Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

И снова кляты москали виноваты, что "а вы друзья как не садитесь, а в музыканты не годитесь": Украина считает, что Россия не выполнила своих обязательств по газовому контракту, так как не предоставила полностью обещанный кредит на $15 млрд. Об этом сказал назначенный нелегитимной Верховной радой "министр" энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан. Минэнерго Украины: Киев не заплатил за газ, так как Москва не предоставила кредит.
Спойлер
"Были обязательства, договоренности. Среди этих договоренностей 2013 года были также обязательства российской стороны о предоставлении Украине кредита в размере $15 млрд. Вы знаете, первая часть кредита в декабре 2013 года в размере $3 млрд была выплачена и была получена Украиной. Вторая часть обязательств наступала в феврале 2014 года. При этом российская сторона взяла обязательство также выделить Украине кредит в размере $2 млрд. Притом были договоренности, обязательства со стороны Украины - о том, что Украина эти деньги оплатит как соответствующие платежи за газ.

Такие договоренности были. Сейчас мы ищем подтверждения этих договоренностей официально, письменно", - сказал Продан.

Затем он добавил, что кредит не предоставлен, "поэтому говорить о том, что Украина не выполняет своих обязательств, не совсем так". При этом Продан отметил, что новое правительство было создано 28 февраля, а "взаимное выполнение обязательств не произошло".

Продан считает, что "исходя из каких-то объективных условий есть возможность договориться по цене". Его устроила бы цена $268,5 за 1 тыс. куб. м. "Мы ее готовы исполнять", - сказал он. Минэнерго Украины: Киев не заплатил за газ, так как Москва не предоставила кредит

3 апреля глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что цена на газ для Украины с апреля 2014 года составит $485 за 1 тыс. куб. м. Рост цены связан с отменой харьковских соглашений и, как следствие, 100-долларовой скидки на газ для Украины. Правительство РФ аннулировало постановление № 291, которое предоставляло нулевую ставку экспортной пошлины на газ для "Газпрома" при поставках газа на Украину.

На этой неделе глава "Газпрома" провел встречу с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером и обсудил вопросы безопасности поставок российского газа в Европу в контексте повышения цен на газ для Украины.
Тем временем в сердце ЕС и НАТО - Брюсселе около 40 тысяч человек вышли на улицы Брюсселя в рамках первой в этом году демонстрации профсоюзов, протестуя против мер жёсткой экономии, действующих в ЕС.

Т.е. это лишнее подтверждение, что США и ЕС давным давно уже банкроты, которые концы с концами свести не могут, а все их т.н. "экономическое благополучие" держится на гастарбайтерах, наглости и штыках, а также на высасывании соков из современных колоний - так называемых "новых членов ЕС", неважно каких: "действительных" или "ассоциированных".
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

в 5-ти десяти метрах от Крещатика.
я никого не критикую.. никого не оправдываю. не делаю никаких выводов. !!
вид "со всех сторон " кто знает Киев , не даст соврать..
фото "двух миров" честные, практически "напротив друг друга".
никаких "выборок, никакой "цензуры". ВЫВОДЫ... :dont_know: ДЕЛАЙТЕ САМИ. :facepalm:
ИзображениеИзображение
первые впечатления на Крещатике.. люди возле "печерского суда".
двое самообороновцев выловили "фашика-провокатора" , пацаненок, под курточкой "форма-крест)
молодой долбо-б с "коктейлем" хотел пройти к зданию суда..
его выловили и пинками с криками "ты что сука делаешь" куда то гонят.
ИзображениеИзображение
дальше.. дальше будет 2 Крещатика.. путь "туда" и "обратно". одна и другая стороны улицы.. 2 тротуара.
первый честно скажу. очень мрачный. палатки, шины, бардак.. "протестанты"..
не надо путать и сравнивать с теми людьми которые шли на "майдан за идею"..
то был совсем другой майдан.. другие люди. :(

и путь обратно.. Обычный спокойный Киев. и все это в пяти метрах друг от друга

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

стадион Лобановского. 2 кадра с одного места.. за "шинами" обычный Киев.. дорога к "верховной раде"
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

