"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
правильно жрать 2
Так и представляю, как оно поёт: "Должна быть в Zопе какая-то загадка..." 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Типа "Zoпа с закоулками"?
Дык на Zoпу с закоулками у нас есть хуйморкоффка как коленвал.
Дык на Zoпу с закоулками у нас есть хуйморкоффка как коленвал.
Processor not found. Loaded software emulation ......
блин, пожалел Факир зопу, дал ему шанс исправиться, так этот говнюк умудрился зафлудить даже "мяу!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
..что и говорить - скромный президент...http://wownotbad.com/chasy-vladimira-putina...а на фотке он о народе думает...Zor писал(а):
Maykill, тут тейкдаун говорил про Окна Овертона, весьма интересная штука. При помощи нее можно любую хрень перевести в разряд "общеизвестных фактов".
Вот вайперы придумали... какому здоровому человеку это нужно? А потом придумают что то в ж...пу вставлять, обоснуют и скажут "это общеизвестный факт". А что я говорю, то уже было в истории, когда в продвинутой Эвроппе вдували дым в задницу в медицинских целях. Это же общеизвестный факт был, до поры до времени пока этот маразм не прекратили.
Да и в ноздрях сопли скапливаются, отрезать ... А между пальцами ног тоже... если лень мыть, можно подрезать...
Это все элементы первого приоритета обобщенных средств управления "мировоззрения", самый мощный приоритет в смысле устойчивости результата. Особенно если, что либо псевдонаучное подогнать так вообще.
Так сломали стереотип некурящей женщины в Америке...
Да, я знаю это высказывание про сущности.
В общем у тебя мировоззрение такое, ты думаешь так, я его уважаю, дискутировать на эту тему не вижу смысла.

Вот вайперы придумали... какому здоровому человеку это нужно? А потом придумают что то в ж...пу вставлять, обоснуют и скажут "это общеизвестный факт". А что я говорю, то уже было в истории, когда в продвинутой Эвроппе вдували дым в задницу в медицинских целях. Это же общеизвестный факт был, до поры до времени пока этот маразм не прекратили.
Да и в ноздрях сопли скапливаются, отрезать ... А между пальцами ног тоже... если лень мыть, можно подрезать...
Это все элементы первого приоритета обобщенных средств управления "мировоззрения", самый мощный приоритет в смысле устойчивости результата. Особенно если, что либо псевдонаучное подогнать так вообще.
Так сломали стереотип некурящей женщины в Америке...
Да, я знаю это высказывание про сущности.
В общем у тебя мировоззрение такое, ты думаешь так, я его уважаю, дискутировать на эту тему не вижу смысла.
Гармоничное сочетание?a_klyuev писал(а):Какое раздутое самомнение и какая мизерная самооценка...
С точки зрения термодинамики это абсолютно черное тело...Хариус писал(а): "Должна быть в Zопе какая-то загадка..."
...я нашел более точное описание...HariusHek писал(а):Он не "зайка". Он - ГЕЙКА.
Зараза какаяZor писал(а):Не любитель я красивых чисел, а посему изменил степень симпотичности в твоей карме, в позитивном ключе.
Чот я не лицезрею ответного симметрирования линии передачи.Gisteresis писал(а):... Теперь симметрично...
то, что хистерезис уже увеличивал ему карму, теперь можно только понизитьFAKIR писал(а):что вы хотели сказать этим сообщением?
ато бедов щас скажет что придераешься к нему
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
А разве карма только 1 раз в год подлежит регулировке?
Почему бы не рзрешать повышать её хоть по 8 раз на дню, а понижать только раз в жизни?

Так что брысь ацэда в петушатню под шконку!
Почему бы не рзрешать повышать её хоть по 8 раз на дню, а понижать только раз в жизни?
А в *опу траханым пидарасам и писясосам тут ваще слово не давали!Андрей Бедов писал(а):Спойлер
Так и чего ждём-то?oleg63m писал(а):то, что хистерезис уже увеличивал ему карму, теперь можно только понизить
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
один раз в жизниZor писал(а):А разве карма только 1 раз в год подлежит регулировке?![]()
только представь, как бы тебя щас опустилиПочему бы не рзрешать повышать её хоть по 8 раз на дню?
от конкуреннции избавляешься? хочешь монополию развести?А в *опу траханым пидарасам и писясосам тут ваще слово не давали!![]()
![]()
Dick писал(а):oleg63m писал(а):один раз в жизни
ну так я рихтонул давно уже. дело за вамиPsychotherapeutics писал(а):Так и чего ждём-то?
Заебётся "конкурировать". Чучело.oleg63m писал(а):От конкуреннции избавляешься? Хочешь монополию развести?![]()
"Конкурилка" не отросла.