Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

участник
Опытный кот

Сообщение участник »

Человеку, судя по видео, ощутимо сложно строить речь свою(трудно говорить ... о Пушкин и Шекспир, где те твое наследие). Мышления нет. Речь, ее строй, логичность и непротиворечивость, в педагогике, показатель интеллекта. Если такая рыбка вещает с видео - о чем это говорит :)...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Звонок в Киев:

- Алло! Цэ Украина?

- Пока да, но говорите быстрее!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4187299#p4187299"]Звонок в Киев:
- Алло! Цэ Украина?
- Пока да, но говорите быстрее![/uquote]
:)))
Пока не раздербанили.

В Раде допустили претензии от Венгрии, Польши и Румынии на земли Украины.
Европейские страны вслед за Россией могут предъявить права на ранее принадлежавшие им территории Украины, предположил депутат Верховной Рады от «Оппозиционной платформы — за жизнь» Илья Кива в своем Telegram-канале.
«Теперь ждем, когда Венгрия, Польша и Румыния предъявит свои права на территорию, которая была получена Украиной во время «ненавистного, оккупационного коммунистического режима». С таким «клоуном» грех этого не сделать и спешить нужно, ему недолго осталось», — написал Кива.
Он указал, что «Тернопольская, Черновецкая, Волынская, Львовская область» уже готовы и ждут «аннексии», потому что их жители получили второе гражданство. Для присоединения к европейским государствам, отметил Кива, им придется снести памятник лидеру украинских националистов Степану Бандере, «но это точно для них не принципиально», считает депутат.
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Ошибка Путина в том , что он вообще затронул большевиков и коммунистов.
Я вот ни хрена не пойму, на кой он это всё рассказывал? Кому он хотел что-то объяснить? Мало того, что он эту чушь нёс, так теперь и все сми центральные это по сто раз повторяют.
Во первых, ещё не известно что бы он делал на месте Ленина или Сталина. Хотя, наверное , уже известно. больше 10 лет у власти.
Во вторых, он испортил весь праздник. Уверен, что многие, если не плюнули в тв, так выключили его. Я лично ушёл из комнаты, потому что и так уже было ясно, чем всё закончиться, а слушать его было противно.
И опять. Я не хочу слушать, как мою страну, нашу историю макают в дерьмо, тем более президент. Тем более, в этом не было ни какой необходимости. И такие же чувства испытывают не только в России, но и на Украине, и в Крыму, и в Беларусии, и других странах СССР. Хотел угодить западу, опять в тихаря лизнул. Или местных олигархов ублажил.
И главное, а чё он про Николая 2 ни чего не говорит. Ьольшевики ему виноваты, а не Николай ли Россию пустил под откос?
И главное 2. Путин сам коммунист, давал присягу, и партбилет не рвал
Так-то
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kip96 писал(а):И главное 2. Путин сам коммунист, давал присягу, и партбилет не рвал
..а ты пробовал вообще его порвать..?.. :))) ..устанешь.. :tea:
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4187339#p4187339"]
kip96 писал(а):И главное 2. Путин сам коммунист, давал присягу, и партбилет не рвал
..а ты пробовал вообще его порвать..?.. :))) ..устанешь.. :tea:[/uquote]
Ну жирик рвал на камеры. А так-то да. Моего отца партбилет до сих пор храню.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kip96 писал(а):Ну жирик рвал на камеры
..ему на заказ бутафорский сделали.. :)

..там обложка довольно плотная.. :)

///////////////////////////////////////////////////////////////////

Шойта я не вижу нашего провокатора Артэмона..второй день нету..я уже переживать начал - не случилось чего... :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=4187337#p4187337"]Ошибка Путина в том , что он вообще затронул большевиков и коммунистов.
Я вот ни хрена не пойму, на кой он это всё рассказывал? Кому он хотел что-то объяснить? Мало того, что он эту чушь нёс, так теперь и все сми центральные это по сто раз повторяют.
Во первых, ещё не известно что бы он делал на месте Ленина или Сталина. Хотя, наверное , уже известно. больше 10 лет у власти.
Во вторых, он испортил весь праздник. Уверен, что многие, если не плюнули в тв, так выключили его. Я лично ушёл из комнаты, потому что и так уже было ясно, чем всё закончиться, а слушать его было противно.
И опять. Я не хочу слушать, как мою страну, нашу историю макают в дерьмо, тем более президент. Тем более, в этом не было ни какой необходимости. И такие же чувства испытывают не только в России, но и на Украине, и в Крыму, и в Беларусии, и других странах СССР. Хотел угодить западу, опять в тихаря лизнул. Или местных олигархов ублажил.
И главное, а чё он про Николая 2 ни чего не говорит. Ьольшевики ему виноваты, а не Николай ли Россию пустил под откос?
И главное 2. Путин сам коммунист, давал присягу, и партбилет не рвал
Так-то[/uquote]

Он говорил про нацокраины, созданные Лениным.
Николая уж не было тогда.

Да, не все правильно сделали тогда. Ичто?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kip96 писал(а):Ошибка Путина в том , что он вообще затронул большевиков и коммунистов.
Я вот ни хрена не пойму, на кой он это всё рассказывал?
Это твоё сугубо личное мнение и не надо его навязывать другим.

