Украина - следим за событиями
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
ботег цифровой?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
https://lenta.ru/news/2022/02/22/nkntst ... um=desktopСовфед единогласно одобрил просьбу президента Путина об использовании ВС России за рубежом
Согласно тексту постановления, разрешение ввести войска в Донбасс вступает в силу с момента его подписания спикером Валентиной Матвиенко.
Путин не стал даже с ним говорить... ВСТЕЧИ... ВСЕ ДЕЛА... "А кто это такой ? Давай досвиданья..."
Последний раз редактировалось Dik13 Вт фев 22, 2022 20:48:56, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- musor
- Друг Кота
Послушлай мой президента и вот думула думу тяжку 2 день думаю что такое оне там жрут/пьют в Кримлях и курят что дежавю лезет в роди правилно начал по НЕЗАВИСИМОСЬ И ПРИЗНАНИЕ ЛНР/ДНР но тутже всю 100летнюю истори Росиии обосрать не у4ер3ался всем досталалось и ПВС СССР и ЦККПСС и даже НАШЕсвятое-ЛЕНИНА(вождя всех народоф!) ОБВИНИЛ ВО ВСЕХ БЕДАХ Раши и Незалежной.... этож надо так ненавидет своих бывших колег по партии Ленина "членом" которой ты "числился"(ибо назвать тя именнем комунист былоб этому званию-оскорбление-(ибо настоящие КОМУНИСТЫ ЛОИ В БОЙ И УМИРАЛИ ЗА РОДИНУ) и которая тебя Взяла на работу в ЧК и ты от ее имени вершил судбы народоф во времена совка... но волей проваедения пришел к власти и как мнгие-перекрасился создаф партиювласти имени самого себя...
это ка же надо не любить свою страну свой народ и свою историю что так гнусно отречся от того чему сам служил...
ну че тут говорить все и так видно.... хорошее благое дело и споганили искажением нащей общей истори и обвинениями кго угодно кроме себя...
но раз уж вспомнили историю будем чесны ситуацию с ДНР\ЛНР да и ваше с Незалежкой можно было кардинално решить еще в 2к14годе... не дожидаясь болшой крови ! не сделал не захотел ссориться с западом ? испугался потерять власть? да не важно уже ...народ все прекрасно видит и помнит...
но пришло время ошипки исрравить ведь ЛУЧШЕ ПОЗНО ЧЕМ НИКОГДА...
ну А зеленский в очедной раз подтвердил он ХОРОШИЙ АКТЕР хоть и никудышный президент хоть обосрался в прямом эфире но держался до конца пока режисеры не прокричали "стоп камера"...
это ка же надо не любить свою страну свой народ и свою историю что так гнусно отречся от того чему сам служил...
ну че тут говорить все и так видно.... хорошее благое дело и споганили искажением нащей общей истори и обвинениями кго угодно кроме себя...
но раз уж вспомнили историю будем чесны ситуацию с ДНР\ЛНР да и ваше с Незалежкой можно было кардинално решить еще в 2к14годе... не дожидаясь болшой крови ! не сделал не захотел ссориться с западом ? испугался потерять власть? да не важно уже ...народ все прекрасно видит и помнит...
но пришло время ошипки исрравить ведь ЛУЧШЕ ПОЗНО ЧЕМ НИКОГДА...
ну А зеленский в очедной раз подтвердил он ХОРОШИЙ АКТЕР хоть и никудышный президент хоть обосрался в прямом эфире но держался до конца пока режисеры не прокричали "стоп камера"...
Последний раз редактировалось musor Вт фев 22, 2022 20:53:46, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
А куды девался провокатор Артемон? неужели сбежал в Полякию?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
musor
ну ты-б на его месте ещё в 14-м епанул из всех стволов по Киеву
Потому ты тут а он-там
хотя....может надо наоборот....
неужели сбежал в Плякию?(С)
имхую- он соттудава ( неважно- соткуда) и не вылазил
просто платить перестали...не до того щас
ну ты-б на его месте ещё в 14-м епанул из всех стволов по Киеву
Потому ты тут а он-там
хотя....может надо наоборот....
