примерно так: https://t.me/swodki/30039по сборищам хохлов препятствующим продвижению техники по дорогам открывать огонь.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Правильно делают...
А то хер его знает - зачем они задерживают... Может ждут нациков с джавелинами, чи корректировщика...
Или в спину могут ударить, когда проедут эту толпу... "мирных жителей"...
Пускай сидят по домам и пьют горилку с салом... Никто в их дом заходить не собирается... Никто не собирается им головы отрезать, их жён насиловать и вещать на воротах, их детей закалывать вилами и на них вещать...
МЫ - НЕ НАЦИСТЫ...! Это ихнее зверьё так поступало в ВОВ, и в ЛНР и ДНР.
А то хер его знает - зачем они задерживают... Может ждут нациков с джавелинами, чи корректировщика...
Или в спину могут ударить, когда проедут эту толпу... "мирных жителей"...
Пускай сидят по домам и пьют горилку с салом... Никто в их дом заходить не собирается... Никто не собирается им головы отрезать, их жён насиловать и вещать на воротах, их детей закалывать вилами и на них вещать...
МЫ - НЕ НАЦИСТЫ...! Это ихнее зверьё так поступало в ВОВ, и в ЛНР и ДНР.
человек замученный парами Нарзана
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. (с) Алькапоне
https://news.mail.ru/politics/50284288/ ... ner_id=901
Переговоры России и Украины в Беловежской пуще перенесли на завтра
А местечко-то знаковое выбрали...
Спойлер
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4192540#p4192540"]примерно так: https://t.me/swodki/30039[/uquote]
Укропитеки должны знать, чем кончается претензии на премию Дарвина.
Укропитеки должны знать, чем кончается претензии на премию Дарвина.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Горспода Путин и Шойгу от имени Z патриотоф недавно выяснилось что таки уронацикам удалось наладить резеввные канал связи через спутник взамен киевского и запустить часть РРС мултикоф
нужна повторная точна атака на головные РРС вешающие на спутник
ну или если не получится сам спутник рваните нахрен ракетой земля космос!
извините что пищу здесь
нужна повторная точна атака на головные РРС вешающие на спутник
ну или если не получится сам спутник рваните нахрен ракетой земля космос!
извините что пищу здесь
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
https://ok.ru/video/3290024512128Украинский монтаж со старым видео 2019 года
вот как выше писал, и появляются наши колонны разбитой техники...
Хотя монтаж - это слишком умно. Рагулю достаточно куска шаблона из картонной коробки с мусорки, и балончика краски из гаража... или с разграбленного магазина...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4192540#p4192540"]примерно так: https://t.me/swodki/30039[/uquote]
Теперь понятно, зачем данные о потерях опубликовали. Две цели:
1. Показать, что никаких "десятков-сотен тыщ убитых" нет.
2. Подготовить психологически к приказу давить любой сопротивляющийся мирняк, даже который формально и без оружия. С оружием в руках мирняком не считался и раньше.
Теперь понятно, зачем данные о потерях опубликовали. Две цели:
1. Показать, что никаких "десятков-сотен тыщ убитых" нет.
2. Подготовить психологически к приказу давить любой сопротивляющийся мирняк, даже который формально и без оружия. С оружием в руках мирняком не считался и раньше.
Сейчас увидел, что Бразилия поддержала антироссийскую резолюцию в ООН. Они ж не хотели? А как же БРИКС?
Вчера зашёл в хозмаг (я там частенько чего-нибудь покупаю). Покупателей нет, лажу смотрю цены и товары. Две молодые продавщицы (националки, лет по 25) сидят и втихоря русских костерят: я услышал "... куда не придёшь везде эти русские...". Как-то стало неприятно ещё потому, что это было сказано на чисто русском языке, даже без акцента. Говорили бы по-своему, я бы не понял и не обратил бы внимания.
Странно ещё то, что сказно было в городе который основали казаки, воюющие с османским игом.
Потом зашёл чел и стал с ними базарить, из разговора я понял, что это их поставщик. Ну и он озвучил причину их негодования: доллар подскачил до 118 руб.
Вот так! Кто-то гибнет, а кто-то только деньги считает.
Потом зашёл чел и стал с ними базарить, из разговора я понял, что это их поставщик. Ну и он озвучил причину их негодования: доллар подскачил до 118 руб.
Вот так! Кто-то гибнет, а кто-то только деньги считает.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4192615#p4192615"]Да какие тыщщи убитых??? В Афгане за 10 лет - 14т.[/uquote]
у тебя какие цифры?
у тебя какие цифры?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так тупые бандеросвиньи почему-то уверовали в свою безнаказаннрсть, и решили по старой памяти, что снова прокатит, как прокатило, когда бандеросвиньи закидывали коктелями молотова украинский ОМОН на майданных пидорпоскакушках, когда сожгли заживо простых украинцев в одесском доме профсоюзов.бабай писал(а):вышел приказ, по любым хохлам которые двигаются с бутылками к войскам РФ открывать огонь без предупреждения.
неважно бутылка пустая или коктейль.
Но с бойцами РФ что-то пошло не так, и бандеросвиньи стали дико визжать, "а нас за шо", когда стали гореть от своих-же коктелей молотова...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4192631#p4192631"]Официальные - несколько сотен, больше похоже на правду.[/uquote]
ктото ( я даже догадываюсь-кто) врёт
Классическое соотношение потерь 3:1 ( или 4:1- не помню щас)
тогда у хохлов примерно 1500
Если сходится- всё верно
ктото ( я даже догадываюсь-кто) врёт
Классическое соотношение потерь 3:1 ( или 4:1- не помню щас)
тогда у хохлов примерно 1500
Если сходится- всё верно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[/quote]Так тупые бандеросвиньи почему-то уверовали в свою безнаказаннрсть, и решили по старой памяти, что снова прокатит, как прокатило, когда бандеросвиньи закидывали коктелями молотова украинский ОМОН на майданных [/uquote]
Не. Свидомым захотелось подзаработать:
Охранная компания "Шериф" будет выплачивать по 1000 долларов за каждый уничтоженный танк российской армии в Киеве и Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба компании в Facebook. ... За каждый уничтоженный российский танк можно получить $1 тыс. Охранная компания "Шериф" будет выплачивать по 1000 долларов за каждый уничтоженный танк российской армии в Киеве и Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба компании в Facebook. Под словом уничтожить подразумевается: подбить, обезвредить или сжечь танк агрессора. За уничтожение другой военной техники оккупантов компания "Шериф" будет платить по 500 долларов за одну единицу.
Не. Свидомым захотелось подзаработать:
Охранная компания "Шериф" будет выплачивать по 1000 долларов за каждый уничтоженный танк российской армии в Киеве и Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба компании в Facebook. ... За каждый уничтоженный российский танк можно получить $1 тыс. Охранная компания "Шериф" будет выплачивать по 1000 долларов за каждый уничтоженный танк российской армии в Киеве и Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба компании в Facebook. Под словом уничтожить подразумевается: подбить, обезвредить или сжечь танк агрессора. За уничтожение другой военной техники оккупантов компания "Шериф" будет платить по 500 долларов за одну единицу.
Ту непонятно, наши посчитали потери с бойцами ДНР и ЛНР, или только бойцов ВС РФ.Maykill писал(а): тогда у хохлов примерно 1500
Наземную операцию по зачистки территории Донбасса от нацбатов/бандеровцев проводят именно бойцы ДНР и ЛНР, и они несут основные потери.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!