[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3184372#p3184372"]...децские аргУменты из полудецких жюрнальчикав..[/uquote]
Ога. Возобновлённый при Сталине журнал "для самообразования" полудецкий. Поэтому и статьи для него пишут академики, доктора наук и кандидаты в доктора.
И темы октябрятские...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ну..с умным видом как правило хрень и вещают..
что и стало с журнальчегом. по этому его и не стали покупать..
даже ты вон, цитируешь НАУЧНЫЙ журнал,
исключительно с 86 года издания, а что, в 76 он ничего научного не писал ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3184413#p3184413"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3184372#p3184372"]...децские аргУменты из полудецких жюрнальчикав..[/uquote]
Ога. Возобновлённый при Сталине журнал "для самообразования" полудецкий. Поэтому и статьи для него пишут академики, доктора наук и кандидаты в доктора.[/uquote]Это те которые путают Сварога и Семаргла? Крутые академики...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3184424#p3184424"].. и сиськи [/uquote]
так и на одних их, и мог выжить, так нет же..
брал от всех бабло..свободы слова из 90х..
вот и породили рЫб
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3184425#p3184425"]В тему о вере DNK А как там с "удалённым форматированием/уничтожением данных" у Maykill[/uquote]А что у него с этим?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3184460#p3184460"]Я обещал, но другое. Про комп это Майкилл сам себе обещал.[/uquote]
Не получилось короче...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3184422#p3184422"]..дык ты же його ненавидишь эмм...фсеми жабрами... ..что ж щазз на него-то ссылаешься..?
..да и потом, опять же, с твоих слов, при коммунистах фсе под диктовку делалось..
..какая тут нахуй вера..
хек, ты, по ходу, запизделся..сникерсни... [/uquote]
А ты его любишь до кровотечения из дёсен. Так что же ты журнал отвергаешь?
Maykill писал(а):НЖ тоже кушать хотел
а тогда( в конце восьмидесятых и в девяностые только на этой теме и можно было выжить.
ну ещё про паранормальность и сиськи
Про паранормальность там писали. Только как о фальсификации.
А вот про сиськи - одна статья о новых для наших женщин грудных имплантантах. Ни намёка на эротику.
HariusHek писал(а):А ты его любишь до кровотечения из дёсен.
..я так и сказал..?..мне он похуй - было и было..войну выиграли, спасиб...у мну кровавого икрометания факт этой личности в нашей новейшей истории не вызывает..
HariusHek писал(а):Так что же ты журнал отвергаешь?
..почему отвергаю - очень даже хороший журнал...в туалете, когда бумага кончилась...тута она нужной толщины, опять таки процесс дефекации с толком происходит - почитал чота..
..просто я не двуличная скотина, которая прыгает с хуя на хуй в поисках "истины" и хочет ее навязать другим...
ssc писал(а):..я так и сказал..?..мне он похуй - было и было..войну выиграли, спасиб..
А что тогда у тебя в этой теме чешется?
ssc писал(а):..почему отвергаю - очень даже хороший журнал...в туалете, когда бумага кончилась...тута она нужной толщины, опять таки процесс дефекации с толком происходит - почитал чота..
Случайно твоя настольная книга, это не сборник твоих стихов? С портретом и дарственной надписью?
ssc писал(а):..просто я не двуличная скотина, которая прыгает с хуя на хуй в поисках "истины" и хочет ее навязать другим...
И я не двуличная скотина, которая прыгает...
Если кто-то не в силах понять. с первого раза, приходится объяснять и второй раз, и третий. И разными словами, может какие-то подойдут для понимания.
ssc писал(а):..шобы тя коты с костями съели...
И вам того же.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб сен 16, 2017 16:55:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3184549#p3184549"]каковы мартовские коты[/uquote]
Коты от РПЦ все сегодня на кино "Матильда" бросаются и развязали террор как "Черная сотня" в 1917 году.