примерно все так было вчера :dont_know:

на последок фото "в 50-ти метрах от крещатика" ..Бессарабка, бульвар Шевченко, Пушкинская.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а): двое самообороновцев выловили "фашика-провокатора" ,
Одни фашики поймали другого фашика... бить не стали... свой же... как никак... просто прыгал не по команде... :facepalm:
не надо путать и сравнивать с теми людьми которые шли на "майдан за идею"..
то был совсем другой майдан.. другие люди. :(
Чем отличаются одни идиоты от других??? Или в киеве все идиоты... но со своей дифференциацией штанов???
А может... это вообще инопланетяне на майдане бузили??? А шо... шикарный какловско-киевский отмаз... Идиоты всегда считают, что вокруг тоже одни идиоты...
примерно все так было вчера :dont_know:
Угу... А ещё вчера у вас был газ... был Крым и ЮВ... а сегодня вы в жопе и чмокаете во всеуслышание...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Dedz65
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

mss_ja
Ну что тут скажешь - хорошие фотки. Вам там жить. Но это было вчера, Вы пишете. А теперь время вам же подумать что будет завтра, очень хорошо подумать.
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

двое самообороновцев выловили "фашика-провокатора" , пацаненок, под курточкой "форма-крест)
молодой долбо-б с "коктейлем" хотел пройти к зданию суда..
А был ли мальчик? (провокатор) :dont_know:
По фото не понятно. А mss_ja уже был несколько раз пойман на лжи. Так что еще неизвестно кого
А в Печерском суде было слушание по-поводу "назначенных" виновными бойцов "Беркута". Так что паренек вполне мог быть из "Беркута" или например свидетелем который не устраивал суд :) Так что однозначных выводов сделать нельзя, но репутация mss_ja не позволяет поверить в его описание событий (лично мне)
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):уже был несколько раз пойман на лжи.
:) ню. ню.. "собака лает" факты?
успел.. :) http://news.liga.net/news/politics/1256 ... aydane.htm
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"собака лает" факты?
Факты уже приводил. Повторяться не буду. Я ЛИЧНО вам не верю. А на фото и не видно ничего. Так что однозначных выводов по фото сделать нельзя. Так что как я уже говорил раньше ВЫ приведите факты того что это правда. Тем более что виновных "назначили" понятно любому думающему человеку

Впрочем у вас вроде бы мозги есть. Попытайтесь подумать кому выгодны провокации во время марионеточного суда?
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

mss_ja, а вы все еще мечете бисер .... ? ))))
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):ВЫ приведите факты того что это правда. Тем более что виновных "назначили" понятно любому
:) "понятно любому" есть такая фраза "сколько людей-столько и мнений".
а "он все врет"... не Вам это решать. :tea: на все 100 процентов точно, вру я ,или нет.. даже я сам не отвечу :)))
я говорю то что вижу-думаю.

все. дальше опять без моих комментариев..
нормальные люди посмотрят.. сделают САМИ выводы..
а тупорылым "приколистам" ведь всеравно над чем ржать..
хоть над покойниками хоть над "барикадами" :dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 05, 2014 12:02:29, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"он все врет"... не Вам это решать
В вашем вранье я имел возможность убедиться. Приводил факты и после сказал что что "теперь все сказанное вами изначально воспринимаю как ложь, пока не доказано обратное". Свои логиче6ские умозаключения я написал. Опять же предложил подумать "кому выгодно?" (cui prodest - основа Римского права) Вот не думаю что подозреваемым выгодно чтобы в здание суда полетела бутылка с "коктейлем Молотова". А вот теперешней бадитской власти выгодно - есть лишний повод показать какие звери бойцы "Беркута".

