Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

dvp
Ну шо таки начнём с тобой бороться друже мий... :)
Итак, ты говоришь, что бандеровцы воевали против фашистов. Хорошо. Коль так то найди мне хоть один документ вермахта, говорящий о данной борьбе.
Так же ты тут изголялся, что в Крыму таки жителей зашугали и под дулами автоматов заставили голосовать за воссоединение с Россией. Будь добр предоставь факты.
По поводу убийства самооборонца и сержанта украинской армии... А кто в них стрелял?
Блин тут к тебе столько вопросов.... ужас. :)
Ну я буду милосердным - ответь хотя бы на эти три вопроса. Особенно на первый, про бандеровцев... :) Уж очень я интересуюсь этими тварями и их последователями... ;) Да, да...
З.Ы. А насчёт стихов... Те что якобы написал Шевченко... Будь вниматочнее... Это уже прожевали... :) И не думай, что я такой глупый что не знаю истинного по поводу написания эпоса.... :)
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

BCluster писал(а):У меня ощущение что dvp это клон профессионального татарина :)
Так вроде определили же, что НЕтатарин, ибо нифига не яхшы.

Хорошо бы ещё и о правосеках писать НЕхохол.

Просто не справедливо из-за нескольких человек с "особенностями" плохо высказываться о миллионах нормальных трудящихся хохлов, татар и других. Согласны ?
( И логично для идентификации этих, с "особенностями" добавлять этакий "префикс" "НЕ**" )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

BCluster писал(а):..в баню, куда ж еще)
ЭххЪ... :? ...старый был лучше...этот тупой соффсем... :facepalm:
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

30.03.2014 Демонстрация во Франкфурте в поддержку России

Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):
BCluster писал(а):..в баню, куда ж еще)
ЭххЪ... :? ...старый был лучше...этот тупой соффсем... :facepalm:
Да уж... не то что тупой а наитупейший. Видать хорошо ему клизмой промыли не только жоппу но и мозьгь.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): Могу еще предложить начать всем жаловаться на его сообшения но НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Здесь за необоснованные жалобы вас могут забанить.
Не нравятся вам его доводы, ищите аргументы против них.
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

رئيس جديد مخيط فارغة. التفكير سيئة حقا.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

dvp писал(а):Войска зачем то в Крым ввела, грозит и на материк ввести, если это не оккупация, то что это?..
Их туда вводить не надо, они там всегда был и охраняли все значимые для военной базы в Севастополе объекты.
А в Украину ввод возможет только при наличии там бандеровцев-террористов и их действий против русских людей.
Это профилактика против этнических чисток нацистами из майдан-бандеровцев.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт апр 04, 2014 11:55:25, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ua9ulo писал(а):Не нравятся вам его доводы, ищите аргументы против них.
Какой смысл искать троллю аргументы?Загружать себя работой?Его задача сделать вброс говна на вентилятор, отойти в сторонку и смотреть как оно по всему помещению разлетаецо... :dont_know:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

petrenko писал(а):Просто не справедливо из-за нескольких человек с "особенностями" плохо высказываться о миллионах нормальных трудящихся хохлов, татар и других. Согласны ?
Нет смысла спорить или комментировать очевидные вещи. Особенно в России, где каждый второй полу-хохол, полу-татарин, полу-кто-то-там-еще.
ua9ulo писал(а):Это профилактика против этнических чисток нацистами из майдан-бандеровцев.
Меня не оставляет ощущение, что вся движуха на российско-украинской границе как-то связана с имеющейся информацией о планируемых провокациях, на вроде резни, насчет чего могут существовать достоверные разедданые, широкой публике не доступные. Должна быть серьезная причина, чтобы держать там военный кулак в состоянии высокой готовности. Украинские вопли, что, де, готовится вторжение с целью оккупации и отторжения территорий, рассчитаны на простачков, т.к. если бы такие планы существовали, то их давно можно было привести в исполнение. Российские СМИ хранят гробовое молчание на этот счет и это не добавляет ясности к понимаю происходящего. Совершенно точно, что есть что-то, чего мы не знаем.
Последний раз редактировалось a5021 Пт апр 04, 2014 12:10:57, всего редактировалось 1 раз.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Да, мой вопрос получился почти риторическим... Это верно.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ssc писал(а):задача сделать вброс говна на вентилятор, отойти в сторонку и смотреть как оно
Ну здесь он не один, таких здесь много.
Каждый пытается "сделать вброс говна на вентилятор", только у каждого это дерьмо имеет свою специфику.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ua9ulo писал(а):Каждый пытается "сделать вброс говна на вентилятор", только у каждого это дерьмо имеет свою специфику.
Ну, например я не пытаюсь...зачем?...а огород по весне чем удобрять? :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Фырчало писал(а):Может быть, водитель троллейбуса сам из "свидомых" и специально спровоцировал столкновение... :dont_know: Ну а правило "бойтесь военного водителя" тоже, к сожалению, пока действует, хотя я не думаю, что новенький "Тигр" доверили обычному срочнику или "середнячку".
Та ладно... за рулём Тигра тоже обычные люди сидели... а то сразу "свидомый троллейбус киевского производства мужественно подставил свой европейский зад, зад был раздолбан, а водитель Тигра от кайфа потерял сознание"... :)))
Несколько лет назад... на Харьковском танковом полигоне был случай... Обкатывали собранную технику... решили мотнуть в соседнее село за самогоном... ночью... А чтобы не терять время... мотанули напрямки... по полям-огородам... Но видать в эту ночь были и другие любители окаянной... Местный житель... затарившись зельем решил устроить битву с зелёным змием не отходя от кассы... и вдоволь насражавшись уснул на окраине села на краю оврага... Испытатели танков и местного зелья мужественно преодолели препятствие в виде оврага... Утром местные жители нашли тело победоносца змиев... против танка устоять оно не смогло...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ssc писал(а):а огород по весне чем удобрять?
Вы путаете фекалии с навозом.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

