[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3894980#p3894980"]"Репу" или "блатняк" можно и с динамика телефона слушать[/uquote]
Ну как такое можно с телефона слуХать?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897026#p3897026"]Тока теплая лампа. Тут адназначна! [/uquote]
Давай с тобой договоримся,где бы мы не были..пусть у нас с тобой будет пароль - Бачула! Я так мужиков горячо благодарил..лет 10-ть тому назад,это не передать!У меня эта запись была в юности, на бобиннике лет надцать тому назад..считал её потеряной..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
...Сдохла К157УД1 в ушнике Радиотехники... Через пару месяцев ей стукнуло бы тридцать три... Чешу репу, где такую выковырять... Их везде полно, конечно - но, хочется найти непаяную...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3897932#p3897932"]Записей Северного полный интернет! Думаю есть и эта если поискать. Правда обычно МР3, не кошерно для серьезной музыки.
А Бачула этот он хто?[/uquote] Есть конечно в лосе..а Бачула,не вкурсе,Шандриков так с Северным договаривался.
Это долго! Я лучше в понедельник до склада схожу, штук пять там, вроде, оставалось...
(поменял амбушюры на ТДС-5М, теперь уши не деформируются... Слушаю в наушниках... )
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3898242#p3898242"]У ТДС-3 АЧХ как у 6АС-2 Тембр НЧ всегда был на максимум выкручен... [/uquote]Значит и правильно что продал..Я вообще не любитель в них слушать,быстро устаю..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ТДС-3 - закрытого типа, такие наушники нынче встречаются не часто, мне пришлось делать самодельные... Зато теперь работаю с циркуляркой под негромкую музыку - и всё прекрасно слышно!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3898277#p3898277"]ТДС-3 - закрытого типа, такие наушники нынче встречаются не часто, мне пришлось делать самодельные... Зато теперь работаю с циркуляркой под негромкую музыку - и всё прекрасно слышно! [/uquote]То-есть динамики в наушники от шума вставил?
Именно так! Конструкция оказалась вполне подходящей для переделки, просверлил пару отверстий под кабель и вставил щиты с капсюлями, обрезанные по размеру, от недорогих китайских наушников, в новом оформлении они зазвучали на удивление прилично...
(даже крепить ничего не пришлось, капсюли с частью щита просто вставлены в овальные отверстия наушников и прижаты штатным звукопоглотителем... )
Идея конструкции не совсем моя, на одном из форумов встретилось мнение, что у китайцев нет отдельных производственных линий для дорогих и дешевых капсюлей, а потому, в соответствующем оформлении, недорогие капсюли не уступят более дорогим... Там было предложено чашки для капсюлей делать из дерева - но я ленив, применил готовые...
Блатняк меня раздражает, за редким исключением - поэтому не слушаю и в моих коллекциях этого жанра почти нет... А вообще, однообразная физическая работа под ненавязчивую музыку идёт лучше, дольше не наступает усталость, даже, кажется, производительность труда чуть выше... Для нешумной работы у меня есть наушники с радиотрактом, как раз весь участок перекрывают, ну, а для шумной - шумозащитные, музыку со смартфона гоняю...
...Обсуждали уже... Наушники на базе 1ГД-50 публиковались в Радио, я тоже делал, звук получше, чем у ТДС-3... Ещё в Радио мелькало предложение "стационарных" наушников - 3ГД-38 + 3ГД-2 коаксиально, в алюминиевых кастрюльках, прикреплённых к креслу... Нечто подобное, кстати, встречал у японцев - только у них снизу кресла ещё небольшой саб закреплён был... (и DVD-плеер со встроенным экранчиком дюймов на восемь, на кронштейне возле подлокотника... )