А знаете ли вы, что......

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Муркиз
Друг Кота

Re: А знаете ли вы, что......

Сообщение Муркиз »

ublhjnt писал(а):Будем готовить для них новых специалистов.

Нет, уже не готовим. Самим придется скоро их из Китая и Индии завозить. Как уже штаты это делают.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Gudd-Head писал(а):Бегут все талантливые люди из рашки
Кто убежал, уже пальцы сгрыз, а кто остался стал крепче в разы!

КАР. Вы уже сбежали или только намыливаетесь? Что бы сбежать тоже талант нужен, обычно воровской, поскольку нищих гениев там уважают только в пробирке, что бы всегда можно было перекрыть воздух.
Искусство общения было до нас.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Gudd-Head писал(а): Бегут все талантливые люди из рашки как крысы с корабля. У кого есть мозги и возможность, понимает что надо валить и валит.
Чем гордиться-то? :dont_know:

Да и те, кто сбежал, иногда думаю, что тут гораздо легче. Много знакомых, которые убежали с в 1980г и в 1992 году и многие, при разговоре говорят, что при всём видимом богатстве жить гораздо труднее. Многие даже возвращались, не могли прижиться к тем законам, которые там существуют.

Если даже за то, что откроешь дверь перед девушкой, то можешь на 6 месяцев в тюрьму угодить. А переехал в другой штат или страну, то сразу садишься за изучение всех местных законов, так как может ни за что загреметь на срок.

Вот спрошу Вас о наших законах и никто не скажет, что означает какая статья и за что. Потому, что можешь нарушать и жить не опасаясь, а там купил машину, жди, что через пару дней налоговая придет и поинтересуется или купишь телевизор за наличные, тут же спросят, почему и где взял столько денег.

Так что радуйтесь, пока есть такая страна, как Россия, где можешь украсть 3 миллиарда рублей и будешь сидеть в 13 комнатной квартире и записывать клипы.

Везде хорошо, где нас нет. А где мы появляемся, сразу становится плохо.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Котбазилио писал(а):Вот спрошу Вас о наших законах и никто не скажет, что означает какая статья и за что.
Могу сказать про ст.20 ч.20.1 КоАП :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

... Самыми дорогими металлами являются калифорний и осмий. Стоимость одного грамма калифорния колеблется от 6,5 до 10 млн долларов, ведь на планете существует не более 10 грамм этого металла! Осмий значительно дешевле - 10 тыс долларов за грамм. Другое дело - изотоп осмия-187. По данным книги рекордов Гиннесса, он оценивается в 200 тысяч долларов! Еще несколько интересных фактов об этих металлах:
Спойлер1. Калифорний не существует в окружающей среде и добывается только лабораторно.

2. На сегодняшний день, реакторов, способных произвести калифорний, в мире только два — в США и в России. Вместе они способны произвести за год всего 80 микрограмм калифорния.

3. Калифорниевые бомбы самые мощные в мире (1 грамм калифорния-252 - это около 3 триллионов нейтронов в секунду - часовая деятельность небольшого ядерного реактора).

4. Калифорний используют для экстренного лечения рака на последних стадиях.

5. Осмий - самый плотный металл в мире с очень высокой температурой плавления. Если заполнить осмием пол-литровую бутылку, она будет тяжелее ведра воды.

6. Название происходит от древнегреческого ὀσμή (запах) из-за резкого запаха оксида осмия OsO4., напоминающего смесь хлорки и чеснока.

7. Добыча осмия в природе - очень сложный процесс, занимающий почти год.

8. Осмий встречается в составе метеоритов.

9. Благодаря исключительной твердости и тугоплавкости осмий используют в качестве покрытия в узлах трения.

10. Сплав платины (90 %) и осмия (10 %) применяется в хирургических имплантатах, например, в электрокардиостимуляторах.

11. И если обычный осмий нашел свою сферу применения, то дорогущий изотоп осмий-187 - пока лишь вложение средств.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Gudd-Head писал(а): Могу сказать про ст.20 ч.20.1 КоАП :)))

Я тоже знаю немного статей, вот и Вам предлагаю почитать. (интересно)

http://статья-ук.рф/
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Я тоже знаю немного статей,

... Открою Кодекс на любой странице
И не могу - читаю до конца...
Я завсегда на свете лучшей книгой
Считаю Кодекс Уголовный наш. (В)
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Изображение
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не та ли это компания, в которой сейчас рулят гомосексы?
А жил бы он в Союзе, сдавал бы бутылки как человек. :)))

КАР. А я за Йотафон! 8)
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Миф, вы там в Риге все такие умные? :tea:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:) Нет, только пользователи форума РадиоКот. ;)

