"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
правильно жрать 2
Что, Zопа, подруг твой не пришёл, ты обиделся и своё очко другим тут стал предлагать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
..вау...эта ты..??...Zor писал(а):
Он не "зайка". Он - ГЕЙКА.ssc писал(а):..да про тебя-то я знаю, зайка...
- Реклама
Что за дурацкая реклама твоего очка?
вах!!! какой вегетарианский дэвочка свой попка на продажь виставиль. ара будэт ошеньрадZor писал(а):http://img5.cliparto.com/pic/xl/257224/6071743-kiss-my-ass-girl-in-swimsuit-back-ass-women.jpg
[/quote]
поствеганский у долпоэба. или долбоэбши, кто его знает, в кого он от веганства оборотился, вурдалако вагиновскийssc писал(а): или ПМС или с недоеба...
[/quote]Zor писал(а):
даже прилюдно всех приглашает посетить его веганское дупло
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Смешно не это. Смешно то, что ты его в руках то не держал, а что то горишь, о чем понятия не имеешь.Zor писал(а):Предлагаешь сёдня же бежать и обрезать себе передний хвостик?![]()
Ислам сегодня раздроблен на 73 течения. Есть так называемый "исторический ислам" и есть ортодоксальные варианты. Вот ИГИЛ это ортодоксальное извращение.
Я же говорю об историческом исламе.
Обрезание, также как и алкоголизация, - изобретение мировой закулисы. Сам процесс обрезания в младенчестве (например, на восьмой день, как у евреев) - механическая травма - создаёт болевое ощущение, которое прерывает естественное развитие психики ребёнка. Далее, в процессе заживания раны и после, обрезанному индивиду сопутствует неестественное для тела ощущение - неестественный фон, невольно искажающий естественное - предусмотренное природой - мироощущение, а отсюда - отклонение психического развития от нормы (которое на бытовом уровне понимания, в среде ему подобных индивидов, не считается таковым). В итоге разум становится замутнённым, появляются проблемы с окружающей средой и обрезанный нуждается в пастухе по жизни. Для обрезанного такое состояние - «норма» (ибо иного состояния он не знает). В Коране нет ни единого слова или намёка на обрезание! Обрезание в подростковом возрасте (как у «мусульман») даёт аналогичный эффект. Неадекватное восприятие Мира обрезанными, делает их зависимыми от пастухов. В качестве пастухов, как правило, выступают идеологии (вероучения), предания и их толкователи-авторитеты (пастыри), подсунутые мировой закулисой.
Иисус Христос по поводу обрезания: «58. Ученики сказали ему: Обрезание полезно или нет? Он сказал им: Если бы оно было полезно, их отец зачал бы их в матери обрезанными», - Евангелие от Фомы, апокриф из рукописей гностика Наг-Хаммади.
Зато в историческом исламе, много жизненных рекомендаций, особенно актуальных в жарком климате. Например совершать полное омывание после полового акта. По моему мысль здравая не только для ихнего климата.
Исторический ислам - как стать человеком.
Давай в общем приведи где в коране написано про обрезание.
Из вышесказанного все понятно, да?oleg63m писал(а):Yes, yes yes
:
complete
Gisteresis
а сколько раз дитятя за период развития ушибётся разными местами?
и что- мировоззрение и прочее от этого сильно страдает?
( это я на тему отрезания)
кстати сама процедура имеет вполне научное объяснение пользы
( как и многие религиозные нормы)
зы
кончайте уже искать чёрную кошку там где её нету
а сколько раз дитятя за период развития ушибётся разными местами?
( это я на тему отрезания)
кстати сама процедура имеет вполне научное объяснение пользы
( как и многие религиозные нормы)
зы
кончайте уже искать чёрную кошку там где её нету
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Теплое с мягким...Maykill писал(а):а сколько раз дитятя за период развития ушибётся разными местами?
Ушиб не сопоставим с травмой обрезания. Ушиб четко сопоставляется с причиной и быстро проходит. Обрезание же дает о себе знать долгое время, оставляет сильную травму в психике. Это место выбрано по причине наибольшего скопления нервов. Можно провести аналогичный обряд и с другой частью тела. Например, возьмем кисть руки ребенка и будем ее каленой кочергой жечь. Эффект будет аналогичен. Только как это обосновать людям что так надо делать? Проще объяснить почему член надо резать.
Научные обоснования имеет много чего сатанинского. В том числе и статьи расходов гос бюджета США на подавление России...Maykill писал(а):кстати сама процедура имеет вполне научное объяснение пользы
Академики работающие за иностранные гранты...
А термина секта, Maykill, в юрисдикции не существует, потому что если мы его попытаемся дать, то под него попадет много чего...
хосспади.....
"при чём тут пальцы"(C)
обрезание предотвращает накапливание смегмы под крайней плотью.
Если в другом климате её можно регулярно смывать, то в сухом она может провоцировать воспаление и даже онкологию
Это общеизвестный факт
Просто религия использует данный факт как обоснование обрезания
Это как дитю объяснять, почему нельзя пальчики в розетку....Про электроны -не поймёт.
а про кусачего гномика- легко
не умножайте сущности сверх необходимого
( это не я придумал)
"при чём тут пальцы"(C)
обрезание предотвращает накапливание смегмы под крайней плотью.
Если в другом климате её можно регулярно смывать, то в сухом она может провоцировать воспаление и даже онкологию
Это общеизвестный факт
Просто религия использует данный факт как обоснование обрезания
Это как дитю объяснять, почему нельзя пальчики в розетку....Про электроны -не поймёт.
а про кусачего гномика- легко
не умножайте сущности сверх необходимого
( это не я придумал)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Processor not found. Loaded software emulation ......
Не любитель я красивых чисел, а посему изменил степень симпотичности в твоей карме, в позитивном ключе.Gisteresis писал(а):...знать..
Ты типичная жертва выдуманного мифа и насаждённой в твою башку информационной матрицы бытия, специально придуманной кем-то, но не тобой лично для твоей жизни.Maykill писал(а):...обрезание предотвращает накапливание смегмы под крайней плотью. Это общеизвестный факт
Идиотизм о5 детектед!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не к творогу дурында ты, а к мясо-молочке любой степени приготовления, или испорченности.
Любые белкИ животного происхождения, вызывают в съевшем их организме - лишние проблемы со здоровьем!
Учи матчасть и не будь смешным глупцом.
Любые белкИ животного происхождения, вызывают в съевшем их организме - лишние проблемы со здоровьем!
Учи матчасть и не будь смешным глупцом.
в тебе вот гармонично сочетаются оба понятия- и ничё 
думай- похвалил я или подъ@бнул
думай- похвалил я или подъ@бнул
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ты хочешь заострить внимание читающей паствы на моей загадочности, как необъяснимого и необычного индивидуума тут? 
Какое раздутое самомнение и какая мизерная самооценка...
Processor not found. Loaded software emulation ......