О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар namber six!
Давно уже изучал. Но, собственно, объяснений нету.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- Реклама
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тогда сюда. http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=32382 Там можно задать вопрос по статье.
sniff, хорош дуться. Ваши выходки я не понимаю.
Если этот паренек в делах такой же, как и на словах, то он должен был.
1. Снять TSP с динамиков.
2. Смоделировать АО.
3. Собрать корпус.
3. Измерить импеданс, чтобы убедиться в том, что реальная частота настройки соответствует заданной в симуляторе. Вот этот файл мне и нужен. Он писал, что пользуется LIMP. Нужен файл этой программы. И файл Арты.
У меня реальная настройка ушла влево на 5 гц, видимо не учел виртуальное удлинение порта за счет примыкающих к нему стенок.

У меня такой есть. Странно, что любители лампового звука не оценили ИЧХ.

sniff, хорош дуться. Ваши выходки я не понимаю.
Если этот паренек в делах такой же, как и на словах, то он должен был.
1. Снять TSP с динамиков.
2. Смоделировать АО.
3. Собрать корпус.
3. Измерить импеданс, чтобы убедиться в том, что реальная частота настройки соответствует заданной в симуляторе. Вот этот файл мне и нужен. Он писал, что пользуется LIMP. Нужен файл этой программы. И файл Арты.
У меня реальная настройка ушла влево на 5 гц, видимо не учел виртуальное удлинение порта за счет примыкающих к нему стенок.
У меня такой есть. Странно, что любители лампового звука не оценили ИЧХ.
- sniff
- Это не хвост, это антенна
sniff, а что вам вообще нужно? [/quote]
По большому счету мне хотелось бы чтоб ты свалил нахуй на паяльник и вегалаб,раз там гототовы терпеть такое высокомерие и снобизм,ты уже перерос радиокот,тебя консультируют,по твоим словам,серьезные люди,вот и вали,пиши FAQ по лабиринтам рогожина на паяльнике,хули ты свой устав здесь пихаешь,никого слушать не хочешь,никого не уважаешь,тактичностью не обладаешь,всех кто арту не освоил и микрофон не купил непременно опустить хочешь,да пошел ты на хуй чувак!
В личку мне не пиши,с троллями я не общаюсь.
По большому счету мне хотелось бы чтоб ты свалил нахуй на паяльник и вегалаб,раз там гототовы терпеть такое высокомерие и снобизм,ты уже перерос радиокот,тебя консультируют,по твоим словам,серьезные люди,вот и вали,пиши FAQ по лабиринтам рогожина на паяльнике,хули ты свой устав здесь пихаешь,никого слушать не хочешь,никого не уважаешь,тактичностью не обладаешь,всех кто арту не освоил и микрофон не купил непременно опустить хочешь,да пошел ты на хуй чувак!
Меня зовут Денис
- Реклама
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
---
Последний раз редактировалось diman_d Сб июл 12, 2014 23:00:02, всего редактировалось 1 раз.
А сейчас сам зачем оскорбляешь?
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
---
У меня нет никакого устава, следовательно я никому ничего не навязываю. Пришел с армейки Тролль265. И принялся за старое. Первым. Я только защищаю. Так он хочет возвыситься в глазах одних за счет унижения (троллинга) других.
Если я перестану его кормить, то он сдохнет или переключится на вас. Вот первая попытка присосаться к As http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p2063523
У меня нет никакого устава, следовательно я никому ничего не навязываю. Пришел с армейки Тролль265. И принялся за старое. Первым. Я только защищаю. Так он хочет возвыситься в глазах одних за счет унижения (троллинга) других.
Если я перестану его кормить, то он сдохнет или переключится на вас. Вот первая попытка присосаться к As http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p2063523
Последний раз редактировалось diman_d Сб июл 12, 2014 23:00:37, всего редактировалось 1 раз.
Так ты же сам постоянно ссылки туда даешь как bot, еще и иди читай, учись, конечно туда и охота послатьdiman_d писал(а):
Вот это хорошо, это не оскорбление?
я сегодня разгружал машину с досками и брусом один, перетаскивал в дом потом на второй этаж. Сейчас спина не разгибается, нах мне эти все ссылки читать, я б тоже послал, но у нас сейчас перемирие, так что пойду спать
всем хороших выходных!
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так я и не требую именно от тебя. Это надо для разоблачения тролля.
Тролль без конца пишет одно и тоже, а именно:
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=49697
Там люди разберутся за кем правда, за мной или за ним.
Тролль без конца пишет одно и тоже, а именно:
Что же он тут поет как соловей? Прошел бы туда и написал все это тамВот у тебя... гудит... неправильно сделано... ты не умеешь делать... чудо АО... решает все проблемы... Нет никакого отличия...
Там люди разберутся за кем правда, за мной или за ним.
Дмитрий, так это в ответ на то заявление, что якобы всегда гудит на частоте настройки. А по сути и не гудит же.
Провокация гудит, если нервы слабые.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Приглашаю.
Обсудим.
sniff, заряжай клавиатуру. Надо и этого умника послать так же, ту да же... на Вегу.
Обсудим.
sniff, заряжай клавиатуру. Надо и этого умника послать так же, ту да же... на Вегу.
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Да,да,карлссон слоты лучше там обсудить

За мной не заржавеет! Плохо будет себя вести-надо и этого умника...
Меня зовут Денис
Он год про это не говорил, дай ты ему наболтатьсяdiman_d писал(а): Это надо для разоблачения тролля.
Разбавлю слеганца.

Спойлер

Спойлер

Может, пора уже отдельную тему для споров по поводу оформления НЧ звена АС завести? И гнать в неё всех спорщиков, как ФИ, так и не ФИ?
Ведь до смешного доходит, что в теме не скажи - обязательно сведётся к расчёту ФИ! А от споров о православном оформлении, как и полагается, следует переход на личности...
Ну всё точь-в-точь, как у Ваньки в теме, только там он один одно и то же талдычит, а здесь Иванов уже несколько... 
последнее фото напоминает мой усьDrAl писал(а):Разбавлю слеганца.![]()
А это трехсоточки?