IfoR писал(а): Я то понимаю, но тогда ленточки должны быть чёрными, а это как какая-то метка выходит, выражающая личное мнение. Да и зачем хоронить то целую страну? Это же до чего быть чёкнутым нужно?
Некоторые понимают именно так, но есть индивиды, которые понимают не так, а совсем по другому. Всё это и отражено в этой теме. Кто чем дышит, видно хорошо.
Tiller писал(а): Что мы видим от dvp?
Постоянный вброс на вентилятор.
"Не замечает" вопросов.
Долбит как дятел, боится отвечать.
Совершенно в дырдочку. В отличие от "коллег по партии" более настойчив, прямолинеен (туповат) и безоттветственен (напрочь). Видимо, более молод и горяч. :)))
dvp писал(а): То ни о каком холуйстве речи быть не может, не воевали бандеровцы на стороне немцев, а вот, власовцы, чистые россияне...
Это уж само собой... Власовцы - отморозки, а бендеровцы - защитники светлых идеалов и Украины, особенно рьяно они это делали на Украине, в Белоруссии и Польше, дальше им пройти не дали злые кремлёвские наймиты. Тут многие об этом не знают, Вы уж просветите их неразумных... :)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Обана...
Разоблачение: по Крыму ФАЛЬШИВАЯ Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 года.
В чём ФАЛЬШИВОСТЬ Резолюции ГА ООН.

1). В тексте Резолюции есть ссылка на ст.2 Устава ООН и приводится ФАЛЬШИВАЯ выдержка ЯКОБЫ из текста Устава ООН: «против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ или политической независимости любого государства».
Сравним с ПРАВИЛЬНЫМ текстом п.4 ст.2 Устава ООН «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ». http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml
Обратите внимание: в Резолюции ГА ООН фальшивка: «территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ», но ведь в п.4 ст.2 Устава ООН правильно «территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».

Территориальная неприкосновенность - это от внешней угрозы, нельзя другой стране даже прикасаться, нападать на территорию государства. А целостность – это против внутреннего сепаратизма. Вот и понадобилось авторам резолюции подтусовать (подменить) одно слово другим, чтобы подогнать под защиту территориальной целостности Украины, якобы целостность защищает Устав ООН, но ведь в Уставе ООН вообще даже нет принципа территориальной целостности.
http://takie.org/news/slovo_juristu/2014-04-03-9775
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ua9ulo писал(а):Вы путаете фекалии с навозом.
Может быть, но ведь конечный...эмм...результат при распаде...эмм...субстанции получится одинаковым, разве нет? :wink:
Чумак писал(а):Видимо, более молод и горяч.
Пусть так...он молод и горяч
И что? Простим погацу срач?
Не, нихрена - ответи он
Пусть моетцо, таков закон...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ssc писал(а): разве нет?
Вы не учитываете химизм этого процесса.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Это уже скорее к аркаше "берлинскому" вопрос о том каков "хемизм" разложения после того как правильно покушало то или иное существо.. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»