Рецензии на художественное кино.
Re: Рецензии на художественное кино.
Ну тогда можно посмотреть "Убийца на вечере встречи выпускников (2019)"
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
«Больница Никербокер»(2014г).
Сюжет о жизни и карьере доктора Джона Тэкери, а также других сотрудников больницы «Никербокер», расположенной в Нью-Йорке. Действие происходит в начале ХХ века. Врачи точно так же борются за жизни пациентов, вот только делают они это без помощи высокотехнологичного оборудования и антибиотиков, а в роли скорой помощи и на самом деле выступает карета, запряженная лошадьми. Именно в Никербокер работает один из немногих высококлассных специалистов в области хирургии - Джон Тэкери, который как никто другой предан своему делу.
Сюжет о жизни и карьере доктора Джона Тэкери, а также других сотрудников больницы «Никербокер», расположенной в Нью-Йорке. Действие происходит в начале ХХ века. Врачи точно так же борются за жизни пациентов, вот только делают они это без помощи высокотехнологичного оборудования и антибиотиков, а в роли скорой помощи и на самом деле выступает карета, запряженная лошадьми. Именно в Никербокер работает один из немногих высококлассных специалистов в области хирургии - Джон Тэкери, который как никто другой предан своему делу.
Сегодня триллер "Отзвуки эха 1999" посмотрел. Баллов на 6-7, разок можно глянуть. Теперь планирую
Шестое чувство 1999.
Шестое чувство 1999.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Качаю с трубы Вещдок 2016, хороший документальный сериал, серий 300 наверное по 40 минут.
"Сериал «Вещдок» рассказывает о преступлениях, совершенных в период 1945-1985 годов. Зрители узнают историю часов известного одесского налетчика Мишки Япончика, ознакомятся с делом о зубной пломбе, которая погубила директора днепропетровской обувной фабрики, увидят, какой вещдок помог расследовать гибель пассажиров взорвавшегося львовского автобуса в далеком 1978 году."
"Сериал «Вещдок» рассказывает о преступлениях, совершенных в период 1945-1985 годов. Зрители узнают историю часов известного одесского налетчика Мишки Япончика, ознакомятся с делом о зубной пломбе, которая погубила директора днепропетровской обувной фабрики, увидят, какой вещдок помог расследовать гибель пассажиров взорвавшегося львовского автобуса в далеком 1978 году."
Piter736 писал(а):Шестое чувство 1999.
но конечно чтоб было смешнее - лучше быть немножко знакомым с оригиналами
там толи в 3 толи в 4 части кратко передали осноной сюжет и шестого чувства в т.ч.
а из фильмов с сравнительно поздним Брюсом мне оч понравился
- Реклама
Посмотрел на перемотке Облако- Рай 1990, в книжке Халявина попался, на картинке, как искать торренты. Думал фильм хороший, вроде бы и отзывы неплохие. Не помню чтобы видел раньше, перестроечный одним словом. Не смотреть никому! На пару баллов из 10-ти! 
"Облако-рай". Коля - местный дурачок или смелый парень?
"Облако-рай" (1990 г.) фильм режиссера Николая Досталя .
Фабула такова: Скучная, тусклая, серая однообразность провинциального городка. Чтобы обратить на себя внимание, молодой парень Николай «ляпнул», что уезжает к другу на Дальний Восток. Коля становится местным героем, все соседи участвуют в его сборах и проводах
Смотрел я его очень давно, поэтому перед статьей решил восполнить пробелы. И честно говоря, фильм вызвал у меня смешанные чувства. И все благодаря главному герою.
Итак, маленький промышленный городок.
Все жители хорошо знакомы друг с другом, и каждый последующий день в жизни любого из обитателей этого островка уныния похож на предыдущий.
Всякое событие эхом разносится по всем ушам, и всяк желает принять в нём хоть какое-то своё участие."
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2590979.html
Лучше гляну Вооружен и очень опасен (1977), люди ценят на 6 баллов.