неужели сбежал в Плякию?(С)
имхую- он соттудава ( неважно- соткуда) и не вылазил
просто платить перестали...не до того щас
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4187096#p4187096"]А куды девался ......... Артемон? ........сбежал в Полякию?[/uquote]
Я же писал- наверное, стоит в очереди на польской таможне...

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4187082#p4187082"]Послушлай мой президента и вот думула думу тяжку 2 день[/uquote]
Во-бля мусор отметил день признания республик....
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4187099#p4187099"]Я же писал-[/uquote]
пердоньте, читаю не все подряд, просто не вижу его активности
Во-бля мусор отметил день признания республик....
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4187099#p4187099"]Я же писал-[/uquote]
пердоньте, читаю не все подряд, просто не вижу его активности
а артмми все же где вы ему ни сего не сделали?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4187099#p4187099"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4187096#p4187096"]А куды девался ......... Артемон? ........сбежал в Полякию?[/uquote]
[/uquote]
Скорож надо сеять урожай... Плантации они такие...
Скорож надо сеять урожай... Плантации они такие...
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4187103#p4187103"]пердоньте, читаю не все подряд, просто не вижу его активности[/uquote] Так артемошка - пассивный.
Приятное ему в другом месте делают.vovw писал(а):а артмми все же где вы ему ни сего не сделали?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Эксперимент Ленина над Россией провалился с треском - правильно Путин всё сказал.musor писал(а):НАШЕсвятое-ЛЕНИНА(вождя всех народоф!) ОБВИНИЛ ВО ВСЕХ БЕДАХ
Твоё святоё пусть и останется - это твой выбор.
А то, что в 14-15 годах надо было решить вопрос с Украиной - я тоже так считаю.
Но лучше позже, чем никогда.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт фев 22, 2022 20:54:21, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4187109#p4187109"]а артмми все же где вы ему ни сего не сделали?[/uquote]
НИСЕГО...а чё ты сюсюкать стал?
подрал_ся?
НИСЕГО...а чё ты сюсюкать стал?
подрал_ся?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Dick
- Собутыльник Кота
2 musor Это наверное твоё самое большое сообщение на Коте. (по кол-ву знаков)
Но один хрен ничего не понял
Но один хрен ничего не понял
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4187082#p4187082"]но раз уж вспомнили историю будем чесны ситуацию с ДНР\ЛНР да и ваше с Незалежкой можно было кардинално решить еще в 2к14годе... не дожидаясь болшой крови ! не сделал не захотел ссориться с западом ? испугался потерять власть? да не важно уже ...народ все прекрасно видит и помнит...[/uquote]
Для "особо одарённых"- в 2014 году у нас ещё "решалка" недостаточно выросла! Да и в 2020 тоже.. Видимо, "втихаря от пендостана" у Путина нашлись "тузы в рукаве"..
Точно так же, вчера, возмущался "типа американский эксперт злобин" - "что изменилось за прошедшие 8 лет", типа, "почему Путин написал своё "ФУ" пендосам только сейчас, а не полгода/год/два года или раньше? Ну, не понимают они, "почему".. Это амеры умеют "фуфло гнать"- у них же- главное- РЕКЛАМА!! А потом может и ничего не получиться, как у них "не получилось" с ПРО, "лазерным оружием" или "рельсотроном".. А у нас- сначала ДЕЛО, а потом можно уже и не хвастаться..

Помнится, некий черножопый презик пендостана обещал "залить всю европу сжиженым газом" ещё в 2014 году.. НУИЧО?? Залил? Несколько газовозов пришло в ЕС только тогда, когда газ стал "по 1500", а раньше они даже и не "чухнулись"- ТОЛЬКО БИЗНЕС, НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Для "особо одарённых"- в 2014 году у нас ещё "решалка" недостаточно выросла! Да и в 2020 тоже.. Видимо, "втихаря от пендостана" у Путина нашлись "тузы в рукаве"..
Точно так же, вчера, возмущался "типа американский эксперт злобин" - "что изменилось за прошедшие 8 лет", типа, "почему Путин написал своё "ФУ" пендосам только сейчас, а не полгода/год/два года или раньше? Ну, не понимают они, "почему".. Это амеры умеют "фуфло гнать"- у них же- главное- РЕКЛАМА!! А потом может и ничего не получиться, как у них "не получилось" с ПРО, "лазерным оружием" или "рельсотроном".. А у нас- сначала ДЕЛО, а потом можно уже и не хвастаться..
