Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
сейчас вас драл .наградят от одной организации
- Реклама
если есть захваченные. надо предупредить о . хорошем обращении к этим людям
Ну и #ули ты здесь ещё сидишь - иди и предупреди... 
Последний раз редактировалось Dik13 Вс фев 27, 2022 22:20:57, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
речь идет о военнослужащих
- Реклама
квинтэссенция мудрости и безусловный приоритет - ботег раньше всех изрек! 
Памидоры, мандарины и турецкие пляжи в опу.
Турция закроет проливы для военных кораблей России и Украины.
Турция в соответствии с Конвенцией Монтрё решила закрыть проход через Босфор и Дарданеллы военным кораблям России и Украины. Исключение — возвращение в порт основной стоянки.
Чавушоглу заявил, что Турция будет неукоснительно соблюдать статью 19 конвенции.
«19-я статья совершенно ясна. Изначально это была атака России, мы оценивали ее со специалистами, военными, юристами. Теперь это превратилось в войну», — сказал Чавушоглу.
По его словам, Турция будет соблюдать положение Конвенции Монтрё по отношению к сторонам конфликта.
Турция закроет проливы для военных кораблей России и Украины.
Турция в соответствии с Конвенцией Монтрё решила закрыть проход через Босфор и Дарданеллы военным кораблям России и Украины. Исключение — возвращение в порт основной стоянки.
Чавушоглу заявил, что Турция будет неукоснительно соблюдать статью 19 конвенции.
«19-я статья совершенно ясна. Изначально это была атака России, мы оценивали ее со специалистами, военными, юристами. Теперь это превратилось в войну», — сказал Чавушоглу.
По его словам, Турция будет соблюдать положение Конвенции Монтрё по отношению к сторонам конфликта.
В очередной раз, Эрдоган, показывает своё лицо...
Ну ничего... мы тоже в очередной раз покажем Эрдогану свой кукан... Когда подмоется... прибежит, "любофъ мир дружба жвачка"...
Ну ничего... мы тоже в очередной раз покажем Эрдогану свой кукан... Когда подмоется... прибежит, "любофъ мир дружба жвачка"...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс фев 27, 2022 22:38:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас перекрыли все пути , МОЧИТЬ всех кто не дома !!
Добавлено after 42 seconds:
...Это про киев
Добавлено after 42 seconds:
...Это про киев
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
интересно, что будет далльше, люди в окружении скоро кушать захотят. Это ж город. Большой город.
переговоры сотрудничество с администрацией. создание новых органов власти. доставка всех необходимых грузов. разоружение и обеспечение порядка городе
ну прям каг ильич чешет 
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4190768#p4190768"]В очередной раз, Эрдоган, показывает своё лицо...
Ну ничего... мы тоже в очередной раз покажем Эрдогану свой кукан... Когда подмоется... прибежит, "любофъ мир дружба жвачка"...[/uquote]
это его право...типа " пролив-мой"
ракетам-то пофигу ....если что
Ну ничего... мы тоже в очередной раз покажем Эрдогану свой кукан... Когда подмоется... прибежит, "любофъ мир дружба жвачка"...[/uquote]
это его право...типа " пролив-мой"
ракетам-то пофигу ....если что
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4190793#p4190793"]ракетам-то пофигу ....если что[/uquote]
Типа "да мы ещё один пролив построим, если что...
зы.. Я уже где-то читал, что в СССР пробовали строить каналы при помощи ядерных взрывов..
зы.. Я уже где-то читал, что в СССР пробовали строить каналы при помощи ядерных взрывов..
- Diskovod
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4190772#p4190772"]интересно, что будет далльше, люди в окружении скоро кушать захотят. Это ж город. Большой город.[/uquote]

- Вложения
-
- 98798е7.jpg
- (77.38 КБ) 321 скачивание
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4190794#p4190794"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4190793#p4190793"]ракетам-то пофигу ....если что[/uquote]
[/uquote]
кровожадный!
да...был такой проект....и хранилища подземные вроде даже так делали
Я всего -то про то что недоплывё-так долетит....
с Каспия вона до Сирии долетали-же
для бешеной собаки 2000 км не крюк
кровожадный!
да...был такой проект....и хранилища подземные вроде даже так делали
Я всего -то про то что недоплывё-так долетит....
с Каспия вона до Сирии долетали-же
для бешеной собаки 2000 км не крюк
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4190735#p4190735"]а ниче что реално участвующих едитниц менше чем в их списках? опят облажалась разведка ...бля...[/uquote]
Так по заветам Геббельса ж... Чем больше ложь, тем лучше.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4190772#p4190772"]интересно, что будет далльше, люди в окружении скоро кушать захотят. Это ж город. Большой город.[/uquote]
Им там кучу ооружия роздали. Вот и будут добывать еду.
Так по заветам Геббельса ж... Чем больше ложь, тем лучше.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
Им там кучу ооружия роздали. Вот и будут добывать еду.