Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
..а я то думаю - хде наш артамошка.. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
грохнут клована свои-же
А собак на нас повешают
Пора ему валить
Всем спокойнее
А собак на нас повешают
Пора ему валить
Всем спокойнее
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
странно почему ствол задран так
Наверное походное положение или прилетело НЛО ?

человек замученный парами Нарзана
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну и где кадры уничтожения???
Ну да- горит...никого не трогает
ЭТО ВСЁ МОСФИЛЬМ!!!
лысый Федя...архив съёмки " Обитаемого острова"!!!!
Ну да- горит...никого не трогает
ЭТО ВСЁ МОСФИЛЬМ!!!
лысый Федя...архив съёмки " Обитаемого острова"!!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
невидно люков они закрыты
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4187657#p4187657"]Наверное походное положение или прилетело НЛО ?
[/uquote]
скорее- походное....чтобы за кусты не цеплять...
Танчики в кино по лесу вообще пушкойвзад ездют
скорее- походное....чтобы за кусты не цеплять...
Танчики в кино по лесу вообще пушкойвзад ездют
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
как будто брошенные
заселяйся 
- Dick
- Собутыльник Кота
vovw писал(а):как будто брошенные
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это-ж типа граница....тут бомжи- цыгане вроде не в чести
Думаю- если оттащат на ту сторону- применение найдётся
Но скорее- будет гнить как вещдок
Думаю- если оттащат на ту сторону- применение найдётся
Но скорее- будет гнить как вещдок
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- kip96
- Держит паяльник хвостом
https://t.me/donbassr/12487
Сегодня ночью возле римского Колизея появился баннер с призывом к итальянским властям признать независимость ДНР и ЛНР.
«Это было довольно опасной затеей. Полиция такие вещи не любит. Но ребята сделали это. Они хотят показать, что обычные итальянцы поддерживают республики Донбасса», – об этом каналу Донбасс решает рассказал Риккардо Эмидио Кокко.
Сегодня ночью возле римского Колизея появился баннер с призывом к итальянским властям признать независимость ДНР и ЛНР.
«Это было довольно опасной затеей. Полиция такие вещи не любит. Но ребята сделали это. Они хотят показать, что обычные итальянцы поддерживают республики Донбасса», – об этом каналу Донбасс решает рассказал Риккардо Эмидио Кокко.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а потом таких Риккардо отлавливет интерпол и закрывает ....случаи уже были- увы
И не только там
И не только там
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- kip96
- Держит паяльник хвостом
И что?
Америкосы сказали , они и ловят.
Главное что люди не боятся, и знают - сила в правде!
Америкосы сказали , они и ловят.
Главное что люди не боятся, и знают - сила в правде!
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4187583#p4187583"]Мужики, ну это реально так и есть у нас. У нас всю жизнь хитрожопые у власти. Просто решил высказать так как есть, а не то что по радио да по телеку говорят... Ни дорог, ни уюта, ни работы, ни зарплат... Зато ты всем обязан, и ты ж это, не забывай платить! И за то, и вот за это, там еще надо денежку положить...[/uquote]
Хохляндия как она есть...
Вот поэтоиу с таким скрипом все и идет.
Ведь в ващем гадюшнике разбираться еще надо и чистить...
Хохляндия как она есть...
Вот поэтоиу с таким скрипом все и идет.
Ведь в ващем гадюшнике разбираться еще надо и чистить...
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4187611#p4187611"]Завтра, завтра... Через час уже автобус приедет...
Ну что, до скорого![/uquote]
Прямо, ком в горле!
Вот они, настоящие тихие патриоты своей земли, а не местные крикливые гнаты и прочие шапкозакидатели!
Удачи тебе и обязательно вернись живой!
Маукил, тебе лично респект за проявленную сегодня принципиальность. Как никогда я тебя зауважал сегодня.
ИВАНЫЧ956, тоже молодец!
С праздником, настоящие мужики!
Ну что, до скорого![/uquote]
Прямо, ком в горле!
Вот они, настоящие тихие патриоты своей земли, а не местные крикливые гнаты и прочие шапкозакидатели!
Удачи тебе и обязательно вернись живой!
Маукил, тебе лично респект за проявленную сегодня принципиальность. Как никогда я тебя зауважал сегодня.
ИВАНЫЧ956, тоже молодец!
С праздником, настоящие мужики!
