А как это членом ассоциируют...да ещё и по максимуму...Maykill писал(а):Ассоциируют членом
Украина - следим за событиями
- Реклама
страна пне в евросоюзе и не в нато .соглашений. в рамках снг и напрямую со странами бывшего сове тского союза. гораздо больше .- теперь главная цель траса тирасполь кишинев
по самые помидорки- вроде
у бота перемкнуло....выключайте иначе сгорит!
у бота перемкнуло....выключайте иначе сгорит!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4192452#p4192452"]а ты у нас во всём уверен...
а чё там сомневаться
Петух потоптал, яйко снеслось
[/uquote]
начитанный, а не знаешь, что куры несут яйца и без петуха. а вот выседеть из них ничего не получится. вот так. об этом даже ботик знает, наверное
а чё там сомневаться
Петух потоптал, яйко снеслось
начитанный, а не знаешь, что куры несут яйца и без петуха. а вот выседеть из них ничего не получится. вот так. об этом даже ботик знает, наверное
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил, что в ходе спецоперации на Украине погибли 498 российских военных, 1597 получили ранения. Он добавил, что украинская сторона потеряла убитыми 2870 человек.
https://yandex.ru/turbo/news.ru/s/socie ... 4c2ae286e9
https://yandex.ru/turbo/news.ru/s/socie ... 4c2ae286e9
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4192470#p4192470"]возможно
[/uquote] на планете буратины
пней?страна пне
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
глава российского государства заметил, что урегулирование вооруженного конфликта на Украине возможно при условии демилитаризации, денацификации и утверждения нейтрального статуса Украины. Также Владимир Путин потребовал от Украины признания российского суверенитета над Крымом.
Макрон, в свою очередь, призвал Путина оберегать жизни мирных украинцев. Также он просил обезопасить основные дороги, и по данным Елисейского дворца, получил согласие российского коллеги.
как просто.....впрочем кловану зе видимо надо ещё проще объяснять....типа пойти вна...
Макрон, в свою очередь, призвал Путина оберегать жизни мирных украинцев. Также он просил обезопасить основные дороги, и по данным Елисейского дворца, получил согласие российского коллеги.
как просто.....впрочем кловану зе видимо надо ещё проще объяснять....типа пойти вна...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
К воскресенью будет требовать о сдаче его в плен ?
человек замученный парами Нарзана
vovw, несед очерелной бред ибо принять страну обремененую текушми войеными действиями не на нато не ес нелзя в ес нелзя принять страну с мутным экономическим статусом ведь это не толка орзначает списать ес долги к странам ес но и закрыт самим ес друкгие непогашеные долги также возникнет ряд других проблем и бязателств
да3е если наплевать на положеня об уставе ес(начто эти пидаро-евро ублюдки вполне могут насрать а потом забыть) экономическая но такая бремень для ЕС (особено в связи с грядущими потерями от санкции росии и наших ответок)врядли интересна ибо одно дела слать подачки в долг под обещание женится , другое-вложить живые милиарды евро в страну без перспективного будущего... а на такое никакое ЕС в зравом и не очень уме пойти не может...
даже тупой англичанин 5 минут назад хвалифшийся санкциям вдруг умолк на прямой вопрос о ВП У... "но ведь тогда мы станем учасником конфликта и нам сразу прилетит"
а заявленя об поставке У кучи самолетоф времен СССР тудже начали офицално опровергать все те к4то вчера якобы заявил об поставках
до них наконец дошло что одно дело пускть всеть виртуал фэки а другое получить вполне се реалными ракетами по своей територи....
а вот пообсирать в сети и подписат никчему не обязываюшие нас санкции это они могут и делают аж 2к года периодически находя под то причину пусть даже фэйковую...
да3е если наплевать на положеня об уставе ес(начто эти пидаро-евро ублюдки вполне могут насрать а потом забыть) экономическая но такая бремень для ЕС (особено в связи с грядущими потерями от санкции росии и наших ответок)врядли интересна ибо одно дела слать подачки в долг под обещание женится , другое-вложить живые милиарды евро в страну без перспективного будущего... а на такое никакое ЕС в зравом и не очень уме пойти не может...
даже тупой англичанин 5 минут назад хвалифшийся санкциям вдруг умолк на прямой вопрос о ВП У... "но ведь тогда мы станем учасником конфликта и нам сразу прилетит"
а заявленя об поставке У кучи самолетоф времен СССР тудже начали офицално опровергать все те к4то вчера якобы заявил об поставках
до них наконец дошло что одно дело пускть всеть виртуал фэки а другое получить вполне се реалными ракетами по своей територи....
а вот пообсирать в сети и подписат никчему не обязываюшие нас санкции это они могут и делают аж 2к года периодически находя под то причину пусть даже фэйковую...
Последний раз редактировалось musor Ср мар 02, 2022 21:34:07, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
мусор я не в нато ниэс украину не приглашаю .то вам кто сказал . речь уже идет не о том.
заметте введеные санкци подготовлены боле полугода назад ждали толка удобного случая еслиб он не наступил его бы придумали ка в свое время выдумали боевое химичесмкое оружие в сирии и ядерное в ираке...
все это прописано в методичках CIA с 90 наши ГРУ в курсе и пиндосы в курсе что мы в курсе... и мы знаем что они знают что мы знаем такой вот балан на острие иглы где ощибка ядерная война с пиндосами... и горячие головы в пиндостане идаже тупцы из ЕС это прекрасно понимают стоило П намекнуть...
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
УСИРАТЬ За фашистки бандерлогоф не 1 солдат пиндостана и ЕС ОФИЦИАЛНО не станет туда лезть
конечно боевики и наемники могут влесть ка это было в чечне и КЗ но повлиять на чтото они врядли смогут разве что +добавят себя в число 200х
все это прописано в методичках CIA с 90 наши ГРУ в курсе и пиндосы в курсе что мы в курсе... и мы знаем что они знают что мы знаем такой вот балан на острие иглы где ощибка ядерная война с пиндосами... и горячие головы в пиндостане идаже тупцы из ЕС это прекрасно понимают стоило П намекнуть...
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
УСИРАТЬ За фашистки бандерлогоф не 1 солдат пиндостана и ЕС ОФИЦИАЛНО не станет туда лезть
конечно боевики и наемники могут влесть ка это было в чечне и КЗ но повлиять на чтото они врядли смогут разве что +добавят себя в число 200х
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
ХОХЛЫ ! КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ БЫВАЮТ.
вышел приказ, по любым хохлам которые двигаются с бутылками к войскам РФ открывать огонь без предупреждения.
неважно бутылка пустая или коктейль.
по сборищам хохлов препятствующим продвижению техники по дорогам открывать огонь.
по любым гражданским с оружием в руках открывать огонь без предупреждения.
ввиду окончания переговоров на сей момент наносятся удары по харькову, киеву, мариуполю и ещё десятку более мелких городов.
сидите в подвалах по завету порошенко. А нас за що больше не катит.
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
вышел приказ, по любым хохлам которые двигаются с бутылками к войскам РФ открывать огонь без предупреждения.
неважно бутылка пустая или коктейль.
по сборищам хохлов препятствующим продвижению техники по дорогам открывать огонь.
по любым гражданским с оружием в руках открывать огонь без предупреждения.
ввиду окончания переговоров на сей момент наносятся удары по харькову, киеву, мариуполю и ещё десятку более мелких городов.
сидите в подвалах по завету порошенко. А нас за що больше не катит.
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
предложай
я тебе ещё вчера телефон оставлял тут
я тебе ещё вчера телефон оставлял тут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)