А что вам не понравилось, что те, кто деловито вытаскивают из кармана Айфоны, на самом деле теперь делают рекламу гомосексам?
Ну не я же тянул за язык руководство этой компании в признаниях своей "ориентации". :dont_know:
Или вы думаете, что без Джобса не сделали бы Йотафон?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А чем Yota лучше? Тем, что там у руля антисемит?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):А чем Yota лучше? Тем, что там у руля антисемит?
Вы что-то путаете!
Денис Свердлов - генеральный директор Yota Group (2007—2012), заместитель министра связи и массовых коммуникаций России (2012—2013)

"зам министра связи" по определению не может быть "антисемитом", не говоря уже о том, что антисемитов в современной России по сути нет, разве что в какой группе фанатиков(типа укросектора).
Антисемит - это термин, которым можно "удостоить" фашистских карателей, но даже они! ненавидели не собственно "семитов"(определение которых дело тёмное), а тех, кто не вписывался в их гитлеровскую расовую теорию.

А если кто высказался негативно о евреях, так этим и сами евреи страдают, особенно при дележе барышей. :))) Это всё просто излишества брани и распущенный язык.
Про евреев можно сказануть плохо, потом хорошо,- это всё трёп и ерунда. А вот гомосексия это уже диагноз и антирусское(и антиеврейское, если вам угодно), антироссийское, антиморальное действие.

==

Вот он, Йотафон-красавчик: дороговат правда, но и аналоги не дёшевы
Изображение

И раз уж мы в этой теме, то Знаете ли вы как производят YotaPhone-2 !?

Изображение

Специально для СКАЗОЧНИКа
ТЕЛЕФОН С ДВУХ СТОРОН. ПОКАЖЕТ САМОЕ ВАЖНОЕ
YotaPhone 2 – первый в мире телефон с двух сторон понравится тем, кто любит читать и не хочет беспокоиться о заряде батареи. Два экрана, один из которых E-Ink и всегда работает. Вся вселенная Android-приложений на обоих экранах. Собрав на YotaPanel виджеты для звонков, уведомлений, новостей курсов валют, погоды, календаря и много другого, вы будете в курсе событий с одного взгляда без разблокировки телефона.
РАБОТАЕТ ПО ДНЯМ, А НЕ ПО ЧАСАМ
Два дня работы в режиме YotaEnergy, который экономит заряд аккумулятора и сохраняет основные функции телефона. Если батарея все-таки садится, сохраните карту или авиабилет в YotaSnap, и информация останется на втором экране даже после полного разряда батареи.
ПРИДАЕТ ВКУС ЧТЕНИЮ
Один из экранов YotaPhone 2 представлен в цветном варианте, а другой – в черно-белом, при этом второй тоже является сенсорным. Их размеры составляют 5 и 4,7 дюйма соответственно. Благодаря тому, что вспомогательный дисплей может быть теперь и основным, время работы аккумулятора существенно увеличивается. 100 часов на чтение книг, соцсетей, новостей, RSS-фидов и другого текста. Всегда включенный экран на основе электронных чернил бережет глаза и не бликует на солнце.

Технические харатеристики
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 05, 2015 20:11:51, всего редактировалось 3 раза.
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

MIF писал(а):Вот он, Йотафон-красавчик

Хрень какая-то... Телефон задней крышкой с напечатанной фоткой. Чем он необычен не понятно.
Станислав
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

:facepalm: Ита же не фотка напечатанная. Это второй экран. Электронная бумага, как у книжек электронных.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Хм... Зачем мне второй экран, да еще и черно-белый.. не могу придумать. А вот то, что они еще бегущую строку по боку забыли сделать - это явное упущение... :facepalm:
А еще "у него кнопка включения не справа, как у меня, а слева". И это уже говорит о том, что телефон должен стоить на порядок дороже. :facepalm:

MIF писал(а):Специально для СКАЗОЧНИКа

Благодарю за пояснение.
Станислав
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

СКАЗОЧНИК писал(а):Хм... Зачем мне второй экран, да еще и черно-белый.. не могу придумать.
Хм... Вы правда не имеете представления, зачем нужен экран, информация на котором легко читается при любом освещении? Завидую... :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Изображение

И факт неопровержимый. :tea:
Семь бед, один Reset.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
А так как гиперболический параболоид является линейчатой поверхностью, то чипсина должна пролезать через прямолинейную щель.
Изображение
А формы они такой для удобства транспортировки во время производства и хранения в цилиндрической банке.
Изображение
Изображение
http://habrahabr.ru/post/252837/
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

"Чипсы - это искусство продажи одной картофелины, по цене килограмма" (с) 8)
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»