Фабула такова: Скучная, тусклая, серая однообразность провинциального городка. Чтобы обратить на себя внимание, молодой парень Николай «ляпнул», что уезжает к другу на Дальний Восток. Коля становится местным героем, все соседи участвуют в его сборах и проводах
Смотрел я его очень давно, поэтому перед статьей решил восполнить пробелы. И честно говоря, фильм вызвал у меня смешанные чувства. И все благодаря главному герою.
Все жители хорошо знакомы друг с другом, и каждый последующий день в жизни любого из обитателей этого островка уныния похож на предыдущий.
Всякое событие эхом разносится по всем ушам, и всяк желает принять в нём хоть какое-то своё участие."
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2590979.html
Лучше гляну Вооружен и очень опасен (1977), люди ценят на 6 баллов.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
щас на ютубе полно каналов с неплохими короткометражками
советую обратить внимание на deeafilm,и канал Алексея Небоженко
Не пожалеете!
советую обратить внимание на deeafilm,и канал Алексея Небоженко
Не пожалеете!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4616480#p4616480"]Посмотрел на перемотке Облако- Рай 1990, в книжке Халявина попался, на картинке, как искать торренты. Думал фильм хороший, вроде бы и отзывы неплохие. Не помню чтобы видел раньше, перестроечный одним словом. Не смотреть никому! На пару баллов из 10-ти! 
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2590979.html[/uquote]
А мне понравился, хоть и перестроечный, я его даже пересматривал. Вроде и ни о чём, но фальши нет. И песня, вроде как детская, но от души. Вот такие вот разные вкусы...
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2590979.html[/uquote]
А мне понравился, хоть и перестроечный, я его даже пересматривал. Вроде и ни о чём, но фальши нет. И песня, вроде как детская, но от души. Вот такие вот разные вкусы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4619321#p4619321"]щас на ютубе полно каналов с неплохими короткометражками
советую обратить внимание на deeafilm,и канал Алексея Небоженко[/uquote]
да, deeafilm "Прачечная" и "Разговор" или напр "Особенный день", "Даже не думай" - хороши для затравки!

советую обратить внимание на deeafilm,и канал Алексея Небоженко[/uquote]
да, deeafilm "Прачечная" и "Разговор" или напр "Особенный день", "Даже не думай" - хороши для затравки!
Последний раз редактировалось AlexS4 Пн авг 26, 2024 23:03:01, всего редактировалось 1 раз.
Я тут скачал Небеса обетованные (1991), тоже пойдёт..
А про "Даже не думай" на Рутрекере интересуются: "Подскажите, как его закачать обратно в ад?"
А про "Даже не думай" на Рутрекере интересуются: "Подскажите, как его закачать обратно в ад?"
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4616480#p4616480"]Посмотрел на перемотке Облако- Рай 1990 ...... Не смотреть никому! На пару баллов из 10-ти![/uquote]
Мне тя жаль. Я уже писал, што у тя вкуса совсем нет - еще раз получил подтверждение. Фильм отличный. "Рецензии" Piter736 никому не слушать !!!
Мне тя жаль. Я уже писал, што у тя вкуса совсем нет - еще раз получил подтверждение. Фильм отличный. "Рецензии" Piter736 никому не слушать !!!
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4619413#p4619413"]Мне тя жаль. Я уже писал, што у тя вкуса совсем нет - еще раз получил подтверждение. Фильм отличный. "Рецензии" Piter736 никому не слушать !!![/uquote]
Нам всем тебя жаль..никому с помойки не жрать!
Нам всем тебя жаль..никому с помойки не жрать!
кстати, кто понимает толк в Нюхолаях и ЮлияхГагариных
посмотрите "Грим" 2009 , тож с Лаэртским от меня ему ~ 5/10 епп. такой артхаусный ироничный трэш-триллерчик
зы
Пасеку глянул когда вышла, не проникся, вроде с претензией на стиль но чота пустоваым мне показался тогда, ~ 2/10, врядли соберусь пересматривать.
