЖУЙ такой-то.
Тогда ваша бредятина становится ложью, а вы адвокат своего наворованного капитала.
Истерический поток сознания...
:))) :))) :)))
Да, Городилов, время таких как ты закончилось. И твои истерики тут ничем не помогут.
Осталось тебе только в медальки кпрфные играть, словно выживший из ума генсек...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):под Ваши определения не попадаю, почто так?
Это не моё определение, а научная оценка эксплуататиорских классов.
Serg-G писал(а): неверии постулатам Маркса, что невозможно пользоваться наемным трудом честно?..
А мне непонятно как это можно "честно" буржую или кулаку присваивать труд наёмного работника..
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

:facepalm: Так за счет кого я прибыль то получаю?
ua9ulo писал(а):А мне непонятно как это можно "честно" буржую или кулаку присваивать труд наёмного работника..
Serg-G писал(а):пользование наемным трудом заключается в найме частников-таксистов для доставки запчастей из Красноярска (500км).
Или многократно приведенный пример с крестьянином, тремя коровами и двумя неделями наемного труда в год. Или Н. Городилов, изобретениями которого сейчас в производстве никто не пользуется, а он продолжает учить студентов заявляя, мне мол мало платят, поэтому нормально я работать не буду. Что б тебе Маркс или Ленин сказал по этому поводу? Так ЗП то ты получаешь с моих, в том числе налогов, не забыл? И делаешь вид что учишь моих детей и внуков, патриот блин. Вон! :kill: Быстро и поганой метлой. Заработал пенсию и хватит. А если Вашему сыну не хватает на ипотеку, то это Ваши проблемы и проблемы Вашего сына, и Вашего его воспитания. Ну никак не мои.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Критерии Городилова ясны и однозначны: каждый, у кого на рубль больше, чем у него - подонок, вор, буржуй и эксплуататор!
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Veratrol писал(а):у кого на рубль больше, чем у него - подонок, вор, буржуй и эксплуататор!
А кто сказал, что у меня, например, больше? :))) Или у той бабы с тремя коровами? :))) :))) :))) :music: Но разница значительная. Мы надеемся на себя, а Городилову вечно кто то должен :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а)::пример с крестьянином, тремя коровами и двумя неделями наемного труда в год..
Крестьяне бывают разные.
Есть кулаки, эксплуатирующие батраков и крестьяне, которые живу за счет своего труда или труда своей семьи.
Первый из них кулак, а вот вторые реально крестьяне, которые имеют частную собственность основанную на лично своём труде.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[А кто сказал, что у меня, например, больше? :
Вы у того и спросите чью цитату ляпнули мне.
Я с вами о "рубль больше" ничего не говорил.
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

ua9ulo писал(а):Первый из них кулак, а вот вторые реально крестьяне, которые имеют частную собственность основанную на лично своём труде.
То есть любой фермер автоматически становится паразитом? И это не смотря на то, что своим урожаем он снабжает многих, а крестьянин только себя, ну может быть ещё соседу чего перепадёт.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»