Я не говорю что у нас в России суд беспристрастный. У нас тоже в угоду политикам осудили Буданова и Ульриха (правда Ульриха до сих пор не поймали :))) :dont_know: ) Причем даже наши менты на вопрос "что сделаете если встретите Ульриха на улице?" отвечали "Пожму руку и пожелаю дальше держаться" :))

Я вижу также следующее. Сейчас у власти на Украине временщики. И психология их понятна заигрывать с народом, а самим успеть за то время пока у кормушки хапнуть побольше. ИМХО бойцов выполняющих приказ судить вообще нельзя никогда. Они выполняли приказ. Но ваша теперешняя власть настолько глупа что этого не понимает. :dont_know:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

cahek80 писал(а):mss_ja, а вы все еще мечете бисер .... ? ))))
Ага... себе под ноги... и то скользит... то тормозит... но во всё обвиняет москалей... :))) :))) :)))
Всё как на майдане... :)))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HHIMERA писал(а):но во всё обвиняет москалей... :))) :))) :)))
:) не удержусь..
факты есть?
блин.. убожество.. :(
тролишь.. так делай хоть с умом..
я принципиально!! ни разу ни в чем не обвинил Россию.
о происходящем у меня есть свое мнение.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):нормальные люди посмотрят.. сделают САМИ выводы..
а тупорылым "приколистам" ведь всеравно над чем ржать..
хоть над покойниками хоть над "барикадами"
Да уже сделали... поэтому и ржут... такого идиотизма больше нигде нет... только в киеве... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):о происходящем у меня есть свое мнение.
И что толку??? Его всё равно никто не слышал... или не понял... а следовательно... а было ли мнение??? :))) :))) :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

происходящем у меня есть свое мнение
А меня вот "терзают смутные сомнения" насчет того что это ваше мнение. Нет безусловно вы можете считать его своим это ваше право. Но мне кажется что мнение навязанное вам пропагандой уркоСМИ (это не опечатка вор=урка. И к власти пришли воры то есть урки. И СМИ соответсвующие :) )
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HHIMERA писал(а): Его всё равно никто не слышал...
Bear2011 писал(а):мнение навязанное вам пропагандой уркоСМИ )

:) я же говорю "убожество" мыслить совсем не умеет
я же даже выделил "жирным" оно же "свое" !!!! :)))
чего я должен им с кем то делиться!!

если Вы заметили я даю просто голые Факты. ничего не утверждая, если что то говорю-не настаиваю..
написано же!!! выводы делайте сами..
здесь и так хватает "самых умных" которыевсе знают, все за всех решают :)))
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 05, 2014 12:32:02, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

же говорю "убожество" мыслить совсем не умеет
Сказал зазомбированный уркоСМИ. Мда... Уж чья бы корова мычала :dont_know:

Значит по вашему "кто не скаче тот москаль" то есть убожество?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

mss_ja писал(а)::) ню. ню.. "собака лает" факты?
успел.. :) http://news.liga.net/news/politics/1256 ... aydane.htm
mss_ja писал(а)::) я же говорю "убожество" мыслить совсем не умеет

Ню-ню. Смотрим:
Правый сектор инициирует разбор баррикад на Майдане
видим данное фото:

Изображение

Поиск по фото дает следующий материал от 1 апреля 2014: На Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадиона и видим то же самое фото:

Изображение

Вопрос: а где майдауны и инициаторы "субботника" из правосеков, которые за собой свое говнище убирают? Что-то на фото мы видим обычных работяг-коммунальщиков, которых в свое время майдауны пытались выдать за переодетых беркутовцев и т.н. "титушек". Хотя, с "титушками" вопрос открытый: уж очень многое говорит о том, что "титушки" - это боевики-провокаторы "Правого сектора" и прочих бандеровских "Свобод" с "Ударами" и всякими там "Батьковщинами" и "Самооборонами майдана" впридачу. Думаю, ФСБ разберется, кто есть ху.

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):Значит по вашему "кто не скаче тот москаль" то есть убожество?
:))) я думал Вы взрослее..
идиотско детские "наезды" ...о "скакунах" я раз 5 свое мнение писал.. надо-найдете.

будут адекватные люди-пообщаемся.
Фырчало писал(а):видим данное фото:
если нужны оригиналы этих фото-я дам. :) там много народа ходит.. снимает.
ИзображениеИзображение.
а то что комунальщики.. :dont_know: но ведь делают..
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 05, 2014 12:46:45, всего редактировалось 2 раза.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):будут адекватные люди-пообщаемся.
А адекватные... это в масках, бронежилетах, с цепями, камнями и коктейлями молотова??? :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»