Правильно всё сказал Путин, вскрыл все стратегические ошибки большевиков и лично Ленина.

Жизнь показала, что Ленинская теория социализма провалилась.

Его эксперимент над народом России потерпел фиаско.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а кто его знает...может это сигнал кому-то что типа УСПОКОЙТЕСЬ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ СССР 2.0 строить...так- просто своё прибрать к рукам
Как вам версия?

уж если даже я это подметил, то те, кому адресовано- и подавно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4187372#p4187372"]
kip96 писал(а):Ошибка Путина в том , что он вообще затронул большевиков и коммунистов.

Правильно всё сказал Путин, вскрыл все стратегические ошибки большевиков и лично Ленина.

Его эксперимент над народом России потерпел фиаско.[/uquote]

Он еще и сказал, что большевики были ВЫНУЖДЕНЫ так делать. Не от хорошей жизни.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" не суди, да несудим будешь"
это классика

щас срач начнётся- наверное
НО борюсику который проипал всё- мемориальный центр

а Ульянову и Сталину ....даже в названиях городов отказано :dont_know:
Последний раз редактировалось Maykill Ср фев 23, 2022 10:18:01, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4187377#p4187377"]а кто его знает...может это сигнал кому-то что типа УСПОКОЙТЕСЬ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ СССР 2.0 строить...так- просто своё прибрать к рукам
Как вам версия?
уж если даже я это подметил, то те, кому адресовано- и подавно[/uquote]

Врядли. Да и смысл в таком сигнале?
Россию запад ненавидел до СССР и при СССР и всегда.

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4187381#p4187381"]" не суди, да несудим будешь"
это классика[/uquote]

Чушь. Разум дан чтобы судить)
Иначе как жить? Опыт ведь.
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4187372#p4187372"]

Его эксперимент над народом России потерпел фиаско.[/uquote]
Да, это моё мнение. А твоё какое мнение, другое? Правильно он сказал? Так итог его "сказал", что даже на радиофоруме мнения разошлись и это обсуждают. Не говоря уже про страну. Так надо не про большевиков говорить, а про Николая 2, это он просрал страну.
А серьёзно, он на секундочку в то время(90-е годы) В КГБ был. Так кто ему виноват, что он Украину просрал? Пока бандюки Россию пилили, америкосы бабло в Украину заливали и учебники им печатали для школьников. А ему Ленин виноват.

Добавлено after 16 minutes 29 seconds:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Китайские коммунисты учли ошибки советских "коммунистов" типа хруща и всё сделали по Ленинской теории социализма, опираясь на свой народ, национальную специфику и вековую мудрость предков...
Ленинская теория социализма лучшее что создано цивилизацией на этой планете. Доказано. Китайцами.
Завидуйте молча...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kip96 писал(а): А твоё какое мнение, другое? Правильно он сказал? Так итог его "сказал", что даже на радиофоруме мнения разошлись и это обсуждают.
То, что обсуждают на форуме, ещё не означает, что твоё мнение поддержали. :dont_know:

Если совсем кратко, то все понимают, что Ленинский большевизм (не социал-демократия) потерпел провал во всём мире.

Мухнун. Большеваистская теория - это прежде всего общегосударственная собственногсть, поэтому про Китай говорить не надо.

Вспомните работу Ленина "Что делать".
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4187413#p4187413"]Завидуйте молча...[/uquote]
:))) Кому?
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Интересно получается... Читаю в ленте новостей "В Луганске концерт отменили"...
А и правда - для кого его устраивать?! Никого же не осталось! Половина уехала, а вторую половину в казармы как собак поотлавливали. Всех! Абсолютно! И мне скоро идти. Кривых, хромых, не только здоровых! Половина на войну, а кто остался - пусть с голоду мрут, ведь и хлеборобов даже собирали... Не от Украины, так сами себя задушим... Скоты мля...
Non progredi est regredi...
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

FAKIR писал(а):
kip96 писал(а): А твоё какое мнение, другое? Правильно он сказал? Так итог его "сказал", что даже на радиофоруме мнения разошлись и это обсуждают.
То, что обсуждают на форуме, ещё не означает, что твоё мнение поддержали. :dont_know:

Если совсем кратко, то все понимают, что Ленинский большевизм (не социал-демократия) потерпел провал во всём мире.

Мухнун. Большеваистская теория - это прежде всего общегосударственная собственногсть, поэтому про Китай говорить не надо.

Вспомните работу Ленина "Что делать".
Так почитай форум. Или другие соцсети или форумы.
И я говорю не про большевизм. А то что Путин , зачем-то, вдруг начал это рассказывать. Что он хотел этим сказать? Оправдать свои действия? Его же коммунисты (!!!) в думе просили признать ЛДНР не потому , что Ленин Украину создал, ведь нет? А потому что 8 лет убивают русских, а он (Путин) всё в правильного играет.
А он не прав в том, что подлил бензинчика к искре революции. Этого можно было не говорить вообще, ни чего бы это не поменяло.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»