Украина - следим за событиями
- Реклама
Надеюсь мир увидит красивую и мощнейшую современную военную операцию, по принуждению глупой псевдоевропейской недостраны к миру. После которой на долго прекратится болтовня о дряхлости русского оружия и необходимости что то делать с не демократичной Россией.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4188267#p4188267"]чтобы расстрелять сотню неугодны, путлер готов опять уложить тысячи....поэтому ни о кой защите русскоговорящих речь не идёт....сука, пристрелил бы его кто...[/uquote]
А вот что происходит на самом деле :
А вот что происходит на самом деле :
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Надеюсь,Piter736 писал(а):Надеюсь мир увидит красивую и мощнейшую современную военную операцию, по принуждению глупой псевдоевропейской недостраны к миру. После которой на долго прекратится болтовня о дряхлости русского оружия и необходимости что то делать с не демократичной Россией.
операцию
надолго
что-то
недемократичной
Последний раз редактировалось Martian Чт фев 24, 2022 13:18:29, всего редактировалось 1 раз.
Конец фашистам-бандеровцам.1en2-1 писал(а):я бы тоже хотел увидеть поджаренным твоего сына в танке на окружной харькова, как пишут...
Хотели в НАТО и разработать своё ядерное оружие - получите по заслугам...
- Реклама
Что плохого в желании вступить в НАТО и разработать своё ядерное оружие?
что плохого??? ядрён батон ПРОТИВ КОГО?
а ната- против марсианцев- сам видел
а ната- против марсианцев- сам видел
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ну а придется нам на твоего смотреть... что ж, так оно всегда: один хочет, да не может, а другой не хочет, да деваться некуда...1en2-1 писал(а):я бы тоже хотел увидеть поджаренным твоего сына в танке на окружной харькова
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Не прикидывайся битым валенком.Martian писал(а):Что плохого в желании вступить в НАТО и разработать своё ядерное оружие?
Рано или поздно, но Украина применила бы своё ядерное оружие против России - неужели и это НЕ понятно.
А ракеты НАТО стояли бы у границы России.
Вовремя Путин решил разгромить бандеровскую мразь.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт фев 24, 2022 13:28:32, всего редактировалось 1 раз.
А почему Украинцы 8 лет жевали сопли и ничего не выполнили.vovw писал(а):а вы факир все про минские соглашения
Сколько можно было ждать?
Не хотели по хорошему - получите по плохому...
опаньки
В Одессе уже высадился российский десант, сообщает Telegram-канал WarGonzo, который ведет известный военкор Семен Пегов.
В Одессе уже высадился российский десант, сообщает Telegram-канал WarGonzo, который ведет известный военкор Семен Пегов.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..укры - они не адекватные..Martian писал(а):Что плохого в желании вступить в НАТО и разработать своё ядерное оружие?
..помню, не так давно они стращали РФ тем, что жахнут собственные АЭС, лишь бы "москалей повбывать"..
..ядерное оружие - это не шутки..и абы кому его иметь - низзя...
..и потом - против кого оно в конечном счете, будет направлено..?...против РФ, однозначно...
..лучше прибить гниду в самом зародыше, пока она еще маленькая и не упорола того, от чего весь Мир потом может содрогнуться - Хиросима и Нагасаки тому примерном..
В ЛНР заявили, что военные 57-й отдельной мотопехотной бригады украинской армии добровольно сложили оружие и перешли на их сторону.
@rt_russian
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4188296#p4188296"]
[/uquote]
вы давно писали донбас луганск .вам ответили ужгород
А почему Украинцы 8 лет жевали сопли и ничего не выполнили.vovw писал(а):а вы факир все про минские соглашения
вы давно писали донбас луганск .вам ответили ужгород
Я думаю судя по видео,результат превзойдёт все ожидания. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4188166#p4188166"]8 лет визжали укр. ублюдки что российские войска на Донбассе.
Щас увидели что такое когда российские войска на Донбассе?[/uquote]
Да... А их предупреждали...
Щас увидели что такое когда российские войска на Донбассе?[/uquote]
Да... А их предупреждали...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4188307#p4188307"]надо обратиться к украинскому народу и избежать кровопролития[/uquote]
обратись уже, надоело читать твой бред! мы тут - не украинский народ, уйди в украинский народ и обратись к нему!
обратись уже, надоело читать твой бред! мы тут - не украинский народ, уйди в украинский народ и обратись к нему!
«24 февраля около 9.40 со стороны Украины произведен обстрел пункта пропуска Теткино Пограничного управления ФСБ России по Курской области. Пострадавших нет. Ответным огнем российских пограничников огневая точка подавлена»