СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
-
DNK
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
А в чем непотребство? В том, что человек твоей любимой совсемненаучной фантастике не верит? Так имеет право.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
На искажения истории России право имеет? Ура Бланку! Виват Джугашвили!
Добавлено after 16 minutes 36 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167318#p3167318"]А в чем непотребство? В том, что человек твоей любимой совсемненаучной фантастике не верит? Так имеет право.[/uquote]
Это ведь ты фантазируешь не зная истории. Вот и про Николая II ты заливался соловьём. что он просто броиил страну на произвол судьбы.
А историки говорят совсем противоположное: Вот и спорь с доктором исторических наук, если такой умный. Напиши в своём блоге опровержение его утверждений.
Добавлено after 16 minutes 36 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167318#p3167318"]А в чем непотребство? В том, что человек твоей любимой совсемненаучной фантастике не верит? Так имеет право.[/uquote]
Это ведь ты фантазируешь не зная истории. Вот и про Николая II ты заливался соловьём. что он просто броиил страну на произвол судьбы.
А историки говорят совсем противоположное: Вот и спорь с доктором исторических наук, если такой умный. Напиши в своём блоге опровержение его утверждений.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
ХариусХек, это видимо тебе важно, под какой аккомпанемент тебя поимеют. Я же просто не даю другим такой возможности. Николай II отрекся от престола. Это факт. В интернете есть копия текста отречения. Надо будет, найдешь. И его действия в процессе, а также душевные метания лично для меня не являются предметом исследования. Водичку твоего профессора употребляй сам. Можешь и дальше спорить с тем, что Николай II отрекся от престола. Это даже лучше. Остальные увидят очередной раз твой уровень.
..сцуко..одна сплошная психиатрия, и никакой романтики...охъ, как скушна быть прохфесором...ua9ulo писал(а):..что у меня есть ДУША, т.е. совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека..
-
DNK
Профессором классно. У меня папа профессор. 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167357#p3167357"]ХариусХек, это видимо тебе важно, под какой аккомпанемент тебя поимеют. Я же просто не даю другим такой возможности. Николай II отрекся от престола. Это факт. В интернете есть копия текста отречения. Надо будет, найдешь. И его действия в процессе, а также душевные метания лично для меня не являются предметом исследования. Водичку твоего профессора употребляй сам. Можешь и дальше спорить с тем, что Николай II отрекся от престола. Это даже лучше. Остальные увидят очередной раз твой уровень.[/uquote] Если у тебя от слов доктора исторических наук, как тут говорят, разрыв ануса произошёл, то я-то тут причём?
Ты сам себя в руках держать не можешь, эх ты, психолог дипломированный. Прав ssc, мельчает народ.
Поспеши, Смешной, может заштопают по свежаку.
Ты сам себя в руках держать не можешь, эх ты, психолог дипломированный. Прав ssc, мельчает народ.
Поспеши, Смешной, может заштопают по свежаку.
..я тут вот шо заметил - любой боле-менее серьезный спор в интернете так или иначе переходит в плоскость копрофилии или проктологии, причем выигрывает его та сторона, которая с быстрее другой найдет у оппонента максимально тяжелую форму болезни..HariusHek писал(а):Прав ssc
-
DNK
То есть ты хочешь сказать, что отречение или неотречение Николая II зависит от того, насколько ХариусХек виртуозен в вопросах копрофилии?
Это вообще новое в исторической науке...

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167384#p3167384"]
[/uquote]
Заметьте, ротмистр, не я это первый начал.
..я тут вот шо заметил - любой боле-менее серьезный спор в интернете так или иначе переходит в плоскость копрофилии или проктологии, причем выигрывает его та сторона, которая с быстрее другой найдет у оппонента максимально тяжелую форму болезни..HariusHek писал(а):Прав ssc
-
DNK
Ну это как пить дать! Осталось придумать другое значение слову анус... Но это для тебя пара пустяков. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167391#p3167391"]То есть ты хочешь сказать, что отречение или неотречение Николая II зависит от того, насколько ХариусХек виртуозен в вопросах копрофилии?
Это вообще новое в исторической науке...
[/uquote]
То есть твоё скатывание в хамство уже всем видно.
С меня что взять, "мать моя кухарка", как говорил поручик Белкин. Но ты-то...москвич, профессорский сынок, высшее образование... Так с тебя и спросу больше. А ты как думал? Интеллигенция, а туда же, сеМбернар!
Напомнило старый армейский анекдот.
В поезде едет генерал, его жена, дочь (в отдельное купе билетов не было, извините).
Рядом сержант и призывник, которого сержант обязан доставить к месту службы.
Обстановка, сами понимаете, напряжённая, все едут молча.
И вдруг призывник говорит сержанту:"Пом, поссым!"
Генерал говорит:" Товарищ сержант! (Тот по стойке "смирно") Вы за время пути могли объяснить товарищу призывнику, как надо себя вести в присутствии дам и старших по званию? Нет? Так научите его сейчас же!"