Звездному ворсу от меня 5/10, он забавный, но какойто застрявший во времени, я бы понял еслиб его в 88 году сняли ну накрай в 92, но для 2012 это больше похоже на заказушку
НОМ тож с удовольствим слушал, до того как они превратились в непрекрыто-оголтелый либеральный рупор
.
посмотрите "Грим" 2009 , тож с Лаэртским от меня ему ~ 5/10 епп. такой артхаусный ироничный трэш-триллерчик
зы
Пасеку глянул когда вышла, не проникся, вроде с претензией на стиль но чота пустоваым мне показался тогда, ~ 2/10, врядли соберусь пересматривать.
Звездному ворсу от меня 5/10, он забавный, но какойто застрявший во времени, я бы понял еслиб его в 88 году сняли ну накрай в 92, но для 2012 это больше похоже на заказушку
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4619510#p4619510"]Нам всем тебя жаль..[/uquote]
Меня жалеть не надо, лучше себя пожалей, такую хуйню постоянно смотреть - с ума спятить можно...
Меня жалеть не надо, лучше себя пожалей, такую хуйню постоянно смотреть - с ума спятить можно...
Если сделано талантливо - можно и послушать и посмотреть. Мне вон тоже теперешние политические взгляды и БГ и Макара противны, но это же не отменяет их творчество. Например вот достаточно симпотный фильмик Иванов от того же БГ - ну почему не посмотреть?AlexS4 писал(а):НОМ тож с удовольствим слушал, до того как они превратились в непрекрыто-оголтелый либеральный рупор
не, я конечно не в смысле что старые хорошие песни стали вдруг плохими, я про то что противно слушать явно коньюнктурный новодел и у НОМА и у Слепакова... ну или это какоето искреннее помутнение
ну да неважно, это просто никакое
а скажем у Гребня из сравнительно свежего есть вполне себе
но тут какбе неудивительно, у него в кармане Сартр, у сограждан в лучшем случае пятак...
Иванова невидел ранее, пронастальгировал, и по эпохе и по пронзительно-некоммерческому киноискусству...
а скажем у Гребня из сравнительно свежего есть вполне себе
но тут какбе неудивительно, у него в кармане Сартр, у сограждан в лучшем случае пятак...
Иванова невидел ранее, пронастальгировал, и по эпохе и по пронзительно-некоммерческому киноискусству...
х/ф "До последней минуты" (1973) . Мало собак диких вешали..
Политическая драма. Режиссер: Валерий Исаков. В ролях: Владислав Дворжецкий, Валерия Заклунная, Виктор Щербаков и др. Прообраз героя фильма - украинский писатель Ярослав Галан (1902-1949), посвятивший последние годы жизни разоблачению униатской церкви и украинских националистов.
https://ok.ru/video/1073752836805
Политическая драма. Режиссер: Валерий Исаков. В ролях: Владислав Дворжецкий, Валерия Заклунная, Виктор Щербаков и др. Прообраз героя фильма - украинский писатель Ярослав Галан (1902-1949), посвятивший последние годы жизни разоблачению униатской церкви и украинских националистов.
https://ok.ru/video/1073752836805
- Муркиз
- Друг Кота
Сейчас отличную комедию посмотрел!
"Большая игра" называется ! Смеялся весь кусок фильма, что видел
...
"Большая игра" называется ! Смеялся весь кусок фильма, что видел
...
больших игр только за этот век сняли почти десять
... а вообще их неск десятков
https://www.kinopoisk.ru/s/type/film/li ... %80%D0%B0/
комедий среди них тож под десяток.
... а вообще их неск десятков
https://www.kinopoisk.ru/s/type/film/li ... %80%D0%B0/
комедий среди них тож под десяток.
- Муркиз
- Друг Кота
Кстати, да. Я имел в виду то, что в это время шел по телевидению.
Как мелкий чукча спасает президента.
Как мелкий чукча спасает президента.
Ну что, на новогоднюю тематику пора накидать..