Помнится, некий черножопый презик пендостана обещал "залить всю европу сжиженым газом" ещё в 2014 году.. НУИЧО?? Залил? Несколько газовозов пришло в ЕС только тогда, когда газ стал "по 1500", а раньше они даже и не "чухнулись"- ТОЛЬКО БИЗНЕС, НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт фев 22, 2022 20:58:31, всего редактировалось 1 раз.
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4187082#p4187082"]Послушлай мой президента и вот думула думу тяжку 2 день думаю что такое оне там жрут/пьют в Кримлях и курят что дежавю лезет в роди правилно начал по НЕЗАВИСИМОСЬ И ПРИЗНАНИЕ ЛНР/ДНР но[/uquote]
Это точно! Ну, Путину надо как-то обосновать этот акт... само правильно, было бы Борю-алкашину припомнить... но он же благодетель Путина, если Ельцина тронуть, то и самому достанется. А Путин на это пойтить не могёт!
Это точно! Ну, Путину надо как-то обосновать этот акт... само правильно, было бы Борю-алкашину припомнить... но он же благодетель Путина, если Ельцина тронуть, то и самому достанется. А Путин на это пойтить не могёт!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в двух словах:
ВВП допустил слом Берлинской стены и развал Союза
и ваще- редиска ( красный снаружи и белый снутри)
Во - лаконичненько
зы
благодетель Путина, если Ельцина тронуть, то и самому достанется(С)
плять!!!! ЕБН- ожил и мстит????
бяда
зы когда последыш никита срал на Сталина- коммунисты глотали
а тут- всё цивильно
зы
Когда вам там режим шатали- тоже был умный?
ВВП допустил слом Берлинской стены и развал Союза
и ваще- редиска ( красный снаружи и белый снутри)
Во - лаконичненько
зы
бяда
зы когда последыш никита срал на Сталина- коммунисты глотали
а тут- всё цивильно
зы
Когда вам там режим шатали- тоже был умный?
Последний раз редактировалось Maykill Вт фев 22, 2022 21:01:50, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4187119#p4187119"]Для "особо одарённых"- в 2014 году у нас ещё "решалка" недостаточно выросла! Да и в 2020 тоже.. Видимо, "втихаря от пендостана" у Путина нашлись "тузы в рукаве"..
[/uquote]
Ерунда! Путин просто все надеяля-надеялся, что его разлюбезные "западные партнеры" не будут так серьезно Россию гнобить... Он же шаг вперед, пять шагов назад... А запад кокса обнюхался и попер как бык на красную тряпку.
Все можно было сделать гораздо раньше, если бы мозги были и жадность не обуревала!
Ерунда! Путин просто все надеяля-надеялся, что его разлюбезные "западные партнеры" не будут так серьезно Россию гнобить... Он же шаг вперед, пять шагов назад... А запад кокса обнюхался и попер как бык на красную тряпку.
Все можно было сделать гораздо раньше, если бы мозги были и жадность не обуревала!
конечно как же тронуть ельцина. собственность страны .перешла кому то из грязи в князи
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4187125#p4187125"]зы
бяда
[/uquote]
В двух словах: то, что Парашенко и майдауны в 2014 провернули, провернул Боря в 1993 году... просто переворот вопреки конституции, а значит, и Порошенко и Зеленский нелегитимны, но и Ельцин и его последыши также нелегитимные.
Вот так примерно.
бяда
В двух словах: то, что Парашенко и майдауны в 2014 провернули, провернул Боря в 1993 году... просто переворот вопреки конституции, а значит, и Порошенко и Зеленский нелегитимны, но и Ельцин и его последыши также нелегитимные.
Вот так примерно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
докатились
джонсон вроде после убивства Кеннеди пришел....
вывод- дажестрашно....
а! горбатый несомненно лучше был...
джонсон вроде после убивства Кеннеди пришел....
вывод- дажестрашно....
а! горбатый несомненно лучше был...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)