Сержант выполняет приказ: " Ты что себе позволяешь, салабон? Перед тобой генерал сидит, а не йух собачий! И баба его, не смотри, что так накрашена, не бл..ь какая, а генеральская жена! А на дочку их посмотри: она же молодюсенька, поди яйух живого не видела, а ты так грубо при всех: "Пом, поссым!", как тебе не стыдно!"
То есть твоё скатывание в хамство уже всем видно.
С меня что взять, "мать моя кухарка", как говорил поручик Белкин. Но ты-то...москвич, профессорский сынок, высшее образование... Так с тебя и спросу больше. А ты как думал? Интеллигенция, а туда же, сеМбернар!
Напомнило старый армейский анекдот.
В поезде едет генерал, его жена, дочь (в отдельное купе билетов не было, извините).
Рядом сержант и призывник, которого сержант обязан доставить к месту службы.
Обстановка, сами понимаете, напряжённая, все едут молча.
И вдруг призывник говорит сержанту:"Пом, поссым!"
Генерал говорит:" Товарищ сержант! (Тот по стойке "смирно") Вы за время пути могли объяснить товарищу призывнику, как надо себя вести в присутствии дам и старших по званию? Нет? Так научите его сейчас же!"
Сержант выполняет приказ: " Ты что себе позволяешь, салабон? Перед тобой генерал сидит, а не йух собачий! И баба его, не смотри, что так накрашена, не бл..ь какая, а генеральская жена! А на дочку их посмотри: она же молодюсенька, поди яйух живого не видела, а ты так грубо при всех: "Пом, поссым!", как тебе не стыдно!"
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167400#p3167400"]То есть твоё скатывание в хамство уже всем видно.[/uquote]То есть вот можешь медитировать с этим тезисом до посинения. Нифига не трогает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167400#p3167400"]Но ты-то...москвич, профессорский сынок, высшее образование... Так с тебя и спросу больше. А ты как думал?[/uquote]Во первых два высших образования + ктн. А думал и думаю я примерно так. Я настолько объективно гармоничен, что лучше и не придумаешь. А кто с этим не согласен, пусть работает над собой.
Ущучил? Не понЯл.... Иди в пень, говорю, со своим спросом. 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167400#p3167400"]Но ты-то...москвич, профессорский сынок, высшее образование... Так с тебя и спросу больше. А ты как думал?[/uquote]Во первых два высших образования + ктн. А думал и думаю я примерно так. Я настолько объективно гармоничен, что лучше и не придумаешь. А кто с этим не согласен, пусть работает над собой.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167401#p3167401"]Я настолько объективно гармоничен, что лучше и не придумаешь.[/uquote]Я тут грешным делом так и подозревал, что ты себя объявишь пупом всея Земли-матушки.
Этакий апломб в тебе сидит. И не просто сидит, а так и прёт наружу.
Кстати, прояви свои способности. Только заранее предупреждаю: 23-го у меня списание плат за интернет, а платить я поеду с не знаю когда.
Так что не приписывай себе заслуги за моё отсутствие на форуме.
Этакий апломб в тебе сидит. И не просто сидит, а так и прёт наружу.
Кстати, прояви свои способности. Только заранее предупреждаю: 23-го у меня списание плат за интернет, а платить я поеду с не знаю когда.
Так что не приписывай себе заслуги за моё отсутствие на форуме.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167362#p3167362"], как скушна быть прохфесором...
[/uquote]
Научная истины всегда скучна для любого умного человека. Ведь 2 х 2 = 4, и "как скушна быть" может эта истина.
Научная истины всегда скучна для любого умного человека. Ведь 2 х 2 = 4, и "как скушна быть" может эта истина.
..ua9ulo писал(а):Научная истины всегда скучна
бодрит твой дебилизм, прохфесор...
- HariusHek
- Друг Кота
Поэтому-то он и сам такой занудный. Столько лет скучать на работе, кто выдержит?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167476#p3167476"]..
...[/uquote]
Это ssc "бодрит твой дебилизм", с помесью идиотизма.
Ведь ты даже не знаешь как рождается истина.
Это ssc "бодрит твой дебилизм", с помесью идиотизма.
Ведь ты даже не знаешь как рождается истина.
..знать, как рождаются такие дебилы, как ты, мне достаточно..ua9ulo писал(а):Ведь ты даже не знаешь как рождается истина.
..а что есть "истина"..?..если ты думаешь, что познал ее, то ошибаешься, уже потому, что это утверждаешь...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3167733#p3167733"]Это ssc "бодрит твой дебилизм", с помесью идиотизма. 
Ведь ты даже не знаешь как рождается истина.[/uquote] Ты, что ли есть прародитель истины?
Ведь ты даже не знаешь как рождается истина.[/uquote] Ты, что ли есть прародитель истины?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а я знаю!
истина размножается спорами!
истина размножается спорами!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)