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4187586#p4187586"]K.Vladimir
лично я тебе- верю[/uquote]
Ну и зря веришь таким пропагандонам. Вот такие и будут стрелять в спину и с поднятыми руками побегут на ту сторону! Я каждый год езжу на Гробки в ДНР и ЛНР. И постоянно с друзьями,кумовьями на связи. Все прекрасно живут. Две пенсии получают Украинскую и ЛНР и ДНР. Все на иномарках хороших гоняют,у них всё дешевле чем в России. Поэтому и затраты на жизнь в два раза меньше. Нужно ж учитывать что не на курорте живёт этот пропагандон , а в республике ,жители которой не захотели подчиняться не признанной власти, после ГОС ПЕРЕВОРОТА. Повторяю, не на войну идет призыв, а на обучение. Ни кто их на передовую не пустит. Там прекрасная армия за 8 лет образована , дисциплинированная с прекрасными военными - КОНТРАКТНИКАМИ профи. Так что эти добровольцы и пр. не нужны республике на войне.
Ну и зря веришь таким пропагандонам. Вот такие и будут стрелять в спину и с поднятыми руками побегут на ту сторону! Я каждый год езжу на Гробки в ДНР и ЛНР. И постоянно с друзьями,кумовьями на связи. Все прекрасно живут. Две пенсии получают Украинскую и ЛНР и ДНР. Все на иномарках хороших гоняют,у них всё дешевле чем в России. Поэтому и затраты на жизнь в два раза меньше. Нужно ж учитывать что не на курорте живёт этот пропагандон , а в республике ,жители которой не захотели подчиняться не признанной власти, после ГОС ПЕРЕВОРОТА. Повторяю, не на войну идет призыв, а на обучение. Ни кто их на передовую не пустит. Там прекрасная армия за 8 лет образована , дисциплинированная с прекрасными военными - КОНТРАКТНИКАМИ профи. Так что эти добровольцы и пр. не нужны республике на войне.
Паяю уже 60лет.
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4187669#p4187669"]
Сколько минут пролежит "брошенные" несколько тонн сталюки?[/uquote]
Мы свою БМДшку из пропасти два дня вытаскивали. Местные заипали своим "продайте, снимайте всё нам только корпус отдайте". Ну бля тупые. Корпус люминь а что вся ходовая титан это они не в курсе.
vovw писал(а):как будто брошенные
Мы свою БМДшку из пропасти два дня вытаскивали. Местные заипали своим "продайте, снимайте всё нам только корпус отдайте". Ну бля тупые. Корпус люминь а что вся ходовая титан это они не в курсе.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4187721#p4187721"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4187586#p4187586"]K.Vladimir
Ну и зря веришь таким пропагандонам. Вот такие и будут стрелять в спину и с поднятыми руками побегут на ту сторону! Я каждый год езжу на Гробки в ДНР и ЛНР. И постоянно с друзьями,кумовьями на связи. Все прекрасно живут. Две пенсии получают Украинскую и ЛНР и ДНР. Все на иномарках хороших гоняют,у них всё дешевле чем в России. Поэтому и затраты на жизнь в два раза меньше. Нужно ж учитывать что не на курорте живёт этот пропагандон , а в республике ,жители которой не захотели подчиняться не признанной власти, после ГОС ПЕРЕВОРОТА. Повторяю, не на войну идет призыв, а на обучение. Ни кто их на передовую не пустит. Там прекрасная армия за 8 лет образована , дисциплинированная с прекрасными военными - КОНТРАКТНИКАМИ профи. Так что эти добровольцы и пр. не нужны республике на войне.[/uquote]
а вот тебе-не верю....
три дня ( максимум-неделя) на слаживание- и вперёд
( имел счастье видеть живую съёмку)
прекрасная армия- это конечно клёво....но не они бомбят киев а пока что наоборот
Оптимист ты -до тошноты
Хорошо-ли это ...не мне судить, но мнение я сказал
Назови меня ахентом госдепа
Ну и зря веришь таким пропагандонам. Вот такие и будут стрелять в спину и с поднятыми руками побегут на ту сторону! Я каждый год езжу на Гробки в ДНР и ЛНР. И постоянно с друзьями,кумовьями на связи. Все прекрасно живут. Две пенсии получают Украинскую и ЛНР и ДНР. Все на иномарках хороших гоняют,у них всё дешевле чем в России. Поэтому и затраты на жизнь в два раза меньше. Нужно ж учитывать что не на курорте живёт этот пропагандон , а в республике ,жители которой не захотели подчиняться не признанной власти, после ГОС ПЕРЕВОРОТА. Повторяю, не на войну идет призыв, а на обучение. Ни кто их на передовую не пустит. Там прекрасная армия за 8 лет образована , дисциплинированная с прекрасными военными - КОНТРАКТНИКАМИ профи. Так что эти добровольцы и пр. не нужны республике на войне.[/uquote]
а вот тебе-не верю....
три дня ( максимум-неделя) на слаживание- и вперёд
( имел счастье видеть живую съёмку)
прекрасная армия- это конечно клёво....но не они бомбят киев а пока что наоборот
Оптимист ты -до тошноты
Хорошо-ли это ...не мне судить, но мнение я сказал
Назови меня ахентом госдепа
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)